Добрый день. Ищу работу учителя начальных классов. Образование -высшее. Стаж работы -15 лет. Район-посёлок Котовского. СРОЧНО!
|
Добрый день. Ищу работу учителя начальных классов. Образование -высшее. Стаж работы -15 лет. Район-посёлок Котовского. СРОЧНО!
Ищу работу учителя географии.Закончила ОНУ им. Мечникова Геолого географический ф-т в этом (2012) году.
подскажите пожалуйста,где-то требуется учитель англ и нем.языков...на поселке Котовского
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Скажите пожалуйста, требуются ли в какую-то школу учителя химии? Желательно на поселке Котовского но не обязательно
Последний раз редактировалось p.r.e.l.e.s.t_91; 21.11.2012 в 21:49.
Ищу работу учителя английского языка в школе. ( Желательно Черёмушки)
Доброго всім дня! Скажіть будь ласка, навчаючись заочно в ОНПУ на 4 курсі за напрямком "Комп*ютерні истеми та мережі" є можливість викладати уроки інформатики у школі?
Щиро вдячна за відповідь!
в сш №47 требется учитель русского языка и литературы. можно студенты
В школу № 8 требуется воспитатель группы продленного дня.(с апреля )График работы с 12:00-18:00.Все вопросы в личку.
Последний раз редактировалось soldatkina; 17.01.2013 в 19:48.
Всем привет!
Вопрос для тех, кто учился в Пед. ин-те и закончил магистратуру. Куда вы пошли работать конкретно в педагогической сфере?
Я учусь на бюджете и хочу примерно знать свои возможности.
Спасибо.
Я же не сказала,что именно Вас возьмут. Понятное дело,что желающих работать не в школе,а в колледже, гораздо больше. Мои сокурсницы (без аспирантуры) работают в Педагогическом колледже, Автодорожном техникуме, в Нефти и Газа,в финансово-экономическом колледже. Но Вы обязательно должны поработать школе, конечно же вчерашнего студента не возьмут. А,чтобы работать в вышах действительно без аспирантуры никак. И,конечно же,Вы должны понимать,что даже,если Вы закончили 5 аспирантур, совсем не гарантировано Вам рабочее место в ВУЗе)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Абсолютно согласна с Тата, если есть желание, язык подвешен как надо, то все ок. А магистратура также путь к заучу школы дает. Главное желание.!!!!!!!!![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 01:15 ----------
---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 01:17 ----------
озош " 44 подойдите
Последний раз редактировалось ksynara; 21.01.2013 в 00:15.
добрый день, я учитель начальных классов , опыт работы в школах имеется,также заканчиваю технический вуз,могла бы преподавать информатику , физику , либо технические предметы, расмотрю любие варианти, срочно!!!!
Должность постоянная или как ?
И естественно, какая оплата труда ?
Кто ищет работу преподавателя английского языка - возможно, вас заинтересовала бы работа в языковой школе в центре города. Подробности в личку.
Английский на каждый день и для особых случаев
Социальные закладки