Спасибо огромное за тортик мужу на д.р. Торт обалденный, коржей не чувствуешь вообще насколько он пропитан!
|
Спасибо огромное за тортик мужу на д.р. Торт обалденный, коржей не чувствуешь вообще насколько он пропитан!
С Пасхой всех вас и ваших близких!
Счастья, здоровья и благополучия!
Аленочка с пасхой вас и вашу семью,и мамочку!!!
На 12 мая намечается у нас торжество-крестины сынулички. Закажу вам два тортика,если вы не противУже таааак соскучилась за ними!!! Ближе к дате напишу точнее
![]()
Аленочка, хотим еще раз два по два
На эту субботу. Получится у мамочки?
Заеду часиков в 11.
♥♥
Добрый вечер. Хочу заказть Ваш тортик на 3 кг на 5 мая (так, чтобы до 14:00 забрать). Это возможно?
Добрый вечер можно заказать торт на 29 вечер или утро 30 апреля два торта по одному кг. Инна.
Жемчуг
Спасибо большое за очередной вкуснейший торт! Как всегда все на высоте!
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Аленочка я хочу сделать заказ. Как всегда полтора кг. тортик, но в кол-ве 2 штуки. Чтоб они были 11 мая вечером только намазанные, муж в 21.00 подъедет и заберет, кушать будем 12 ого.Спасибо огромное. С наступающим!
подпишусь, очень люблю наполеончик)))
Я на Черёмушках, а где-то в центре нет возможности забрать? А то на Посёлок или пересып далековато(((
Спасибо огромное за тортик!!!!! Обалденно вкусно! Действительно, тает во рту))))))
возможно ли будет сделать тортик на 1,5 кг на 15-ое мая,кушать будем вечером 16-ого?
Огромное спасибо что сделали наш праздник сладким![]()
Как всегда Аленочка вашей маме огромный привет, огромное спасибо за ее золотые ручки, торты были просто ШИКАРНЫЕ, вот честно ИДЕАЛЬНЫЕ!!!!! Была б моя воля ела б их каждый день, фигуру жалко!!!Но в любой праздник или событие я снова к вам, т.к. реально вкуснее наполеона не ела.
Спасибо большое за тортик!!! Очень , очень вкусно!!!!
Примите и мое запоздалое Спасибо за тортик-вкусняшка!!!!!!!!!
Аленочка, нам нужно на 30е число 2 кг, на часиков 5-5,30, возможно будет?
Аленочка,на 13-ое вечер,чтобы забрать (14-ого мероприятие)нужен тортик на 2 кг,будет возможность сделать?
Кто спрашивает в личку, стоимость остается прежней 1кг -45 грн.+5 грн коробка пластиковая тортовая
Социальные закладки