Пяточка![]()
прЫкольно...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Сколько смотрю эту тему, так и просится правильное название![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
заглянул я сюда!!!! Т.е. в эту тему. Столько новых названий услышал, что сразу подымается настроение и только настроение))) поржать конечно можно-особенно с Чебурашки и Геной)))))))))))))
результаты превзошли все ожидания.
Ненавижу КИСКА - вульгарно и пошло.
У нас все банально - называю цветочком)
Цыгане в колготках танцуют тектоник
виселица
бермудский треугольник-все что попало,то пропала))))
результаты превзошли все ожидания.
Фигасе, может тогда чёрная дыра, там всё пропадает...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
черная дыра это ж.па
а женский орган это кувшинка со слизью
писечка ))))))
писечка в трусах называется пирожком ))))))
как вариант "ватрушка"
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Вопрос состоял не в том, с чем ассоциируется, а как "называете".
Вариантов очень много, только вот самое главное что бы выбранный вариант нравился обоим партнерам. Поэтому в отношениях, используемые варианты могут превзойти все ожидания и предположения, главное что бы они заводили, интриговали, возбуждали и т.п....
ИМХО
ах, да что вы говорите, ну надо же, а я и не знала, ах как интересно, расскажите еще, очень позновательно, и главное, как увлекательно...
а вы всегда строго следуете тому, что вам задано было, приказано, указано, и не уклоняетесь от курса, и выполняете и отвечаете четко, без расскрытий горизонтов мышления?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венера, что-то Вы агрессивная какая-то, аж жутко становиться. Считаю что переходить на личности (какой я и т.п.) излишне...
п.с.: меня очень радуют Ваши возможности использования сарказма в общении, вернусь к дальнейшему повествованию своих мыслей к которым Вы проявили интерес немного позже...
Социальные закладки