Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 14 из 114 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2263
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Русенька
    Цитата Сообщение от mirazh Посмотреть сообщение
    Привет форуму!))) Кому интересны рулонные шторы и жалюзи, могу посоветовать, рассказать))))
    Привет! Мне интересно! У меня бамбуковая вагонка на балконе оливко-зеленоватого цвета, ламинат цвета соломы, а окна металлопласт белый, и окон 6 штук. Балкон на 2 комнаты, так что в комнатах 2 свет.
    Нужен совет: рулонные шторы или жалюзи? Какие преимущества - недостатки? И какой цвет может гармонировать с обстановкой? Еще - шкафы встроенные: апельсин и зеленая вода.
    Последний раз редактировалось Русенька; 30.05.2009 в 19:30.

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Заказывала через салон "Изюминка" в Мега Доме, сейчас они переехали надо определить куда. Предлагали готовые или шторки на заказ из бусинок, бисера, камней.
    Спасибки за ответ! А где же их теперь искать?

3. Вверх #263
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Русенька Посмотреть сообщение
    Спасибки за ответ! А где же их теперь искать?
    775-18-15 это телефон в МегаДоме, я постораюсь найти визитку и прозвонить, если найду их скину координаты, а висюльки на 7-м есть в рядах фурнитуры, там их очень много.

4. Вверх #264
    775-18-15 это телефон в МегаДоме, я постораюсь найти визитку и прозвонить, если найду их скину координаты, а висюльки на 7-м есть в рядах фурнитуры, там их очень много.
    Спасибо еще раз огромное!!!!

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для mirazh
    Русенька, если балкон утепленный (не сыреет), то интереснее смотрятся, на мой взгляд, рулонные шторы - цветовая гамма огромная, фактуры тоже. По поводу цвета лучше прикладывать разные образцы и смотреть, может получиться совершенно неожиданный вариант)). Жалюзи горизонтальные будут экономнее, но на таком количестве окон будет тяжеловато ухаживать. Из вертикальных тоже большая палитра цветов и фактур, здесь можно поиграться с вариантами раздвижки (одним движением открыть или закрыть все)

6. Вверх #266
    mirazh Спасибочки Вам! Думаю, что мне подойдет 2 вариант, т.к. окна постоянно на проветривании.

7. Вверх #267
    Нашла в Мегадоме "Изюминку" и уже заказала. Цена за 1 метр - 45 грн.

8. Вверх #268
    Хотим на лоджию повесить вертикальные жалюзи.

Подскажите плиз, а где лучше их заказать, так чтобы был большой выбор вариантов, ну и желательно не сильно дорого.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Krizai Посмотреть сообщение
    Хотим на лоджию повесить вертикальные жалюзи.

Подскажите плиз, а где лучше их заказать, так чтобы был большой выбор вариантов, ну и желательно не сильно дорого.
    ответила в личку))

10. Вверх #270
    Девченки! Еще вопрос, подруге нужно узнать...Есть телефончик спецов, которые занимаются перетяжкой мебели?

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Evgenia Design, Женечка!
    У вас есть в арсенале идеи относительно перетяжки обычного старого абажура? А то наш истрепался окончательно, а расстаться с этим торшером я пока не готова. Хочу, чтобы нормально свет пропускал и кисточки или бахрому

12. Вверх #272
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Evgenia Design, Женечка!
    У вас есть в арсенале идеи относительно перетяжки обычного старого абажура? А то наш истрепался окончательно, а расстаться с этим торшером я пока не готова. Хочу, чтобы нормально свет пропускал и кисточки или бахрому
    Конечно есть))) из него можно такую красоту сделать, что и не узнать потом.

Последний раз редактировалось Evgenia Design; 02.06.2009 в 08:56.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Постирала ткань абажура, т.к. абажур древний. От ткани остались тоненькие нити, которые держуться в районе швов. Хочу пошить новый. в снятом варианте представлет собой цилиндр с резинками внизу и вверху высотой 50-60 см.. Какая стоимость пошива такого абажура?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ab33m.jpg
Просмотров: 56
Размер:	13.9 Кб
ID:	346877 Вот что-то типа этого, но с дорисованной мной (извините, не художник) верхней частью, на которую тоже натягивается ткань с помощью резинки. посередине (в нименьшем месте) - перетягивается декоративным шнуром.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: table30_b.jpg
Просмотров: 59
Размер:	69.8 Кб
ID:	346886 - вот такой, только верхняя часть незадекорированная.
    Последний раз редактировалось zantoninaz; 02.06.2009 в 15:05.

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Да, вот такой как первый на картинке. А я еще вчера подсмотрела в одном магазине абажур из нитей с бусинками, типа таких, из которых занавеси сейчас можно встретить. Тоже симпатично. Но авангардно как-то.

15. Вверх #275
    Продолжаем делиться информацией)))
    Из серии "украсить, а заодно закрыть стекло" есть еще тип ШТОРЫ-ПЛИССЕ. Тоже, как и в рулонных шторах ткань пропитана антистатиком и препятствующим выгоранию покрытием. Варианты раздвижки: 1) штора поднимается вверх; 2) штора опускается вниз (очень актуально для первых этажей); 3) штора собирается к центру сверху и снизу; 4) штора раздвигается от центра вверх и вниз; 5) система "день-ночь": при одном положении открыта светлая, более прозрачная часть (день), при другом положении открыта темная, более плотная часть (ночь).

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Продолжаем делиться информацией)))
    Из серии "украсить, а заодно закрыть стекло" есть еще тип ШТОРЫ-ПЛИССЕ. Тоже, как и в рулонных шторах ткань пропитана антистатиком и препятствующим выгоранию покрытием. Варианты раздвижки: 1) штора поднимается вверх; 2) штора опускается вниз (очень актуально для первых этажей); 3) штора собирается к центру сверху и снизу; 4) штора раздвигается от центра вверх и вниз; 5) система "день-ночь": при одном положении открыта светлая, более прозрачная часть (день), при другом положении открыта темная, более плотная часть (ночь).

Интересно, у нас такое можно где-то купить?

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Рулонные шторы. Начну с общего, если у кого-то вопросы будут конкретнее - углубимся))). Прелести рулонных штор: ткань не дает усадки, не изменяет форму, не растягивается, т.к. покрыта акрилом; не выгорает и препятствует выгоранию помещения; обработана антистатиком - не притягивает пыль; не содержит вредных веществ (рекомендована для детской).
    Я в руллоных шторах не понимаю одного момента- когда они днем поднимаются окно остается совсем не закрытое? Ведь под ними нет тюля как на обычных шторах.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Интересно, у нас такое можно где-то купить?
    ответила в личку))

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Я в руллоных шторах не понимаю одного момента- когда они днем поднимаются окно остается совсем не закрытое? Ведь под ними нет тюля как на обычных шторах.
    Рулонные шторы в основном повторяют контур стекла, а тюль и шторы Вы вешаете как обычно. Рулонные шторы в основном выполняют защитные функции (от глаз, от солнца, от жары, от выгорания), но их можно подобрать под интерьер, и сделать окно еще интереснее)))

20. Вверх #280
    Создающая уют

Нитяные шторы.

Ответить в теме
Страница 14 из 114 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права