|
Подскажите, на днях никто не планирует ехать в Москву , и обратно? Забрать бы кое-что там и привезти...
Antakarana, мы передавали через проводников - все благополучно доезжало![]()
Antakarana, по цене не подскажу, платила не я
Но думаю, все зависит от того, как договоритесь с проводником.
Точно помню, что дешевле, чем службами пересылки отправлять
Ага, понятно, будем узнавать на месте.
Всем спасибо, уходя - откланиваюсь![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Ребята, у меня такой вопрос, мне нужно сделать покупку в москве и передать еёв одессу, компания в которой я делаю покупку этим заниматься не хочет, как объяснили - они не могут получать плату от иностранцев. Говорят только наличными через кассу совершать эту покупку. Кто мне может помочь в этом вопросе, подскажите мне пожалуйста.
Спасибо всем. С этим всем я разобрался, отыскал знакомого. Купил он то, что мне нужно, поехал на вокзал, а проводники отказались перевозить на отрез, всегда с охотой брались и тут на тебе.... Говорят у них там полная смена работников была недавно...
Не знаю что делать.... нет ни у кого знакомых связаных с ЖД вокзалом?
Вес киллограмма 3-4. габариты не более 30 см в длину, 30 в ширину и не более 50 см в высоту, это 21 диск на игровую приставку.
Ехала поездом в Москву 22февраля, проводники не брали ни передачи, ни пассажиров безбилетных, причем ни в одну, ни в другую сторону. И шмон на границе такой не детский был, больше лазили, открывали, простукивали по всяким пустотам вагона, чем по вещам пассажиров. Наверное, опять недавно какой-нибудь ,,золотой вагон,, попался![]()
Настоящее Золото!)))
могу взять посылки в Москву, кому, что нужно пишите в личку. Еду 31 марта....
сколько стоят сейчас билеты плацкарт туда и обратно?
Одесса - Москва?
и как можно подешевле доехать)
Социальные закладки