Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 14 из 137 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2740
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Elisabeth Посмотреть сообщение
    блин, ни разу не видела живого сетевика, который бы строил водопроводы!!!
    Кон-стантин, а что вы лично производите? Собственный ваш продукт какой?
    Я понимаю, кто-то строит дома - это продукт его производства; кто-то программы пишет, кто-то мусор убирает, кто-то детей учит. А что Вы лично делаете ценного для людей?
    водопроводы - аллегория... И ваш вопрос относительно ЧТО Я делаю ценного для людей по крайней мере некорректен, ( Это как из воровского жаргона "КТО по жизни будешь?)

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Elisabeth
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    водопроводы - аллегория... И ваш вопрос относительно ЧТО Я делаю ценного для людей по крайней мере некорректен, ( Это как из воровского жаргона "КТО по жизни будешь?)
    Я согласна насчет некорректности. Но можно все-таки поинтересоваться, КТО по жизни будешь?
    Учиться, учиться и учиться....

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать что я не прав?
    Каждый человек имеет право на свое собственное мнение.. И Ваше утверждение относительно "любой МЛМ прежде всего нужно вербовать новых членов, а товар вторичен" отчасти справедливо... но опять же не для всех компаний, не надо все компании мести под одну гребенку...
    Нет товара - нет товарооборота, нет товарооборота - нет денег, нет денег - нет вознаграждений и т.д....
    Давайте разделим понятия что такое маркетинг и пирамида.. и не будем смешивать все в одну кучу....
    так просто сложилось в наших странах (Экс-СССР), что нашлись ловкачи, которые с успехом (для себя, конечно же) перемешали эти понятия...,
    Товар и в Avon и Oriflame есть, также он есть и в Amway
    И есть много людей, которые не довольны косметикой Avon или Oriflame, не спорю есть также недовольные и продукцией Amway, но в большинстве случаев им продали уже просроченную продукцию, либо не проконсультировав как пользоваться... Во всяком случае лет 8-9 назад компания была не зарегистрирована на Украине, что и было причиной недоразумений как с доставкой, как с ценой так и с возвратом продукции...
    А сегодня компания Amway официально зарегистрирована на Украине, в прочем как и Avon и Oriflame (а когда то их тоже завозили в сумках неофициально) ... времена меняются.... Я например сегодня могу заказть товар не выходя из дома и мне его доставят...

4. Вверх #264
    Я согласна насчет некорректности. Но можно все-таки поинтересоваться, КТО по жизни будешь?
    Отвечу по правилам: Человеком....
    А если серьезно то счас работаю в фирме, помощником руководителя..., а когда то работал бухгалтером..., Но ведь хороший человек не профессия, правильно..

5. Вверх #265
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Куда-то пропал испанский ресторатор...
    i do direct

6. Вверх #266
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я например сегодня могу заказть товар не выходя из дома и мне его доставят...

И 5-8 лет назад можно было. И практически любой товар.

Кстати, когда нет товара а финансовый поток за счёт вербовки новых членов - это тот же mlm. Просто подвид.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать что я не прав? Основные потребители товара сами члены МЛМ на сторону очень мало продается и единственное как можно зарабатывать и подниматься это вербовать новых потребителей товара, а еще лучше потребителей потребителя
    Товарооброт на Украине довольно таки большой..., но цифру приводить не буду, поскольку сразу же потребуете финансового отчета Компании..., мне это не нужно.., зайдите когда нибудь в магазин в конце месяца и сами все увидите..., а еще лучше в тот же магазин в те дни когда проводят семинары....

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я например сегодня могу заказть товар не выходя из дома и мне его доставят...

И 5-8 лет назад можно было. И практически любой товар.

Кстати, когда нет товара а финансовый поток за счёт вербовки новых членов - это тот же mlm. Просто подвид.
    Можно, если осторожно..., я также например имея регистрация могу сегодня купить еще в 9 странах..., и по той же цене... (валюта другая только)...
    Этот подвид абсолютно неприменим для компаний как Avon Oriflame Mary Key Amway...

9. Вверх #269
    Отвечу по правилам: Человеком....
    А если серьезно то счас работаю в фирме, помощником руководителя..., а когда то работал бухгалтером..., Но ведь хороший человек не профессия, правильно..
    Правильно.
    Расскажи, если не секрет, какая твоя личная цель в участии в млм?

10. Вверх #270
    Можно, если осторожно..., я также например имея регистрация могу сегодня купить еще в 9 странах..., и по той же цене... (валюта другая только)...

Так а что тут удивительного, если АмВэй изначально продаётся у нас по цене этих самых стран?)))))

11. Вверх #271
    Правильно.
    Расскажи, если не секрет, какая твоя личная цель в участии в млм?
    Моя личная цель - это возможность помогать тем, кто в этом нуждается...., (всем конечно же не поможешь... но если ничего не делать... то мы исчезнем как вид)
    Не буду говорить о финансовой и ли любой другой независимости (дабы не поднимать споры, что это механизм сетевых компаний- обещание чего то там ниезвестно чего...) Но проработав на гос.предприятии - увидел что происходит с людьми когда они не нужны... особенно когда меняется власть не только в стране но и в городе....
    Проработав на частника - не хочу чтобы относились как к пустому месту (а большинство частников именно так и относится) и они в этом не виноваты, поскольку это их бизнес и они рискуют а не их работники...
    Счас я работаю в компании, помощником руководителя... работой доволен..., зарплатой тоже, хотя это все относительно (когда то ставка у меня была на гос.предприятии 57.грн.)сегодня во много раз больше...но....денег никогда не бывает много...
    Я хочу подготовить себе основу под ногами, чтобы потом не ломать себе голову куда пойти работать и искать любую но лишь бы платили... Я к сожалению знаю как это остаться на улице без работы... и когда нет денег чтобы купить даже хлеба...
    И ни один частник в случае чего не будет платить больничные и даже пенсию (хотя в последнее время - когда нехватает работников, выплату больничных и отпускных записывают в Социальный пакет...., за границей смеются когда слышат что у нас включают в соц.пакет...

