Тема: Кастрюля

Ответить в теме
Страница 14 из 70 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1385
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    даже я жадная личность представителей пешеходов признаю 20 туда мало за 20 от паскота макс до вокзала мона доехать.
    Тоже вчера удивился еду от своего дома) амазонка, а там 2 кастрюлщика стоят. Сразу ко мне подьехал услышал что до макдональдса 10 не дам , тока 5. Обратно на свое место стал.
    Там что теперь на паскота рыбное место стало?? или уже остальные все забиты ?
    да, вот в данном случае от Паустовского до 9 фонтана 20 мало, токо себистоимость проезда гривен 10, хотя если по пути - то 20 грн. это вроде как чистый заработок

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    2 svikik У меня Ланос.

Andreas Ну вот ради прикола посчитал...
    Расстояние с того маска как он меня тормознул до 9 фонтана 23.31 гн (это по карте ДубльГИС ) и на работу вернуться с того места 7.64 км
    Итого получим 23.31 + 7.64 = 30.95 км.
    У меня расход грубо говоря 10 литров на 100 км в смешанном цикле. Получаем 1 л на 10 км. Выходит что 10 км стоит 5.09 грн (лью Катрал 95 премиум)
    (30.95 / 10) * 5.09 = 15.75 грн Это есть себестоимость моей поездки с возвратом на работу. Какой нормальный водитель повезет человека хрензнает куда, чтобы в итоге заработать 4 грн 25 коп.
    Слава Україні! Героям слава!

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Andreas Ну вот ради прикола посчитал...
    Расстояние с того маска как он меня тормознул до 9 фонтана 23.31 гн (это по карте ДубльГИС ) и на работу вернуться с того места 7.64 км
    Итого получим 23.31 + 7.64 = 30.95 км.
    У меня расход грубо говоря 10 литров на 100 км в смешанном цикле. Получаем 1 л на 10 км. Выходит что 10 км стоит 5.09 грн (лью Катрал 95 премиум)
    (30.95 / 10) * 5.09 = 15.75 грн Это есть себестоимость моей поездки с возвратом на работу. Какой нормальный водитель повезет человека хрензнает куда, чтобы в итоге заработать 4 грн 25 коп.
    вы не учитываете что вам по дороге, т.е. вы так или иначе едете в эту сторону и если вы не возьмете этого человека то просто проедете свой бензин стоимостью около 13грн, а так вы не только его вернете но еще и слегка заработаете
    так что те кто едут и им по дороге с голосующим думаю не будут особо думать и возьмут попутчика

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    вы не учитываете что вам по дороге, т.е. вы так или иначе едете в эту сторону и если вы не возьмете этого человека то просто проедете свой бензин стоимостью около 13грн, а так вы не только его вернете но еще и слегка заработаете
    так что те кто едут и им по дороге с голосующим думаю не будут особо думать и возьмут попутчика
    YE я вот несколько постов раньше написал, что вот еслибы мне реально надо былобы туда... не сворачивая и не изощряясь в маршруте ... то может быть я и взял бы его.... и думаю что если он остановит машин 10 то может и попадет на человека кто туда едет.... но уж очень специфическое место ...

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Обычно люди ловят машину чтобы было быстрее,а ждать попутку-- это сродни удаче,ну токо разве если человек привык ездить нашару и комфортом и на время не смотрит
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Обычно люди ловят машину чтобы было быстрее,а ждать попутку-- это сродни удаче,ну токо разве если человек привык ездить нашару и комфортом и на время не смотрит
    думаю что сейчас больше людей которые просто не хотят толпиться в маршрутке за гривну и им легче заплатить 10 но ехать в тепле, не толкаясь и без шансов что у тебя вытащят кошелек, да и нервы экономятся - так что не такая уж и большая плата

а по поводу удачи - так большинство людей все же ловят машины в направлениит от спальных районов в центр города, а таких попуток море

7. Вверх #267
    думаю что сейчас больше людей которые просто не хотят толпиться в маршрутке за гривну и им легче заплатить 10 но ехать в тепле, не толкаясь и без шансов что у тебя вытащят кошелек, да и нервы экономятся - так что не такая уж и большая плата

а по поводу удачи - так большинство людей все же ловят машины в направлениит от спальных районов в центр города, а таких попуток море
    Согласен ... бывают такие курьезы что стоит один желающий а заним по 4-5 машин в очереди
    С другой стороны 10 грн в центр это еще хорошо... но что толкает человека дать 10 грн а не к примеру 5 ... ибо было раз остановил в Крыжановке парень и спрашивает, а вы в центр едите ... я ему также загадочно отвтеил ... предположим... он, а за 5 грн до соборки подвезете ... Как думаете взял его или нет ?
    Не взял... потому как это неуважение ко мне ... И пусть я даже ехал именно туда, но не повез его... потмуо как он подумает что водила лох за 5 грн меня в город довез. Аналогично касается тех людей что хотят ехать за 10 грн до привоза ...
    Вообще пора это все завязывать ... мост-10, центр-15, Пантелеймоновская или как ее там Чижикова 20... Все....

