Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 14 из 192 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3826
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    А Вам никогда не приходило в голову, что мнение "дряхлого электората" просто может быть мудростью, которая приходит почему-то только с жизненным опытом. А за пустыми обещаниями, которые никто даже не попытался выполнять, в 2004 году как раз и пошли те, кто "определяющее ежедневную жизнь в стране население". Не за обещания голосуют пенсионеры, им уже не так много надо, как Вам кажется. Они голосуют за будущее своих детей и внуков, за которых больше всего переживают.
    Сравнивать 2004 и 2010 просто некорректно. В 2010 мы создали ужасный мировой прецедент: привели к власти человека с уголовным прошлым. Это вы называете "мудростью, которая пришла с жизненным опытом"?

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Сравнивать 2004 и 2010 просто некорректно. В 2010 мы создали ужасный мировой прецедент: привели к власти человека с уголовным прошлым. Это вы называете "мудростью, которая пришла с жизненным опытом"?
    Предпочтя его даме с уголовным настоящим. Но это не прецедент: итальянский премьер Берлускони сильно опережает Януковича размерами своего криминального прошлого. И ничего...

3. Вверх #263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Одна моя бабушка голосует за коммунистов, вторая приверженец регионалов
    Пожалуйста по подробней: кто из них берётся восстановить плановую экономику ориентированную на снижение себестоимости продукции, так называемую антизатратную экономику? Это важный момент, так как гарантирует регулярное снижение розничных цен.

4. Вверх #264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    В чем Вы видите выход? Не повышать пенсии? Либо меньше их повышать?
    Мне будет интересна Ваша личная точка зрения.
    Да, не повышать, потому что 20 лет назад все они хотели жить при капитализме, надеясь стать миллионерами. Ну вот пусть теперь живут на дивиденды!
    Последний раз редактировалось Просто Ангел; 06.11.2011 в 14:49.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Просто Ангел Посмотреть сообщение
    Пожалуйста по подробней: кто из них берётся восстановить плановую экономику ориентированную на снижение себестоимости продукции, так называемую антизатратную экономику? Это важный момент, так как гарантирует регулярное снижение розничных цен.
    Капитализм и снижение цен понятия несовместимые

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Бытует расхожее мнение, что старшее поколение поддерживает ПР. Так ли это? Если так, то почему? Что думают ваши родители, бабушки и дедушки?
    У меня все родственники старшего поколения только за Партию Регионов. Потому что только она сейчас подает надежды на светлое будущее. Только когда оно наступит. У ПР хотя есть конкретные цели и приоритеты, правда разного рода оппозиции пытаются ставить им палки в колеса.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для doberma
    Здравствуйте, мои бабушка и дедушка, да в принцыпе вся наша семья поддерживаем Партию Регионов, так как считаем, что только они смогут вывести нашу страну на европейский уровень развития, партия состоит из умных людей, которые в действительности понимают как надо руководить страной

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Потому что только она сейчас подает надежды на светлое будущее.

Вы это серьёзно? Или......?

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    ...партия состоит из умных людей, которые в действительности понимают как надо руководить страной
    Ну, наверное, не стоит провозглашать таких фанатичных высказываний... Я уверен, что большинство людей в нашей стране, которые поддержали Партию регионов (я в том числе) не поклоняются ей, как идолу, а верят в то, что её лидеры сдержат предвыборные обещания и сделают нашу жизнь лучше! Понятно, что в начале много времени ушло, на то, чтобы разгрести "разруху", оставшуюся от предыдущей власти, потом последовало ряд совсем не популярных реформ. Но и при всём при этом положительная тенденция есть! А вообще, эта ветка посвящена обсуждению темы: "Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы". Я по этому поводу много высказывался на первых страницах, но хотелось бы услышать мнение и других участников форума! Не констатацию факта, что "мои бабушка и дедушка" поддерживают и любят ПР, а почему? Если предпочтение отдаётся красным, оранжевым и др., то почему? Поддержите тему, ведь интересно же...

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Я уверен, что большинство людей в нашей стране, которые поддержали Партию регионов (я в том числе) не поклоняются ей, как идолу, а верят в то, что её лидеры сдержат предвыборные обещания и сделают нашу жизнь лучше!
    Начнём с последнего.....лидер ПР и гарант Конституции освободил себя от выполнения своих обещаний ( или вам про это неизвестно? ).
    ПР никто не поклоняется....это таки да.Народ разделяется на 2-е части.Одна часть просто ненавидит ПР и то, что они творят, а вторая часть старается примазаться к ПР в надежде, что и им достанется что-нибудь.В случае смены власти 2-я часть так же легко отречётся от ПР и будет изображать поддержку новой власти.Такая украинская реальность.

11. Вверх #271
    Не покидает форум
    После "перепрофилирование" из "Ветерана" в наливайку-несомненно голосовать будут за П.Р.Хотя может раньше бесплатно кормили,а теперь бесплатно будут поить.Нет,эти хУзяева не похожи на тех,кто что-то будет раздавать на шару.

