|
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Здравствуйте, мои бабушка и дедушка, да в принцыпе вся наша семья поддерживаем Партию Регионов, так как считаем, что только они смогут вывести нашу страну на европейский уровень развития, партия состоит из умных людей, которые в действительности понимают как надо руководить страной
Ну, наверное, не стоит провозглашать таких фанатичных высказываний... Я уверен, что большинство людей в нашей стране, которые поддержали Партию регионов (я в том числе) не поклоняются ей, как идолу, а верят в то, что её лидеры сдержат предвыборные обещания и сделают нашу жизнь лучше! Понятно, что в начале много времени ушло, на то, чтобы разгрести "разруху", оставшуюся от предыдущей власти, потом последовало ряд совсем не популярных реформ. Но и при всём при этом положительная тенденция есть! А вообще, эта ветка посвящена обсуждению темы: "Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы". Я по этому поводу много высказывался на первых страницах, но хотелось бы услышать мнение и других участников форума! Не констатацию факта, что "мои бабушка и дедушка" поддерживают и любят ПР, а почему? Если предпочтение отдаётся красным, оранжевым и др., то почему? Поддержите тему, ведь интересно же...
Начнём с последнего.....лидер ПР и гарант Конституции освободил себя от выполнения своих обещаний ( или вам про это неизвестно? ).
ПР никто не поклоняется....это таки да.Народ разделяется на 2-е части.Одна часть просто ненавидит ПР и то, что они творят, а вторая часть старается примазаться к ПР в надежде, что и им достанется что-нибудь.В случае смены власти 2-я часть так же легко отречётся от ПР и будет изображать поддержку новой власти.Такая украинская реальность.
После "перепрофилирование" из "Ветерана" в наливайку-несомненно голосовать будут за П.Р.Хотя может раньше бесплатно кормили,а теперь бесплатно будут поить.Нет,эти хУзяева не похожи на тех,кто что-то будет раздавать на шару.
А Вы считаете,что эти пенсии можно трогать?.Лекарства,коммун.услуги,квартира и тд.При сегодняшних пенсиях-это геноцид стариков.Сердце кровью обливается,когда видишь стариков у прилавков.За такие пенсии старикам-расстрел на месте-вот что заслужила П.Р. А какие песни пели на выборах?.Какой-то группе пенсионеров Хам обещал десятикратное повышение пенсий.И клюнули же!Странно,что не обещал каждому по 10 га в Межгорье и бесплатные полёты на луну.В 2012 пообещает(зря я подсказал).
Вам только позавидовать! Ведь вполне может быть, что ваша семья сейчас единственная на на всю Украину, искренне убежденная в умности нынешней "профессиональной" власти. Власти, хорошо понимающей как нужно извлекать личную выгоду из каждого конкретного властного кресла, но слабо себе представляющей, что же дальше делать со страной и ее полунищими гражданами?...![]()
Если Вы доверяете украинским СМИ, то ЛІГАБізнесІнформ недавно опубликовала статью, где написано, что согласно официальной статистике инфляция в стране за три прошлых месяца и за 10 дней ноября текущего года практически нулевая, в то же время, фонд заработной платы вырос на 42 млрд. грн., пенсионные выплаты – на 18 млрд. грн. Это же подтвердил и Премьер-Министр Украины. Если нужна ссылка, я поищу и кину.
Да они вообще дают данные о росте зарплат по стране.Думаю,подсчёты делаются та:пенсионерка Иванова-900 гривен,а депутат Петров-50000гривен.Средняя на 1 человека-25450.Вывод:народ стал жить лучше,а если прибавить взятки и откаты "Петрова",то "Иванова" живёт сытой и богатой жизнью,и только из-за скромности не отдыхает на Канарах и не купила Мерс.А зря.
Это мы уже проходили! Помните по Булгакову в "Собачьем сердце" Шариков предлагал всё отобрать у богатых и поделить среди бедных... А может быть не нужно тупо хаять власть, а самому хотя бы палец об палец ударить? А так, проще всего - лежать целыми днями на диване и, ковыряясь в носу, жаловаться на жизнь...
Так ведь к богатым, которые заработали свои деньги сами никто не в претензии. Только по-настоящему богатые те, кто украл, крадёт и дальше будет красть то, что когдато принадлежало всем, а остатки этого,ещё принадлежат, как модно говорить,городской общине .
Именно такое формирование богатства и вызывает ненависть большинства людей.
Социальные закладки