Тема: Массаж по-одесски

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 431
  1. Вверх #261
    Цитата Сообщение от Smile@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мне сказали, что надо проверить спину на защемление позвонков и, если есть, пройти курс. Скажите, вы сможете определить защемление? И сколько будет стоить курс массажа? Заранее благодарна. ( извините, если не очень грамотно описала, просто никогда с этим не сталкивалась )
    Ответил в "личку".

2. Вверх #262
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Славочка, скажи пож, а ты домой сможешь приехать?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Славочка, скажи пож, а ты домой сможешь приехать?
    Смогу... Позвони мне - договоримся

4. Вверх #264
    Спешу сообщить, что освободилось время: понедельник, среда, пятница на 13.00!
    Жду ваших звоночков!

063-466-70-03; 067-741-54-68 Вячеслав

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для Девочка Я

По умолчанию Спасибо!

Девочки! Хочу прилюдно поблагодарить Славу за его нелегкий труд!!! Я, действительно, в полном восторге от Славика, как от мастера своего дела, а в первую очередь была приятно удивлена его подходом к моей проблеме.
    На самом деле давно беспокоили боли в пояснице. Появлялись с периодичностью (то терпимая боль, с которой вот уже лет пятнадцать живу, то невыносимая). Была на консультации не у одного врача, проходила курс массажа, мануальной терапии, но всё оставалось без изменений (иногда чувствовала себя хуже). Позвонила Славе, чтоб записаться на массаж, описала проблему. Первое, что услышала - нужно сделать снимок... Честное слово, была искренне удивлена (не требовали с меня ранее никаких снимков). В-общем, межпозвоночная грыжа в поясничном отделе - это, как оказалось, мой диагноз. Ну... далее тему развивать не буду...
    Могу лишь сказать, что исключительно благодаря Славику узнала о реальной своей проблеме.
    Беспокоил остеохондроз, т.к. работа сидячая, шею иногда совсем повернуть тяжело было (головные боли). Курс массажа у Славы - самочувсвие отличное! Спасибо тебе, что ты у нас есть! Спасибо твоим золотым ручкам! Побольше тебе благодарных клиентов! Я теперь - в рядах постоянных.
    Последний раз редактировалось Девочка Я; 30.11.2010 в 10:28.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    При межпозвоночной грыже массаж противопоказан

7. Вверх #267
    Новичок Аватар для Девочка Я
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Уважаемая Златочка массажик! Я благодарна Вам за ценное высказывание. Если Вы внимательно прочитали мой отзыв, то там и близко не написано о том, что Слава мне делал массаж при моей проблеме (межпозвоночная грыжа в пояснице). А массаж воротниковой зоны (кажется я правильно запомнила) совсем не влияет на межпозвоночную грыжу в пояснице, как я понимаю.
    И ещё раз повторюсь ИМЕННО Вячеславу я благодарна за то, что теперь знаю о настоящей проблеме, до него никто даже не потрудился меня отправить на рентген.
    Спасибо, Слава!

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Да,если так то он ваш спаситель!

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для alfa1980
    Сколько стоит массаж для ребёнка 8 лет и выезжаете ли вы на дом?

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Девочка Я Посмотреть сообщение
    Девочки! Хочу прилюдно поблагодарить Славу за его нелегкий труд!!! Я, действительно, в полном восторге от Славика, как от мастера своего дела, а в первую очередь была приятно удивлена его подходом к моей проблеме.
    На самом деле давно беспокоили боли в пояснице. Появлялись с периодичностью (то терпимая боль, с которой вот уже лет пятнадцать живу, то невыносимая). Была на консультации не у одного врача, проходила курс массажа, мануальной терапии, но всё оставалось без изменений (иногда чувствовала себя хуже). Позвонила Славе, чтоб записать на массаж, описала проблему. Первое, что услышала - нужно сделать снимок... Честное слово, была искренне удивлена (не требовали с меня ранее никаких снимков). В-общем, межпозвоночная грыжа в поясничном отделе - это, как оказалось, мой диагноз. Ну... далее тему развивать не буду...
    Могу лишь сказать, что исключительно благодаря Славику узнала о реальной своей проблеме.
    Беспокоил остеохондроз, т.к. работа сидячая, шею иногда совсем повернуть тяжело было (головные боли). Курс массажа у Славы - самочувсвие отличное! Спасибо тебе, что ты у нас есть! Спасибо твоим золотым ручкам! Побольше тебе благодарных клиентов! Я теперь - в рядах постоянных.
    Ирочка, спасибо большое за отзыв! Всегда приятно быть полезным! Береги себя!

11. Вверх #271
    Да,если так то он ваш спаситель!
    Благодарю коллегу за повышенное внимание к моей скромной персоне и теме. Исходя из того, что коллеги посещают мою тему, понимаю, что пользуюсь популярностью

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от alfa1980 Посмотреть сообщение
    Сколько стоит массаж для ребёнка 8 лет и выезжаете ли вы на дом?
    На дом выезжаю, но смотря какой район. Детский массаж делаю, но мне необходимо знать, что именно беспокоит ребенка. Перезвоните мне, пожалуйста.
    063-466-70-03; 067-741-54-68 Вячеслав.

13. Вверх #273

Lightbulb Внимание - акция!

Уважаемые форумчане!
    В предверье Новогодних праздников спешу сообщить, что акция "Сеанс любого из видов массажа - в подарок!" стартует!

