Тема: Онанисты-извращенцы в Парке Победы.

Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 527
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для LENYCUK
    Короче, уважаемые мужчины, не писайте, пожалуйста, в парке под деревья, а то мало ли что привидится впечатлительным нервным женщинам с богатым воображениям…могут шмальнуть по « тому самому» или закидать камнями. Помните, что за вами пристально наблюдают…
    Ну, действительно уважаемые неприятно, что парк превращается в туалет. Хватит и того, что он превращен в кладбище домашних животных, народ стал закапывать трупы прямо под бюветом и не все животные от старости сдохли…и делают это те еще извращенцы.
    Никто привидений еще не видел? На фото?

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от LENYCUK Посмотреть сообщение
    Короче, уважаемые мужчины, не писайте, пожалуйста, в парке под деревья, а то мало ли что привидится впечатлительным нервным женщинам с богатым воображениям…могут шмальнуть по « тому самому» или закидать камнями. Помните, что за вами пристально наблюдают…
    Ну, действительно уважаемые неприятно, что парк превращается в туалет. Хватит и того, что он превращен в кладбище домашних животных, народ стал закапывать трупы прямо под бюветом и не все животные от старости сдохли…и делают это те еще извращенцы.
    Никто привидений еще не видел? На фото?
    Присоединяюсь к просьбе, не писайте под деревья в парке, мужчины. Это хоть и не драчунство, но тоже выглядит не комильфо
    По поводу кладбища в парке, согласна. Хоть у самой есть собака, но как-то это неправильно, хоронить домашних животных в парке отдыха.. Что до бюветов, удивляет, что кто-то до сих пор из них вообще воду берет.
    Приведений не видели, а вот вандалы наблюдались. Собачьи могилы разрушались, фотографии с них сдирались.. Видимо таким образом кто-то протестовал против кладбища в парке. Я тоже против, но в чем виноваты бедные мертвые собаки...
    Сорри за офф
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от LENYCUK Посмотреть сообщение
    Короче, уважаемые мужчины, не писайте, пожалуйста, в парке под деревья…
    В рот мне ноги ! А как же пиво пить ? Я понимаю, бухать надо стационарно и это правильно, но если вдруг случилось возлияние вне родного дома и дорога через парк лежит... Я в шоке.

4. Вверх #264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    В рот мне ноги ! А как же пиво пить ? Я понимаю, бухать надо стационарно и это правильно, но если вдруг случилось возлияние вне родного дома и дорога через парк лежит... Я в шоке.

я каюсь, бывало,, , , , но у меня какая-то проблема, - если пытаюсь терпеть - наступает дикая боль в почках вплоть до потери сознания не будешь же каждому это объяснять , , , - вот так и сгорал от стыда пару раз , ,

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Насчет "махровых" 70-х, не надо..., не надо и про древние 60-е. На позапрошлой неделе, 3-й трамвай, 1-я Черноморской, 7,40 - 7,45 утра, в сторону города. Плохо, что в толкучке не понятно, кому в рыло двинуть. Пришлось перейти к задним дверям трамвая.
    А даме вашей, может не надо было доводить до белых пятен на новом пальто? Или она наивная не знает, чем заканчиваются постоянные притирания какого-то мужичка?
    Это интересней:

http://www.youtube.com/watch?v=oMsUBJlWIDQ&fmt=18
    Последний раз редактировалось yarosha; 24.04.2010 в 23:05.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе, не писайте под деревья в парке, мужчины. Это хоть и не драчунство, но тоже выглядит не комильфо
    По поводу кладбища в парке, согласна. Хоть у самой есть собака, но как-то это неправильно, хоронить домашних животных в парке отдыха.. Что до бюветов, удивляет, что кто-то до сих пор из них вообще воду берет.
    Приведений не видели, а вот вандалы наблюдались. Собачьи могилы разрушались, фотографии с них сдирались.. Видимо таким образом кто-то протестовал против кладбища в парке. Я тоже против, но в чем виноваты бедные мертвые собаки...
    Сорри за офф
    Вопрос... А куда же отливать?