8. Вверх #268

Ну это смотря в какое время сутокЯ знаю таких орлов,только всё меньше водителей желающих подвозить шаровиков,в принципе если ещё один человек имеет шанс подкатить на шару,то с увелечением группы,шансы снижаются даже у попуток

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А куда утром ты быстрее доедеш чем на маршрутке те же пробки тоже время!!! Иногда интересные личности ловяться любящие поговорить.
    Просто Валентин как будто этим и живет и каждый день рассказывает скоко заработал на кастрюлничестве.
    А друзей интересно подвозиш если тебе не по пути?)) или расказываеш скоко бензнина потратиш?

10. Вверх #270
    А куда утром ты быстрее доедеш чем на маршрутке те же пробки тоже время!!! Иногда интересные личности ловяться любящие поговорить.
    Просто Валентин как будто этим и живет и каждый день рассказывает скоко заработал на кастрюлничестве.
    А друзей интересно подвозиш если тебе не по пути?)) или расказываеш скоко бензнина потратиш?
    Ну так он и не скрывает,что кастрюлитДрузей подвожку если есть время,если его нет могу даже по пути не подвезти

11. Вверх #271
    А куда утром ты быстрее доедеш чем на маршрутке те же пробки тоже время!!!
    Ну у тебя есть два варианта или заплатить деньги и поехать машиной, пусть медленно, но более менее комфортно...
    Либо ехать также медленно, но при этом стоять, потеть и нюхать чьюто подмышку ... и все это сомнительное удовольствие за 1.5 грн

Иногда интересные личности ловяться любящие поговорить.
    Не ... поверь мне я этим не живу. Я ненавижу возить людей ... мало того я не люблю возить их на шару, но вынужден это делать только для того чтобы не брать с семейного буджета деньги на бензин. Думаю если мое материальное положение позволит мне ездить на работу и не возить людей .... то уж поверьте что я не буду брать никого.
    А по поводу друзей скажу одно... что если когото по пути увижу то обязательно остановлюсь и подвезу, мало того что не по пути, так еще безвозмездно. Благо я за утро могу закатрулить сумму которая позволит пару дней мне никого не брать.
    Последний раз редактировалось Валентин; 15.11.2007 в 11:19. Причина: добавил кое чего

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    ну вот я вчера тоже ехал на таирово, от успеха чудака почти до ТЦ маршал довёз. я даже не спрашивал сколько. дал 5, ибо хоть 2 дал мне всё равно, не на шару тот кусок проезал, что-то компенсировал

13. Вверх #273
    а я обычно никогда и не спрашиваю сколько - в принципе всегда дают адекватно, если сами при этом когда спрашивают цену не говорят

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ну вот я вчера тоже ехал на таирово, от успеха чудака почти до ТЦ маршал довёз. я даже не спрашивал сколько. дал 5, ибо хоть 2 дал мне всё равно, не на шару тот кусок проезал, что-то компенсировал
    Я не знаю что такое "ТЦ маршал" и где оно, т.к. в том районе не часто бываю... но так понял что это несворачивая никуда ...
    Тут примерно аналогичная ситуация описанная svikik про 5 грн от Амазонки до Макдональдса ... я бы довел, а профессиональный кастрюльщик нет... дело такое ...

15. Вверх #275
    ну я почти никогда не спрашиваю сколько, но человек понимая, что везут его не на ведре с гайками, а на машине, платит нормально
    разок ехал с паскота, почти с лузановки, чудака днём довёз по пути к се на район за 50 грн. сам сказал. но он понимал, что поедет с кондиционером, и как оказалось довольно шустро.

16. Вверх #276
    а я обычно никогда и не спрашиваю сколько - в принципе всегда дают адекватно, если сами при этом когда спрашивают цену не говорят
    Ах... вам наверное невезло как мне Еще на жигулях на Кишиневской остановил парень с девушкой до Сахарного... тоже не спросил... на Сахарном пожалел об этом ... потому как дал 2 грн... У меня прсото на мгновенье пропал дар речи... не стал позорить его перед девушкой, но на будущее взял за правило интересоваться сколько хотят заплатить ....
    А чувствовал себя очень неприятно ....

17. Вверх #277
    Ах... вам наверное невезло как мне Еще на жигулях на Кишиневской остановил парень с девушкой до Сахарного... тоже не спросил... на Сахарном пожалел об этом ... потому как дал 2 грн... У меня прсото на мгновенье пропал дар речи... не стал позорить его перед девушкой, но на будущее взял за правило интересоваться сколько хотят заплатить ....
    Зато как этот тип перед подругой зарисовался

18. Вверх #278
    ну надо смотреть на чела и район посадки.
    бывает разное. я так на таирово возле оптового раз чудака до 411 довёз. спровил - сказал не обижу. ехать - 2 км. дал 12

19. Вверх #279
    я только раз специально выезжал, когда оч. денег надо было. повезло, ездил по таирово. намотал где-то 40 км.(20 грн бенза) поднял 65 грн.(45 чистыми)

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ну надо смотреть на чела и район посадки.
    бывает разное. я так на таирово возле оптового раз чудака до 411 довёз. спровил - сказал не обижу. ехать - 2 км. дал 12
    От жеж попадаются персонажи...
    А пара вроде нормальная была ... тем более спроецировав на себя в жизни бы не дал 2 грн. потоу, что девушка могла бы подумать что я скряга какото ....

Ответить в теме
Страница 14 из 70 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права