12. Вверх #272

Так а что тут удивительного, если АмВэй изначально продаётся у нас по цене этих самых стран?)))))
    Опять же не зная - не говорите.....

13. Вверх #273
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Julia Rojas Посмотреть сообщение
    И за то, что я пью каждый день кофе - Эмвей мне за это еще приплачевает.
    Вам платят за то, что вы стираете Тайдом, чичтите зубы Бленд-а медом? И не заплатят.
    Могу предложить пить более экологически чистую жидкость (с карбамидом, биологическими солями калия, кальция и натрия) и чистить зубы экологически чистым продуктам (который содержит золото, клетчатку и многое другое).

Буду платить большие деньги. Единственное-прошу разрешение привести людей, пусть посмотрят как Вы будете этим пользоваться.

14. Вверх #274
    2 kon-stantin
    работал в двух частных конторах. И отпускные и больничные.

Всё то что написал - безусловно имеет место быть. Хочу пожелать тебе всего самого хорошего. Попробуй млм, возможно получится. Не получится - не жди у моря погоды, возможно это просто не твоё, беги оттуда. Просто не надейся на него как на панацею, держи голову холодной. Не зацикливайся. Не забывай совершенствоваться в той области где работаешь. Профессионалы сейчас нужны везде.
    Извини что что-то тебе советую, сам ещё молодой и мало опытный, но это от чистого сердца.

насколько я понял этого не скрывает и те кто проводят тренинги в самом АмВэй. У меня такая инфа от самих Амвэейвцев. Возможно это и не правда.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 28.06.2007 в 14:01.

15. Вверх #275
    работал в двух частных конторах. И отпускные и больничные.

Всё то что написал - безусловно имеет место быть. Хочу пожелать тебе всего самого хорошего. Попробуй млм, возможно получится. Не получится - не жди у моря погоды, возможно это просто не твоё, беги оттуда. Просто не надейся на него как на панацею, держи голову холодной. Не зацикливайся. Не забывай совершенствоваться в той области где работаешь. Профессионалы сейчас нужны везде.
    Извини что что-то тебе советую, сам ещё молодой и мало опытный, но это от чистого сердца.
    Спасибо...
    Я и не собираюсь зацикливаться и не считаю что mlm - это панацея..., это просто еще один шанс зарабатывать лучше...
    И кроме того пользоваться товарами, которые МНЕ нравятся...

16. Вверх #276
    User banned Аватар для Serg

17. Вверх #277

насколько я понял этого не скрывает и те кто проводят тренинги в самом АмВэй. У меня такая инфа от самих Амвэейвцев. Возможно это и не правда.
    Каждый товар имеет свой эквивалент в баллах (или как по другому их назвала Laura) пункты (хотя правильно-это баллы)
    Один бал равен 1,6 доллара (примерно) поэтому цена в баллах одна а вот при переводе на валюту других стран - разная...

18. Вверх #278
    User banned
    kon-stantin, если это та работа, к которой лежит душа, если есть харизма, если нашёл ещё людей под себя, если ВЕРИШЬ в это, то просто удачи тебе. Многие действительно работают на копейки, ненавидя свою работу и не зная как выпутаться...

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    kon-stantin, если это та работа, к которой лежит душа, если есть харизма, если нашёл ещё людей под себя, если ВЕРИШЬ в это, то просто удачи тебе. Многие действительно работают на копейки, ненавидя свою работу и не зная как выпутаться...
    Спасибо...

Также хочу сказать Всем что в случае возникновения вопросов о качестве продукции, консультаций по использованию. обращайтесь в личку... Не сочтите это рекламой, либо еще чем либо... просто вполне возможно что у некоторых читателей данного форума и есть желание пользоваться продукцией, но либо отсутствие информации или же "скромность, стеснительность", либо по другим причинам он не может этого сказать...,
    Так что обращайтесь...

20. Вверх #280
    Не сочтите это рекламой, либо еще чем либо...
    Спасибо тебе за откровенный ответ.

Обрати внимание. Написав искренне о себе и своих мотивациях, в ответ ты получил доброжелательность. Но это еще не признак того, что все резко расслабились и не заметили это самое "еще что-либо", которое ты тут же вставил.

Почему я говорю, что это было именно "еще что-либо" - потому что те, кто интересуются продукцией млм и так поняли, что ты в этой области работаешь и сами напишут в личку, если им надо.. А вот пытаться "переделать" тех, кто этим заниматься не хочет - уже вторжение, каким бы ласковым оно не выглядело. И в ответ ты вполне можешь получить то же самое недружелюбие, если не большее - за попытку проманипулировать добротой. И опять пойдет по-кругу..

Эх...

Закрытая тема
Страница 14 из 137 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя