Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 14 из 209 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4174
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от DehumanizeR Посмотреть сообщение
    ну ИБЭИТ и гуманитарный мне и так почти полностью знакомы (женское большинство)
    Суть все равно в том, что создается вымогательная система. Хотя бы взять производственную практику... я пока знаю, что только в политехе за нее надо было платить, причем псевдофициально - в бухгалтерии, но название вклада чрезвычайно туманно и варьирует от "благотворительный взнос" до "за учебу"
    Мне ИБЭИТ и ГФ тоже почему-то противоположный пол знакому

По поводу вымагательной - создаётся, только она с самого верха ... скажу лишь, что с виньеток кафедра не имеет ничего кроме головняка - как бы их раздать все, собрать необходимую сумму и отдать за них. По поводу официальных проплат - если через кассу и с квитанцией - плюс уже в том, что они не так явно лягут кому-то в карман, а есть шанс, что пойдут на благо универа (заметили - новые окна поставили ?). В защиту универа лишь процитирую из анекдота "Яка, куме, країна, такий й теракт" (с)

2. Вверх #262
    Юрист форума
    Просто Феникс
    А мне жаль, что когда я заканчивал Политех, не делали таких виньеток

3. Вверх #263
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Как обещал, материал с информацией по "делу Тамары К." поставлен в В Одессе задержана завуч-взяточница. Часть 2. Следствие закончено

Обращаю внимание, что заседание 20 августа - ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ, а не по сути обвинения. Судья сказал, что причин для закрытия рассмотрения он не видит. Дело - открытое.

Вот, ПОКА, вся информация, которая может быть обнародована.

4. Вверх #264
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Как обещал, материал с информацией по "делу Тамары К." поставлен в В Одессе задержана завуч-взяточница. Часть 2. Следствие закончено

Обращаю внимание, что заседание 20 августа - ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ, а не по сути обвинения. Судья сказал, что причин для закрытия рассмотрения он не видит. Дело - открытое.

Спасибо большое
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

5. Вверх #265
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    Всегда пожалуйста

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    Мне ИБЭИТ и ГФ тоже почему-то противоположный пол знакому

По поводу вымагательной - создаётся, только она с самого верха ... скажу лишь, что с виньеток кафедра не имеет ничего кроме головняка - как бы их раздать все, собрать необходимую сумму и отдать за них. По поводу официальных проплат - если через кассу и с квитанцией - плюс уже в том, что они не так явно лягут кому-то в карман, а есть шанс, что пойдут на благо универа (заметили - новые окна поставили ?). В защиту универа лишь процитирую из анекдота "Яка, куме, країна, такий й теракт" (с)
    Новые окна - от того, что строительная компания начала строить дома, которые загораживали общаги - вот и получились окна. А осядет это таки в разшаренных закромах, благодаря которым, наше милейшее руководство, в лицах (и животах) ректора и проректоров, ездило только в этом году, из того, что мне известно (а мне известно мало), в Бразилию и Швейцарию.
    Осядали бы деньги на благо, не была бы 907 и 905 похожа на зону из "Сталкера". Конечно, что-то делается и для приличия, не буду свиньей))

Конечно, понятно, что кафедре - дырка от бублика. Помню зашел тогда к Мартынюку, а у него и так последние годы глаза грустные и тоска во взгляде, так еще и говорит: "вот деканат сказал ничего не ставить, пока деньги не сдадут"

Еще одно подтверждение и вы сами показываете, что вымогание возведено в систему и создается с самого верха. А ведь политех по официальному рейтингу - 3й в Украине технический ВУЗ... что делается в 20м???

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение

Спасибо большое. Думаю, в понедельник подъеду. Будем надеяться на то, что судебный процесс не затянется и приговор будет справедливым.

"Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире" (С)
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Учусь в Мечникова, на философском. Почти без денег. Певый раз давала только потому, что не смогла с работы уйти на несколько экзаменов. А так - никто не верит, что с нас ничего не требуют и не берут. Даже цветы покупали только пару раз. По факультетеу ходят байки про студентов, сдающих зачет или экзамен по 15-20 раз,(и сдают!) но зато без денег. На диплом собирали по 50 грн на чай, кофе, газировку и горшки с цветами. Что сказать - философы

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для cONST
    3й в Украине технический ВУЗ...

мне тоже известно мало, 907-ю, кстати, начали делать, об остальном хватит, и без того обидно в этом болоте работать

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Учусь в Мечникова, на философском. Почти без денег. Певый раз давала только потому, что не смогла с работы уйти на несколько экзаменов. А так - никто не верит, что с нас ничего не требуют и не берут. Даже цветы покупали только пару раз. По факультетеу ходят байки про студентов, сдающих зачет или экзамен по 15-20 раз,(и сдают!) но зато без денег. На диплом собирали по 50 грн на чай, кофе, газировку и горшки с цветами. Что сказать - философы
    Вопрос: зачем??? зачем сдавать 15-20 раз? и кто в этом виноват? неужели студенты - непроходимые олени и не могут подготовиться за 5 раз? или преподы не могут дать знания? или хотят все-таки ну хотя бы 50 грн?

