хехе! а чего дачи искать то! в затоку только приезжаешь - прямо по трассе люди с табличками СДАМ! и дома с растяжками СДАМ!
|
хехе! а чего дачи искать то! в затоку только приезжаешь - прямо по трассе люди с табличками СДАМ! и дома с растяжками СДАМ!
так чего ходить? прямо у дороги и стоят дома чаще всего!
Roksi2005., а вариантов у вас случайно нет? Может посоветуете чего нибудь?![]()
А чего там советовать - на Лиманской стоят строем народ(маклера и прочие!) которые Вас отведут куда надо! если сильно охота удостоверится - можно спокойно в любой выходной день потратить пару часов что б без мужа и прочих - выбрать себе жилище за неделю до отпуска! в плане одесситов это очень удобно. а мне то хорошо - у меня дача)))
Поддерживаю предыдущих выступающих - предложений много, прибывающих просто атакуют "орендодавці". Раз уж такой балованный, посадите мужа пить пиво в баре, оставьте ему ребенка и вещи, а сама идите на осмотр предложений. Спокойно выберете без мужниного нетерпения, потом уже и возвращайтесь за своим "багажом"![]()
оставьте мужей в покое. Кто отдыхал в гостиницах на Лиманской?
Еду впервые. Ничего не знаю.
В выходной не получится, ехать далеко. Я во Владимире живу.
Рокси, а примерно по ценам можете соорентировать? Нам бы двухкомнатный номер, чтобы спиногрызики отдельно спали, ну или 2 двухместных рядом. И желательно чтобы условия были. Во сколько нам такое счастье обойдется, ну хотябы примерно?
Еще боюсь, что не найдем жилье, ведь в самый пик приезжаем, в конце июля.
50-70гр с носа, ориентировочно
это койка на каждого, кухня на 1-2 хозяйки, туалет и душ не в номере, но за углом (не дырка типа сортир, а нормальный ватерклозет)
горячий душ раз в день
море, солнце, мангал - бесплатно
жилье скорее всего найдете без проблем, в этом году вообще народа не много
кризис, ля
Я не подонок, я альтернативно порядочный!
Ага, лучше скажите, где снять дом, а не комнату у хозяина...Чтобы и вид на что-то был (скорее на лиман, чем на море - море всё базами занято), и чтобы спокойненько себе и шашлычок пожарить, и хозяева чтобы своим присутствием не напрягали![]()
Моя Родина - СССР!
MYRTILLE, a на когда и на сколько дней Вам нужен дом? Есть у родственников в Затоке на Солнечной дом, как раз с видом на лиман.
Последний раз редактировалось Дунечка; 10.07.2009 в 16:49.
Рычит, ясен пень, все эти так называемые теплоходы рычат и трясутсяНо на корме и в баре этого, например, почти не ощущается. Я была первую половину пути 1,5 часа на верхней палубе, меня шум не напрягал особо. Но - не парусная яхта, что ж , спорить не буду
Причал недалеко от центра Затоки, пешком минут 10, нас вел бодрый местный мальчик, обратно шли сами. Не сложно найти - через ЖД-пути, в переулок, вдоль зеленого дома, направо и прямо в камыши и па-паам - ПристаньПонятно?
Ну, местных спросите
![]()
Причал недалеко от центра Затоки, пешком минут 10, нас вел бодрый местный мальчик, обратно шли сами. Не сложно найти - через ЖД-пути, в переулок, вдоль зеленого дома, направо и прямо в камыши и па-паам - ПристаньПонятно?
Ну, местных спросите
[/QUOTE]
Спасибо!![]()
неотравят! слишком понтовиты что б отравить!!!
Социальные закладки