|
Девочки, кто ходит в ясельную группу, подскажите, как воспитатель и няня? Сколько обходится садик в месяц и вообще, что и как? Можно в личку)) спасибо заранее!
Вот и у нас так, очередь такими темпами дойдет когда мы уже во 2 класс пойдем.
Вот чем больше читаю отзывы, тем непонятнее становится... Кто-то говорит, что сад и воспитатели хорошие, кто-то наоборот((( я уже начинаю жалеть, что выбрала просто тот, что ближе к дому...
Ну в этом районе у нас особо выбора нет, либо этот, либо на Героев пограничников, но о том отзывы плохие, хотя кому как. А далеко водить, это аж уже на Варненской, в плохую погоду это не очень удобно, знакомые с нашего дома и соседнего ходили в сад за 7 роддомом, в этот не смогли попасть. Говорят очень проблематично водить в мороз или в дождь, поэтому расположение тоже имеет большое значение. Но если есть машина, то тут уже можно выбирать хоть на поселке воспитателя.))))
Девочки, отпишитесь, приходят кому-то путевки? Позавчера пришла путевка знакомым в этот сад, они были 87 в очереди. Но наша очередь ни на место не продвинулась с зимы.
Девочки, привет всем! Мамы выпускников, можете поделиться отзывами о воспитателях Людмиле Александровне и Марии Дмитриевне?
Буду очень благодарна!
Baby boy is a dream come true...))
Добрый вечер. Подскажите, кто уже получал в прошлом году путевки. Как по опыту, может в августе путевка еще прийти? Или уже группы набраны. Нам 2,7, по идее в ясли должны идти. Мы сейчас 78 в очереди. Есть шансы на этот год? Что-то я уже начинаю расстраиваться(((. Идти другой сад искать, или еще подождать?!
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Девочки, кто напомит, когда собрание для младшей группы?
Девочки, подскажите пожалуйста, а у деток будет осенний утренник? Или только новогодний?
Baby boy is a dream come true...))
Социальные закладки