|
Каждый человек имеет право на свое собственное мнение.. И Ваше утверждение относительно "любой МЛМ прежде всего нужно вербовать новых членов, а товар вторичен" отчасти справедливо... но опять же не для всех компаний, не надо все компании мести под одну гребенку...
Нет товара - нет товарооборота, нет товарооборота - нет денег, нет денег - нет вознаграждений и т.д....
Давайте разделим понятия что такое маркетинг и пирамида.. и не будем смешивать все в одну кучу....
так просто сложилось в наших странах (Экс-СССР), что нашлись ловкачи, которые с успехом (для себя, конечно же) перемешали эти понятия...,
Товар и в Avon и Oriflame есть, также он есть и в Amway
И есть много людей, которые не довольны косметикой Avon или Oriflame, не спорю есть также недовольные и продукцией Amway, но в большинстве случаев им продали уже просроченную продукцию, либо не проконсультировав как пользоваться... Во всяком случае лет 8-9 назад компания была не зарегистрирована на Украине, что и было причиной недоразумений как с доставкой, как с ценой так и с возвратом продукции...
А сегодня компания Amway официально зарегистрирована на Украине, в прочем как и Avon и Oriflame (а когда то их тоже завозили в сумках неофициально) ... времена меняются.... Я например сегодня могу заказть товар не выходя из дома и мне его доставят...
Куда-то пропал испанский ресторатор...![]()
i do direct
Я например сегодня могу заказть товар не выходя из дома и мне его доставят...
И 5-8 лет назад можно было. И практически любой товар.
Кстати, когда нет товара а финансовый поток за счёт вербовки новых членов - это тот же mlm. Просто подвид.
Товарооброт на Украине довольно таки большой..., но цифру приводить не буду, поскольку сразу же потребуете финансового отчета Компании..., мне это не нужно.., зайдите когда нибудь в магазин в конце месяца и сами все увидите..., а еще лучше в тот же магазин в те дни когда проводят семинары....
Можно, если осторожно..., я также например имея регистрация могу сегодня купить еще в 9 странах..., и по той же цене... (валюта другая только)...
Так а что тут удивительного, если АмВэй изначально продаётся у нас по цене этих самых стран?)))))
Моя личная цель - это возможность помогать тем, кто в этом нуждается...., (всем конечно же не поможешь... но если ничего не делать... то мы исчезнем как вид)
Не буду говорить о финансовой и ли любой другой независимости (дабы не поднимать споры, что это механизм сетевых компаний- обещание чего то там ниезвестно чего...) Но проработав на гос.предприятии - увидел что происходит с людьми когда они не нужны... особенно когда меняется власть не только в стране но и в городе....
Проработав на частника - не хочу чтобы относились как к пустому месту (а большинство частников именно так и относится) и они в этом не виноваты, поскольку это их бизнес и они рискуют а не их работники...
Счас я работаю в компании, помощником руководителя... работой доволен..., зарплатой тоже, хотя это все относительно (когда то ставка у меня была на гос.предприятии 57.грн.)сегодня во много раз больше...но....денег никогда не бывает много...
Я хочу подготовить себе основу под ногами, чтобы потом не ломать себе голову куда пойти работать и искать любую но лишь бы платили... Я к сожалению знаю как это остаться на улице без работы... и когда нет денег чтобы купить даже хлеба...
И ни один частник в случае чего не будет платить больничные и даже пенсию (хотя в последнее время - когда нехватает работников, выплату больничных и отпускных записывают в Социальный пакет...., за границей смеются когда слышат что у нас включают в соц.пакет...
Могу предложить пить более экологически чистую жидкость (с карбамидом, биологическими солями калия, кальция и натрия) и чистить зубы экологически чистым продуктам (который содержит золото, клетчатку и многое другое).
Буду платить большие деньги. Единственное-прошу разрешение привести людей, пусть посмотрят как Вы будете этим пользоваться.![]()
2 kon-stantin
работал в двух частных конторах. И отпускные и больничные.
Всё то что написал - безусловно имеет место быть. Хочу пожелать тебе всего самого хорошего. Попробуй млм, возможно получится. Не получится - не жди у моря погоды, возможно это просто не твоё, беги оттуда. Просто не надейся на него как на панацею, держи голову холодной. Не зацикливайся. Не забывай совершенствоваться в той области где работаешь. Профессионалы сейчас нужны везде.
Извини что что-то тебе советую, сам ещё молодой и мало опытный, но это от чистого сердца.
Опять же не зная - не говорите.....
насколько я понял этого не скрывает и те кто проводят тренинги в самом АмВэй. У меня такая инфа от самих Амвэейвцев. Возможно это и не правда.
Последний раз редактировалось RoLeX; 28.06.2007 в 14:01.
kon-stantin, если это та работа, к которой лежит душа, если есть харизма, если нашёл ещё людей под себя, если ВЕРИШЬ в это, то просто удачи тебе. Многие действительно работают на копейки, ненавидя свою работу и не зная как выпутаться...
Спасибо...
Также хочу сказать Всем что в случае возникновения вопросов о качестве продукции, консультаций по использованию. обращайтесь в личку... Не сочтите это рекламой, либо еще чем либо... просто вполне возможно что у некоторых читателей данного форума и есть желание пользоваться продукцией, но либо отсутствие информации или же "скромность, стеснительность", либо по другим причинам он не может этого сказать...,
Так что обращайтесь...![]()
Спасибо тебе за откровенный ответ.
Обрати внимание. Написав искренне о себе и своих мотивациях, в ответ ты получил доброжелательность. Но это еще не признак того, что все резко расслабились и не заметили это самое "еще что-либо", которое ты тут же вставил.
Почему я говорю, что это было именно "еще что-либо"- потому что те, кто интересуются продукцией млм и так поняли, что ты в этой области работаешь и сами напишут в личку, если им надо..
А вот пытаться "переделать" тех, кто этим заниматься не хочет - уже вторжение, каким бы ласковым оно не выглядело. И в ответ ты вполне можешь получить то же самое недружелюбие, если не большее - за попытку проманипулировать добротой. И опять пойдет по-кругу..
Эх...
Учиться, учиться и учиться....
Социальные закладки