|
4
3
2
другое
Если ещё не начал делать, лучше ставь стандартную 60 см.
Она вполне нормально впишется в ширину кухни. Поверь, доставит
меньше геморроя, чем все те танцы, которые тебя ждут с узкой
столешницей. Вся хорошая встройка заточена под ширину 60 см.
Могу подарить кусок 60-ти см столешницы для "примерки".
Выдвижные ящики глубиной 300 -грустная штука.
Верхнии модули глубиной 300 над столешницей 400 - тож не приятно.
Поддерживаю НеМо.
Купили плиту Кайзер, конфорки свистят когда работаютЧто-то внутри подсказывает, что так не должно быть
![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Я бы проверил, какой из элементов в системе подачи издаёт звук.
Просто отключить плиту от газовой трубы и продуть поочерёдно от
приёмной трубы и до горелок все элементы (их там немного).
Хочу купить полностью газовую плиту. С чугунными решетками, цветом нержавейки, с поджигами... 60-50 размер
Есть ли варианты? Kaiser -как они?
Про Kaiser в центре техобслуживания сказали, что свистит оно потому что так надо, мол, очень мощная плита. Интересно, каким образом измеряется мощность газовых конфорокВ общем, недовольна плитой, поджиг заедает, а духовкой и грилем ещё не пользовалась. Единственное, от чего я в восторге, так это от чугунных решеток - очень удобно.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Ясненько. Смешно отмазались.
Тепловую мощность газовой горелки можно измерить, но она
в данном случае не имеет отношение к давлению газа в
газопроводе. Потому как тепловую мощность ты сама и регулируешь
краником. Прикрывая его или открывая. Скорее всего инженеры
двоечники где-то неправильно рассчитали сечение или наклон
отверстий. Или и то и другое.
У меня уже почти год плита ВЕКО, 50х50, газовый верх, электрическая духовка, автоподжиг, газконтроль, гриль. Я ей очень довольна, чего в ней не хватает, так это ненагревающейся дверцы духовки
Вообще, 60х60 конечно лучше, но у меня не влазили эти 10см. Если готовить сразу на 4-х конфорках, то 50х50 будет тесновато. Но у меня обычно занято 2, если надо больше то беру посуду поменьше.
Электрическая духовка больше нравится тем, что в отличии от газовой, не появляется копоть от сгорания газа и нагревательных элементов как минимум 2, т.е. можно регуливовать процесс готовки, плюс точно знаешь температуру, плюс есть обдув (хотя может и в газовых он есть, я не в курсе).
П.С. Гриль до сих пор не опробован, судя по отзывам бесполезная штука.
ЗабылаИз плюсов еще чугунная решетка и отделене для посуды внизу (как оказалось не у всех моделей есть).
А из странностей - свет в духовке горит все время пока она включена, у меня в прошлой была кнопочка, чтоб включать-выключать, не вижу смысла в постоянной подсветке.
Последний раз редактировалось Фро; 20.10.2008 в 08:53.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Год продержалась?! оО Ну BEKO жжот %))
В газовой духовке есть ещё куча минусов.
Правильно сделала, что выбрала электрическую.
Теперь имеешь полный контроль над готовкой,
а не геенну с полыхающими вихрями и продуктами
сгорания российского экологически чистого
газа в твоих продуктах. Одобрямс, в общем.
Гриль - вещь не бесполезная. Я на гриле сушу
сухарики и делаю горячие бутерброды за 7 минут.
У ВЕКО 5 лет гарантия, чего это ей ломатся?
У родителей морозильник ВЕКО маленький, уже 4 года, без проблем.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Всем приветик!
хочу посоветоваться с форумчанами относительно газовой плиты.хочу купить новую плиту,перерыла весь инет и что-то не могу определится с моделью.
интересует чтобы была 4 конфорочная,с автоматическим поджигом,с таймером,автоматическим отключением газа,и др.
Прошу дать совет!
Чтото я пропустила эту тему:https://forumodua.com/showthread.php?t=38908
Уважаемые модераторы,перенесите мою темку в выше указанную.заранее благодарна и ссори![]()
Последний раз редактировалось Dreamcat; 10.11.2008 в 10:09.
Боже, Кота храни!
Мы год назад покупали газовую плиту. у меня требования были почти такими же как у вас. читала, смотрела, выбирала. Купили Индезит. Газовая духовка, 4 конфорки, автоподжиг, газконтроль духовки. но таймера нет, мне он не нужен. но были такие же модели и с таймером. довольна я. свекровь в то же время купила с такими же параметрами Беко, только без поджига. тоже ноормально, но я в своей духовке спекла все хорошо с 1 раза, а свекровь привыкала к ней дольше и подстаивалась под ее особенности. и еще в Беко сильнее свистит газ, аж в комнате слышно![]()
Моя плита - Indesit K1G2
http://www.nedorogo.com.ua/product_info.php/products_id/20551
http://www.magazilla.ua/price/indesit-k1g2--w--r/
да, еще в Индезите оказалась лучшая комплектация чем в Беко. В Индезите в духовке было 2 противня и 1 решетка. в Беко- 1 противень и 1 решетка. Мелочь, а приятно!
Последний раз редактировалось Чука; 08.11.2008 в 21:13.
ПАНДЕмия!
Да, цену забыла сказать. Весной прошлого года моя плита стоила около 1200 грн. буквально через пару мес они уже стоили 1500-1600. сейчас где-то стока же![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки