Я думала забрать его на Заставу, там больше места, чтобы врачи кололи и чтобы он сам расхаживался. По поводу удаления почки, нужно узнать, т.к. я лично думаю ,что без одной прожить можно. Сегодня Черныш гулял, но пока кушать не хочет.
Если бы почку не пробила дробина ,всё было бы проще. Он мочится периодически с кровью.
Консилиум из кого? Я доверяю В.Е. он очень толковый врач, но не БОГ. Можно еще попросить Знамеровского.
От операции отказались, т.к он стал сам ходить и это АБСОЛЮТНО верно.
И без хирургического вмешательства результат на лицо- он стал ходить.
Нынешняя проблема НЕ в позвонке, а в почке. И нет операции по ее восстановлению!
Тут дело не в деньгах, на все хватает и закупают самые сильные препараты, прокапывают постоянно поддерживая организм и нейтрализуют удары по тем же почками другими лекарствами ,т.к. препараты которые восстанавливают спину ,бъют по ним. Вины врачей никакой не вижу, кроме старания и хорошего результата.
Об усыплении речь сейчас не идет. Я лично считаю ,что его нужно будет забрать на более просторную территорию и посмотреть как он САМ будет себя везти.
ДАР хорошая клиника, и врачи там хорошие, я сужу по результатам. В их проффесионолизме не сомневаюсь ни на секунду.
просто думаю ,что Чернышу нужно больше места вот и все.
Социальные закладки