|
народ,кто либо выиграл из Вас либо ваших знакомых ПОЛО?
maxx™ - может и так. я просто еще никогда так пристально не следила за состоянием счета как в этот раз![]()
есть надежда что эти изменения введут не с 1 числа а в декабре, а когда именно пока не известно. эта ж инфа из ЦОА пошла. значит они что-то там думают
ПАНДЕмия!
ГТ я даже не связывалась с этой викториной. просто мне машина не нужна. посмотрим что народ напишет, может повезло кому то?
а уже закончилась эта викторина?
ПАНДЕмия!
а было сколько? 60?
ПАНДЕмия!
надо начинать искать на улицах такие машины с символикой лайфа. наверняка они будут разукрашены под ЛАЙФ![]()
ПАНДЕмия!
а я вот пополнила счет на 35 грн и жду бонуса за прошлый месяц - так как истратили в том месяце больше 35 грн. прийдет-неприйдет?![]()
ПАНДЕмия!
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
за потраченные 35 грн в ноябре обещали дать до 10 декабря. бум ждать![]()
ПАНДЕмия!
Кто знает как Лайф грабит ..когда звонишь в страны Европы?...подскажите плиз
.....О_о
там вроде 100 минут дается на месяц. я никогда не пользовалась. тоже соглашусь что надо уточнить у оператора. но знаю что все жены моряков как правило сидят на лайфе именно изза этих звонков по миру![]()
ПАНДЕмия!
Да, раньше было ограничение 100мин./месяц. Но недавно его убрали.
Что бы активировать услугу "Единый мир", нужно набрать *142# и т.д. Если ее не деактивировать, то через 30 дней автоматом опять снимет со счета 5 грн., и автоматически продлит услугу на следующие 30 дней. Если хотите позвонить одноразово, можете услугу активировать и вскоре деактивировать (она все равно будет действовать на протяжении 30-ти дней).
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
да, помню народ ругался на эту тему. что забывали что функция активирована и абонка снималась автоматом и люди расстраивалисьтак что будьте внимательными!
ПАНДЕмия!
Социальные закладки