|
Славочка, скажи пож, а ты домой сможешь приехать?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Спешу сообщить, что освободилось время: понедельник, среда, пятница на 13.00!
Жду ваших звоночков!
063-466-70-03; 067-741-54-68 Вячеслав![]()
Девочки! Хочу прилюдно поблагодарить Славу за его нелегкий труд!!! Я, действительно, в полном восторге от Славика, как от мастера своего дела, а в первую очередь была приятно удивлена его подходом к моей проблеме.
На самом деле давно беспокоили боли в пояснице. Появлялись с периодичностью (то терпимая боль, с которой вот уже лет пятнадцать живу, то невыносимая). Была на консультации не у одного врача, проходила курс массажа, мануальной терапии, но всё оставалось без изменений (иногда чувствовала себя хуже). Позвонила Славе, чтоб записаться на массаж, описала проблему. Первое, что услышала - нужно сделать снимок... Честное слово, была искренне удивлена (не требовали с меня ранее никаких снимков). В-общем, межпозвоночная грыжа в поясничном отделе - это, как оказалось, мой диагноз. Ну... далее тему развивать не буду...
Могу лишь сказать, что исключительно благодаря Славику узнала о реальной своей проблеме.
Беспокоил остеохондроз, т.к. работа сидячая, шею иногда совсем повернуть тяжело было (головные боли). Курс массажа у Славы - самочувсвие отличное!Спасибо тебе, что ты у нас есть! Спасибо твоим золотым ручкам! Побольше тебе благодарных клиентов! Я теперь - в рядах постоянных.
![]()
Последний раз редактировалось Девочка Я; 30.11.2010 в 10:28.
При межпозвоночной грыже массаж противопоказан
Уважаемая Златочка массажик! Я благодарна Вам за ценное высказывание. Если Вы внимательно прочитали мой отзыв, то там и близко не написано о том, что Слава мне делал массаж при моей проблеме (межпозвоночная грыжа в пояснице). А массаж воротниковой зоны (кажется я правильно запомнила) совсем не влияет на межпозвоночную грыжу в пояснице, как я понимаю.
И ещё раз повторюсь ИМЕННО Вячеславу я благодарна за то, что теперь знаю о настоящей проблеме, до него никто даже не потрудился меня отправить на рентген.
Спасибо, Слава!![]()
Да,если так то он ваш спаситель!
Сколько стоит массаж для ребёнка 8 лет и выезжаете ли вы на дом?
Уважаемые форумчане!
В предверье Новогодних праздников спешу сообщить, что акция "Сеанс любого из видов массажа - в подарок!" стартует!
Условия акции:
По окончании курса (10 сеансов) любого из видов массажа:
- антицеллюлитный массаж - 50грн./сеанс;
- общий массаж - 70грн./сеанс;
- спина - 50грн./сеанс;
- "испанский" массаж - 100грн./сеанс
сеанс любого другого вида массажа - в подарок!
Телефоны не изменились: 063-466-70-03, 067-741-54-68.
С наступающими праздниками всех!!!
Всегда к вашим услугам - Вячеслав.
P.S. Условия акции действуют вне зависимости от района проживания до 14.01.2011г.![]()
Последний раз редактировалось Здоровье - жизнь; 14.12.2010 в 22:32.
Я, конечно, не нейрохирург, но медицинское образование и большой опыт работы в мед.учреждении (прошу не путать с салонами красоты) присутствуют.
И на будущее, для всех, кого интересует проблема межпозвоночной грыжи Девочка Я - данная тема открыта не с целью обсуждения . Если у Вас возникло желание пообщаться на эту тему, создайте её, либо пишите в "личку".
Слава, здравствуйте! Это снова я)!!! Со спиной вопрос тогда решили, теперь хочу попасть на антицеллюлитный массаж...
Да, если на испанский массаж акция, то на него меня тоже запишите, плиз!!!!
Вроде вначале фигурировал еще роликовый или вакуумный массаж, а из прайсика он исчез. Это неспроста?)
И, если вас не затруднит, дайте сравнение действия ручного, аппаратного, роликового антицеллюлитного массажа, и, возможно, прессотерапии.
В каждой темке этих направлений примерно одинаково нахваливается свое, а вы - с медицинским образованием!
думаю, многим будет интересно, что к чему и как именно что действует.
Спасибо!)
В "прайсике" роликовый массаж не фигурировал изначально. Что касается вакуумного, то он не исчез, я его делаю и стоимость на него - 50грн./сеанс.
О сравнении вышеперечисленных Вами видов массажа - рекомендую ручной массаж. Дело в том, что в погоне за идеальной фигурой, девушки часто забывают (либо просто не задумываются) о своем организме в целом. При аппаратном, роликовом и вакуумном массаже оказывается влияние на нервные окончания, кровеносные сосуды, вены, что в дальнейшем может стать проблемой, которая по сравнению с целлюлитом будет гораздо серьезнее.
Делая массаж руками, я применяю "неклассическую" технику, при которой проблема целлюлита решается, не нанося вред организму.
Если кого-либо интересуют подробности - милости прошу на сеанс массажа (лекция о различии между механическим и ручным видами массажа входит в стоимость).![]()
Последний раз редактировалось Здоровье - жизнь; 02.01.2011 в 23:57.
Последний раз редактировалось Здоровье - жизнь; 03.01.2011 в 00:08.
Социальные закладки