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    После "перепрофилирование" из "Ветерана" в наливайку-несомненно голосовать будут за П.Р.Хотя может раньше бесплатно кормили,а теперь бесплатно будут поить.Нет,эти хУзяева не похожи на тех,кто что-то будет раздавать на шару.
    Ты не прав. На шару они могут раздавать медленно действующий яд для пенсионеров. Стратегия.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ты не прав. На шару они могут раздавать медленно действующий яд для пенсионеров. Стратегия.
    А что плохого сделала действующая власть украинским пенсионерам? Я имею в виду тем пенсионерам, которые были таковыми до пенсионной реформы! Их пенсии и их самих никто не трогал. Субсидий их никто не лишал. О каком медленно действующем яде для пенсионеров Вы говорите?

14. Вверх #274
    Не покидает форум
    А Вы считаете,что эти пенсии можно трогать?.Лекарства,коммун.услуги,квартира и тд.При сегодняшних пенсиях-это геноцид стариков.Сердце кровью обливается,когда видишь стариков у прилавков.За такие пенсии старикам-расстрел на месте-вот что заслужила П.Р. А какие песни пели на выборах?.Какой-то группе пенсионеров Хам обещал десятикратное повышение пенсий.И клюнули же!Странно,что не обещал каждому по 10 га в Межгорье и бесплатные полёты на луну.В 2012 пообещает(зря я подсказал).

15. Вверх #275
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мои бабушка и дедушка, да в принцыпе вся наша семья поддерживаем Партию Регионов, так как считаем, что только они смогут вывести нашу страну на европейский уровень развития, партия состоит из умных людей, которые в действительности понимают как надо руководить страной
    Вам только позавидовать! Ведь вполне может быть, что ваша семья сейчас единственная на на всю Украину, искренне убежденная в умности нынешней "профессиональной" власти. Власти, хорошо понимающей как нужно извлекать личную выгоду из каждого конкретного властного кресла, но слабо себе представляющей, что же дальше делать со страной и ее полунищими гражданами?...

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    А Вы считаете,что эти пенсии можно трогать?.Лекарства,коммун.услуги,квартира и тд.При сегодняшних пенсиях-это геноцид стариков.Сердце кровью обливается,когда видишь стариков у прилавков.За такие пенсии старикам-расстрел на месте-вот что заслужила П.Р. А какие песни пели на выборах?.Какой-то группе пенсионеров Хам обещал десятикратное повышение пенсий.И клюнули же!Странно,что не обещал каждому по 10 га в Межгорье и бесплатные полёты на луну.В 2012 пообещает(зря я подсказал).
    Та они всё понимают. Сказать правды не могут - работа такая. Нужно делать хорошую мину при плохой игре.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

17. Вверх #277
    Если Вы доверяете украинским СМИ, то ЛІГАБізнесІнформ недавно опубликовала статью, где написано, что согласно официальной статистике инфляция в стране за три прошлых месяца и за 10 дней ноября текущего года практически нулевая, в то же время, фонд заработной платы вырос на 42 млрд. грн., пенсионные выплаты – на 18 млрд. грн. Это же подтвердил и Премьер-Министр Украины. Если нужна ссылка, я поищу и кину.

18. Вверх #278
    Не покидает форум
    Да они вообще дают данные о росте зарплат по стране.Думаю,подсчёты делаются та:пенсионерка Иванова-900 гривен,а депутат Петров-50000гривен.Средняя на 1 человека-25450.Вывод:народ стал жить лучше,а если прибавить взятки и откаты "Петрова",то "Иванова" живёт сытой и богатой жизнью,и только из-за скромности не отдыхает на Канарах и не купила Мерс.А зря.

19. Вверх #279
    Это мы уже проходили! Помните по Булгакову в "Собачьем сердце" Шариков предлагал всё отобрать у богатых и поделить среди бедных... А может быть не нужно тупо хаять власть, а самому хотя бы палец об палец ударить? А так, проще всего - лежать целыми днями на диване и, ковыряясь в носу, жаловаться на жизнь...

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Это мы уже проходили! Помните по Булгакову в "Собачьем сердце" Шариков предлагал всё отобрать у богатых и поделить среди бедных... А может быть не нужно тупо хаять власть, а самому хотя бы палец об палец ударить? А так, проще всего - лежать целыми днями на диване и, ковыряясь в носу, жаловаться на жизнь...

Так ведь к богатым, которые заработали свои деньги сами никто не в претензии. Только по-настоящему богатые те, кто украл, крадёт и дальше будет красть то, что когдато принадлежало всем, а остатки этого,ещё принадлежат, как модно говорить,городской общине .
    Именно такое формирование богатства и вызывает ненависть большинства людей.

Ответить в теме
Страница 14 из 192 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права