Даже красивая женщина может быть счастливой
если встречаю просто симпатичную девушку или красавицу, и происходит вспышка, тогда запускается механизм действия. Место и время не имеет значения.
и давайте не будем сравнивать нас, славянских парней с "мачо", надоело уже это, у нас ведь есть на кого равняться, допустим те же славные козаки, которым мачо и в подметки не годяться![]()
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
Титанія, як варто тебе сприймати? як польську громадянку з українським походженням чи корінну краківчанку?
здається трохи грубовато людину відразу обзивати "дятлом", хоча хто зна, може в Польщі то не є дурним тоном
однак погоджусь з тобою у частині про "показні маски", гарних дійсно багато, але ця красота стала якась штучна, натягнуті посмішки, гламур і т.п.все стало якимось бутафорним. В наших жінках хотілося б бачити більше щирості в почуттях, більше так би мовити душевного тепла...
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
Знаете есть такой типа анекдот по этому поводу:
Приходит еврей к равину и говорит
- Равин посоветуй на какой девушке женится? Если на красивой женюсь, будут изменять, если на страшной не будет изменять. Но и в люди не выведеш.
Равин отвечает
- Знаеш, лутше есть торт с друзьями чем говно одному.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Нет, не боимся. Мы их любим!![]()
не лезет, и не срет![]()
Либо умная и хочет замуж, либо реально такая)
А стерва, ну стерва это просто секс, чаще всего только он) ну по началу может и любоф))) а потом как ты говориш письку вытирают и валят) к другой ) и женятся чаще на другой чем на стерве)
кОзак мачо![]()
Последний раз редактировалось Skodnik; 26.04.2010 в 10:21.
Льва не интересует мнение овец.
О да.Именно поэтому в Одессе столько турков.
Бедные красивые женщины.Все то им завидуют.Если красивая-значит,доступная? Или это только у нас,одесситок,прорехи в воспитании?
Поражаюсь,откуда берутся такие штампы.Такое впечатление,что доступность напрямую зависит от внешности и региона проживания.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
Ну, отчего же тогда появилась поговорка, что "Одесситка – не жена"? Думаю, от того, что Одесса – самый большой торговый порт на Черном море, а где появляются изголодавшиеся по женской ласке морячки, там, естественно, появляются и ЖЛП. Спрос рождает предложение и венерические заболевания...
Хотя я не считаю, что стОит оперировать такими вот стереотипами... А то, что в прибрежных городах девушки намного красивее, чем в "сухопутных" – это таки факт! Тут больше смешанных кровей, а это всегда благоприятно сказывается на генах...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
насправді, важливий АЕРОпорт. сумно, але більшість іноземців приїжджає саме заради гарних і доступних дівчат. і вони їх точно не бояться. та взагалі будь-який чоловік, якому від жінки потрібен лише секс не боятиметься жінок. особливо, якшо в нього є на це гроші.
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
Титиния, доступни дивчата е у будь-якому мисти, просто у одесситок есть какой-то особенный шарм, который нравится мужчинам любой национальности.
Если одесситка идет по улице, и какой-то турок, который только что слез с мачты вновь прибывшего корабля, начинает прищелкивать языком ей вслед, это не значит, что она легкодоступная - это значит, что он так думает, а как известно, дурень думкой багатие
Кстати,парадокс.Не знаю,попаду ли я в тему,но как раз красивые девушки не больно то и доступные..так что теория не совсем верная.
Как раз большинство,скажем так,"легкодоступных" девушек находятся в категории средней привлекательности и интеллекта.Мое личное наблюдение.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
слушай, по-моему им и летать никуда не надо - они на пляж у себя в солнечной турции выйдут, а там толпы наших туристок, которые непрочь закрутить романчик на жарком побережье, вдали от знакомых, и среди них не составит труда найти то что им нужно - зачем куда-то лететь, если сами прилетят))
-Мужчины, вы боитесь красивых женщин?
-Ага, они такие СТРААААШНЫЕ!!!!!!!!
Социальные закладки