мда...напробуюсь...ерунды..
|
а кто-то пробовал в салоне "голивудский загар" ?
говорят , что эффект лучше чем от домашнего нанесения
Это смотря какого оттенка ты хочешь добиться, я люблю потемней - а сама светлокожая, вот и жду когда хорошенько потемнею накладывая слой за слоем. Конечно через пару часов после первого нанесения у тебя уже будет другой оттенок кожи, но я люблю поинтенсивней.Сообщение от Карамель
Я про такой только читала в "СOSMO", отзывы у читателей неплохие.Сообщение от mashell
я знаю , что у нас делали где-то на Маяковского , но говорят , что плохо наносили на кожу - может уже научилисьСообщение от Natella
![]()
На Маяковского только Загар студия Маракеш..
Там солярий 4,5 гр минута...по моему дофига![]()
там еще рядом был салон , возле самсунга , вот голливудский загар был именно тамСообщение от Карамель
я в шоколаде вообще по 5 гр загорала , все зависит от солярия , чем лучше тем дороже
Салон красоты Mara Max![]()
Ты знаешь,может там нужно не так много ходить,что бы шоколадной стать,поэтому и цена высокая.
Девочки,скажите,загар,который приобретается в солярии,он не смывается? и вообще расскажите,кто был...Потому,что я не была,но прохожу мимо этого Маракеша каждый день(работаю рядом) и просто голова как у совы на 180 гр поворачивается)))
нет не maramax, еще один , а maramax и маракеш - это одна компанияСообщение от Карамель
загар смывается , его надо поддерживать![]()
А что лучше,авто или солярий? ))
есть и минусы и плюсы
автозагар более щадящий
солярий - цвет красивее и дольше держиться
Некоторые после солярия на солнце облазят, даже если загорали правильно - просто кожа так воспринимает переход от одних лучей к другим. Поэтому перед пляжным сезоном я в солярий точно не пойду)Сообщение от Карамель
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Аа,тогда нужно ща уже бежать,либо крем,которые вы там выше рекламировали..
Бо я вообще сторонник только летнего солнечного загара,так как и загараю оооочень быстро))
Просто после этого долбанного dove,немного хочется прийти в нормальный цвет..а то уже давно не мажусь,а кое где на руках пятна остались..особенно там,где часы..
И не говори, бесит наверно ужастно. Я сама так 2 недели отмывалась после него.Сообщение от Карамель
..и ещё 5 миллионов женщин..
и никто денег не вернул![]()
пройдет неделя напиши
Я больше не работаю парикмахером
Девушкииииииии,могу отдать вам свою банку..ЗАДАДОМ...
Пока не начали,не начинайте..блин был бы ща фотик,я бы вам сфоткала некоторые части тела,то бишь руки в первую очередь...Посмотрите наши с Нателлой отзывы в разделе Автозагар...
Мне не жалко,можете пробовать конечно...Но моё дело предупредить,что это гадость редкостная..
Вот если хотите просто лосьён для тела,без всякого загара...есть новый Dove,с запахом вишни...просто оболденный,я моюсь и балдею..
Как крем,а пахнет как...эхВот это да,вещь хорошая..а то г*** извините,просто будете плеваться...
мдя...лучше бы я на эти деньги мужу мяса купила! Терпеть не могу эти кучи ненужных банок!..Сообщение от Карамель
это когда из душа автозараг? да. говорят он там с алоэ.Сообщение от mashell
я видела на выставке на автовокзале. давали визитку в какой то салон на Днепропетровской дор
Социальные закладки