Условия акции:
    По окончании курса (10 сеансов) любого из видов массажа:
    - антицеллюлитный массаж - 50грн./сеанс;
    - общий массаж - 70грн./сеанс;
    - спина - 50грн./сеанс;
    - "испанский" массаж - 100грн./сеанс

сеанс любого другого вида массажа - в подарок!
    Телефоны не изменились: 063-466-70-03, 067-741-54-68.

С наступающими праздниками всех!!!

Всегда к вашим услугам - Вячеслав.
    P.S. Условия акции действуют вне зависимости от района проживания до 14.01.2011г.
    Последний раз редактировалось Здоровье - жизнь; 14.12.2010 в 22:32.

14. Вверх #274
    Новичок Аватар для К-р-и-с-т-и
    Цитата Сообщение от Девочка Я Посмотреть сообщение
    Уважаемая Златочка массажик! Я благодарна Вам за ценное высказывание. Если Вы внимательно прочитали мой отзыв, то там и близко не написано о том, что Слава мне делал массаж при моей проблеме (межпозвоночная грыжа в пояснице). А массаж воротниковой зоны (кажется я правильно запомнила) совсем не влияет на межпозвоночную грыжу в пояснице, как я понимаю.
    И ещё раз повторюсь ИМЕННО Вячеславу я благодарна за то, что теперь знаю о настоящей проблеме, до него никто даже не потрудился меня отправить на рентген.
    Спасибо, Слава!
    Извините что влажу,но при межпозвоночных грыжах нельзя делать вообще никакой массаж.Мне это доктор нейрохурург сказал и моя массажистка которая тоже врач.

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от К-р-и-с-т-и Посмотреть сообщение
    Извините что влажу,но при межпозвоночных грыжах нельзя делать вообще никакой массаж.Мне это доктор нейрохурург сказал и моя массажистка которая тоже врач.
    Я, конечно, не нейрохирург, но медицинское образование и большой опыт работы в мед.учреждении (прошу не путать с салонами красоты) присутствуют.
    И на будущее, для всех, кого интересует проблема межпозвоночной грыжи Девочка Я - данная тема открыта не с целью обсуждения . Если у Вас возникло желание пообщаться на эту тему, создайте её, либо пишите в "личку".

16. Вверх #276
    Слава, здравствуйте! Это снова я)!!! Со спиной вопрос тогда решили, теперь хочу попасть на антицеллюлитный массаж...
    Да, если на испанский массаж акция, то на него меня тоже запишите, плиз!!!!

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от твояподруга Посмотреть сообщение
    Слава, здравствуйте! Это снова я)!!! Со спиной вопрос тогда решили, теперь хочу попасть на антицеллюлитный массаж...
    Да, если на испанский массаж акция, то на него меня тоже запишите, плиз!!!!
    Отписался в личку.

18. Вверх #278
    Новичок
    Вроде вначале фигурировал еще роликовый или вакуумный массаж, а из прайсика он исчез. Это неспроста?)
    И, если вас не затруднит, дайте сравнение действия ручного, аппаратного, роликового антицеллюлитного массажа, и, возможно, прессотерапии.
    В каждой темке этих направлений примерно одинаково нахваливается свое, а вы - с медицинским образованием!
    думаю, многим будет интересно, что к чему и как именно что действует.
    Спасибо!)

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Camomille Посмотреть сообщение
    Вроде вначале фигурировал еще роликовый или вакуумный массаж, а из прайсика он исчез. Это неспроста?)
    И, если вас не затруднит, дайте сравнение действия ручного, аппаратного, роликового антицеллюлитного массажа, и, возможно, прессотерапии.
    В каждой темке этих направлений примерно одинаково нахваливается свое, а вы - с медицинским образованием!
    думаю, многим будет интересно, что к чему и как именно что действует.
    Спасибо!)
    В "прайсике" роликовый массаж не фигурировал изначально. Что касается вакуумного, то он не исчез, я его делаю и стоимость на него - 50грн./сеанс.
    О сравнении вышеперечисленных Вами видов массажа - рекомендую ручной массаж. Дело в том, что в погоне за идеальной фигурой, девушки часто забывают (либо просто не задумываются) о своем организме в целом. При аппаратном, роликовом и вакуумном массаже оказывается влияние на нервные окончания, кровеносные сосуды, вены, что в дальнейшем может стать проблемой, которая по сравнению с целлюлитом будет гораздо серьезнее.
    Делая массаж руками, я применяю "неклассическую" технику, при которой проблема целлюлита решается, не нанося вред организму.
    Если кого-либо интересуют подробности - милости прошу на сеанс массажа (лекция о различии между механическим и ручным видами массажа входит в стоимость).
    Последний раз редактировалось Здоровье - жизнь; 02.01.2011 в 23:57.

20. Вверх #280
    Дорогие форумчане!
    Всех, с кем знаком, с кем ещё познакомлюсь и с кем не случится познакомится - всех поздравляю с Новым годом!!!
    Желаю в Новом году всем крепкого здоровья, радости и счастья много!!!

Всегда к вашим услугам - Вячеслав.Нажмите на изображение для увеличения
Название: rabbit.jpg
Просмотров: 4
Размер:	35.2 Кб
ID:	2077386
    Последний раз редактировалось Здоровье - жизнь; 03.01.2011 в 00:08.

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права