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для Yola Sergeevna
    Вопрос: зачем??? зачем сдавать 15-20 раз? и кто в этом виноват? неужели студенты - непроходимые олени и не могут подготовиться за 5 раз? или преподы не могут дать знания? или хотят все-таки ну хотя бы 50 грн?
    Студент тупой, но берет измором!
    За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Ребята! Кому не безразлично будущее наших детей- посоветуйте- где опубликовать оду одной одесской школе. Это история о её разрушении и разформировании во имя здания и шикарного района(берег моря,вид на весь город.)куда лучше отдать?где примут стих? и можно ли напечатать в нескольких изданиях - это не литературный вопрос! это морально-этическая тема.Я создам по ней отдельную тему форума.там выложу и часть стиха!но всё же- ответьте!

13. Вверх #273
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Ребята! Кому не безразлично будущее наших детей- посоветуйте- где опубликовать оду одной одесской школе. Это история о её разрушении и разформировании во имя здания и шикарного района(берег моря,вид на весь город.)куда лучше отдать?где примут стих? и можно ли напечатать в нескольких изданиях - это не литературный вопрос! это морально-этическая тема.Я создам по ней отдельную тему форума.там выложу и часть стиха!но всё же- ответьте!
    Киньте к нам на СОКол-ЮрОбоз, посмотрим. Если будет хорошо и по сути, поставим. Кинуть можно через почтовый ящик редакции \n [email protected] \n* или редактора \n [email protected].

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для duska
    А ,у моей дочки в школе директриса была такая...Подходила к классным руководителям,смотрела сколько детей в классе и говорила,сколько какой класс должен сдать на праздник,день её рождения.Наконец-то в этом году поменяли!
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Headline
    А кто что-нибудь знает о Христианском (Московском)гуманитарно-экономическом университете в Одессе? Я знаю, что факультет психологический очень сильный, и взяток не берут. Но меня интересует юридический факультет. Если кто-то что-то знает, спасибо за инфо!

16. Вверх #276
    Может и не берут,только там изучается Российский кодекс и закон

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Лолла Ferrari
    А я училась в юр.Академии и 5 лет ничего не платила, имея 98 % - "5-ки". Остальное "4". Вобщем была уверена, что будет красный диплом. Зубрилкой не была, просто очень хотелось быть умкой. И тут на 5 курсе в 1-м симестре один козёл меня начинает валить и предлагает перездачу. Прихожу на перездачу к нему в кабинет, а он, урод, хочет-то совсем другое! Я его послала. За что получила 3-ку. Четыре года назад я плакала от обиды, ведь из-за одного урода я не получила то, что заслужила. А два года назад мы с ним встретилить в операционной Военного госпиталя! Меня везли в один опер. зал, а его в другой. Так он на каталке в премедикации умудрялся приставать к медсестрам. И когда меня провозили рядом с ним, я ему сказала,-"это тебе за мою тройку!" Смешно сейчас так, такие глупости, кому эти оценки нужны!

18. Вверх #278
    Правильно!Главное,какую сам для себя оценку выставишь

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Лолла Ferrari Посмотреть сообщение
    А я училась в юр.Академии и 5 лет ничего не платила, имея 98 % - "5-ки". Остальное "4". Вобщем была уверена, что будет красный диплом. Зубрилкой не была, просто очень хотелось быть умкой. И тут на 5 курсе в 1-м симестре один козёл меня начинает валить и предлагает перездачу. Прихожу на перездачу к нему в кабинет, а он, урод, хочет-то совсем другое! Я его послала. За что получила 3-ку. Четыре года назад я плакала от обиды, ведь из-за одного урода я не получила то, что заслужила. А два года назад мы с ним встретилить в операционной Военного госпиталя! Меня везли в один опер. зал, а его в другой. Так он на каталке в премедикации умудрялся приставать к медсестрам. И когда меня провозили рядом с ним, я ему сказала,-"это тебе за мою тройку!" Смешно сейчас так, такие глупости, кому эти оценки нужны!
    мой друг в стройке на архитектуре тоже шел на красный диплом и его тоже на последнем курсе завалили - поставили тройку - денег хотели

20. Вверх #280
    Посетитель
    Вопрос: зачем??? зачем сдавать 15-20 раз? и кто в этом виноват? неужели студенты - непроходимые олени и не могут подготовиться за 5 раз?
    Ответ:
    Если легенда гласит, что когда-то давно слово "студент" относилось, как минимум, к нормальному молодому человеку, то сейчас это - еще совсем не факт, а часто даже наоборот.

Ответить в теме
Страница 14 из 209 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права