7. Вверх #267
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    блин, вот мне нравится (в рот мне ноги), если мужчинам не попадаются эти экземпляры--значит можно нам, дамам, не верить. Ещё скажите что нам это всё кажется! Поверьте, мне с первого класса не кажется--у нас возле школы №1, в Михайловском сквере, в развалинах ходил парниша в плаще, я его до сих пор помню--в кремовом таком плаще в развалинах лазил и нас, первоклассниц, озадачивал. А я потом к мме бежаа и рассказывала: "Нам сегодня дядя в плаще покзывал свой перчик!!!" Я это всё оч хорошо помню, и все последующие встречи тоже помню, так что не надо думать, что, если вы не видели этого, то нам всё показалось и это кто-то просто писал! Это всё реально.И очень противно.

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    не затроливайте социально важную тему
    Откорректитруйте название темы , чтобы не дезинформировать людей !
    Драчун от слова драться, а то чему посвящена тема пишется через "о" !!!

9. Вверх #269
    User banned
    не затроливайте социально важную тему
    А сам ?

я каюсь, бывало,, , , , но у меня какая-то проблема, - если пытаюсь терпеть - наступает дикая боль в почках вплоть до потери сознания не будешь же каждому это объяснять , , , - вот так и сгорал от стыда пару раз , ,

10. Вверх #270
    Постоялец форума
    сори, сори , .просто к слову пришлось ,.

а название темы ж, как я понимаю, только Ленин может поменять

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для Nister
    По поводу "справить нужду"
    Вчера был в парке Ильича,туалета в таком здоровенном парке я не встретил,куда же масло то сливать ??? под деревья не хотим,а что остаётся ?

До мака идти пришлось )
    одна голова - хорошо
    а две - хорошо,хорошо

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для LENYCUK
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    блин, вот мне нравится (в рот мне ноги), если мужчинам не попадаются эти экземпляры--значит можно нам, дамам, не верить. Ещё скажите что нам это всё кажется! Поверьте, мне с первого класса не кажется--у нас возле школы №1, в Михайловском сквере, в развалинах ходил парниша в плаще, я его до сих пор помню--в кремовом таком плаще в развалинах лазил и нас, первоклассниц, озадачивал. А я потом к мме бежаа и рассказывала: "Нам сегодня дядя в плаще покзывал свой перчик!!!" Я это всё оч хорошо помню, и все последующие встречи тоже помню, так что не надо думать, что, если вы не видели этого, то нам всё показалось и это кто-то просто писал! Это всё реально.И очень противно.

Мы не явление рассматриваем,а в пределах темы! Не знаю такого места в парке Победы - Михайловский сквер и школу №1.
    В парке только безобидные писюны и то пообещали, что больше не будут.

13. Вверх #273
    Золотые ручки
    Я как-то видел такого дрочуна за забором ботанического сада... Пока телефон достал, чтоб заснять его геройства на видео-убежал. Видать-скромняга

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Наташа Ростова
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Я как-то видел такого дрочуна за забором ботанического сада... Пока телефон достал, чтоб заснять его геройства на видео-убежал. Видать-скромняга
    слабак (он)
    ...всех Вам благ и Билла Гейтса в умирающие родственники

15. Вверх #275
    User banned
    Просто ты ему самим фактом доставания телефона (а он-то подумал: чего-то другого!) так возбудил, что кадр благополучно излился и свалил...

16. Вверх #276
    Золотые ручки
    То есть я помог ему "излить душу"?

17. Вверх #277
    User banned
    То есть я помог ему "излить душу"?
    Скажем так: он заподозрил в Вас латентного "единомышленника"...
    Каждый ведь мыслит в меру собственной распушенности!

18. Вверх #278
    Золотые ручки

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Откорректитруйте название темы , чтобы не дезинформировать людей !
    Драчун от слова драться, а то чему посвящена тема пишется через "о" !!!
    Ха-ха, очень прикольно как это выглядит, дрАчуны-извращенцы в парке: )))) Два в одном -тут тебе и дерутся, тут тебе и извращаются при этом: ))
    Я так поняла, что буква искажена в целях приличия
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

20. Вверх #280
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    да пусть будет себе буква. Прям, все так возмущаются, как будто это принципиально или тут оскорбляем чувства виновников темы, обзывая их не согласно нормативам. Думаю, и так все прекрасно понимают, о ком речь. И не надо ляля)

Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права