это я имел в виду более эффективную разновидность облизывания задницы.Сообщение от Tasya
это я имел в виду более эффективную разновидность облизывания задницы.Сообщение от Tasya
облазывание задницы - это анилингус
не путай маленьких детей тут... а то будут думать что это одно и тоже
а то что ты имеешь ввиду называеццо жополизничество, при чём некоторые оч эфффективно его тут практикуют.. единственное радует, что это тока некоторые![]()
Сообщение от Tasya
На дурные намерения следует отвечать дурными предчувствиями.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэрри, согласись дурные предчувствия мучают всех, но не все опускаюцца до полировки![]()
Непонимаю девушек отказывающих своим парням делать минет...у меня много таких знакомых...чаще всего они ссылаются на отвращение....я считаю , что для мужчины минет-это мало того, что неотьемлимая часть отношений и секса...так еще и высшее удовольствие...зачем же их лишать такого....тем более многие девушки сами возбуждаются делая минет....даже знаю случаи, когда девушки при этом сами кончали....
От сердца к солнцу!
Я тоже думаю,что эти девушки лукавят,когда говорят,что кончают при минете...но это наверное,приятно тешит мужское самолюбие...
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
а я вообще предполагаю, что все происходящее - одна огромная ложь, которая тешит чье-то самолюбие....)
ну я сама при минете никогда не кончала..поэтому на 100% не могу говорить...но это что-то вроде , когда парень кончает без любого физического вмешательства...просто стоит...орган....и просто кончает...бывает что и не стоит а кончает...это факты!
От сердца к солнцу!
А может просто пукнули, а не кончили? Это ведь так лего перепутать, когда расчувствуешься, наверное.
А вообще цель минета. по-моему несколько иная, нежели достижение оргазма у девушки. Хотя может быть я и не все знаю.....
Я не заменяю игрушками секс, я это совмещаю! И получаю от этого огромное удовольствие. Но это, конечно, на любителя. А оральный секс люблю, в меру не получается, потому что ооочень люблю. Можете не верить, но от этого действительно можно кончить. И ещё какСообщение от Miss Bennet
![]()
Кусаюсь
на щёт орального секса согласен, его много не бываетСообщение от Одесситка
![]()
Надо создать еще топик: Анальный секс, и как вы к нему относитесь![]()
Electro-Techno the best
Ничего странного. Про парней не знаю, а вот в дневной суете трахать кого-то совсем лень, да и телефон беспокоит...Сообщение от Miss Bennet
Поэтому дать за щеку очень удобно и приыкаешь быстро. Всего и дел-то, что достать купюру и расплатиться. А без этого никак.
Поэтому милое, приятное и недорогое дело, к которому быстро привыкаешь....
.. кто же тебя так обидел, что ты всою душу засунул куда-то оч далеко...
а в правилах форума черным по-русскому написано, что если есть желание можете обращаться на Вы, но не в праве требовать этого от другого
я на Вы называю уважаемых/не знакомых мной людей![]()
извини, но не попадаешь ни в одну из категорий![]()
Я не требую, а задал вопрос. Получив ответ предоставляю тебе возможность обсуждать твои проблемы облизывания и сосания фаллоса с другими собеседниками. Равно как и прочие темы на форуме.....
вав.. мне предоставилась возможность, ура!
*рыдайу*
Социальные закладки