Можно наказывать только не сильноЕсли его не наказывать он так и привыкнет делать туалет там где ему хочется.И он еще маленький все придет со временем
![]()
|
Можно наказывать только не сильноЕсли его не наказывать он так и привыкнет делать туалет там где ему хочется.И он еще маленький все придет со временем
![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
чет никак не могу представить каким чудом у него это получается.. закон притяжения все-таки как-то должен работать...)))
можно наказывать, но не запугайте. при чем обязательно в тот момент когда это происходит, потом может не понять за что его наказали. ключи в него кинуть, чем то другим испугать, носом ткнуть, по носу щелкнуть хорошенько. но в рамках, щенок-бэбик все-таки))
и самое главное- хвалить, дать вкусняшку когда сделает в правильном месте.
У маленьких собак такое бывает. Мой, например, на улице поднимает ногу чтобы попискать, и тут же ему захотелось покакать, и он поднимает вторую заднюю ногу....... и стоя на передних лапах как собачка в цирке, попой к верху - какает......
под деревом.......
Короче, с возрастом пройдет.
ой я не могу))))))))))) он что стоя на только передних лапах умудряется какушкать? а задние в воздухе?))))))))
Да! Прикинь! Сама в шоке! ))))
Когда первый раз он такое отмочил, ржала на всю улицу.... Кинокомедия а не собака! Только попа же пачкается иногда..........
шутишь, не могу в такое поверить пока сама не увижу
![]()
А мой когда какает тоже выдает акробатический трюк! Он садится как все нормальные собаки, опираясь на все лапы, а потом поднимает задние. И получается, что он сидит, но держится только на передних лапах))) Но чем старше становится, тем реже это проделыввает) Но смотрится очень смешно.
еще один вопрос на засыпку- почему оно не падает?? девушка пишет, что ни одной кучки на полу.
ой хорошо что это только у маленьких собака то бы нас вместе выгнали из дома если бы наши килограммы этого на стенах висели
![]()
как раз на тему хождения на передних лапах делая делишки
http://www.youtube.com/watch?v=QK6DjwsWUf8&feature=player_embedded
жесть![]()
Это доминантный кобель, млин!)))
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Меня дома не было, но насколько я понимаю, неудачно спрыгнул со стола. Теперь зареклась оставлять его не в клетке... Самое ужасное, что я не знаю сколько он пробыл один дома с переломом, надеюсь, что не долго.
Теперь со спицей и лангетой мучаемся(((( Кстати, ни у кого нет опыта лечения переломов ног?
Кальций каниновский давать. "Велпенкальк"
Самое интересное вас ждет потом. Когда перелом срастется, а собака уже привыкнет ходить на трех ногах.
Надо будет делать массаж, разрабатывать сустав и как-то приучать ходить нормально. А то вон знакомый такс так и хромает.
Сейчас уделяйте пару минут лечебной физкультуре: берете здоровую лапу и двигаете ею. Аккуратно только!
При движении здоровой ноги мышцы больной ноги, хоть она и в гипсе, рефлекторно сокращаются. Это профилактика атрофии мышц больной ноги.
Научите собаку саму двигать здоровой ногой по команде.
Выздоравливайте.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Социальные закладки