Сообщение от
arani
Я теперь знаю в какой магазин я точно больше ходить не буду - это Дискавери на ул.Глушко. С виду хороший и довольно приличный магазин, была уверена, что и сотрудники в таком магазине должны быть более обучены и разбирающиеся в компьютере, практика показала обратное. На прошлой неделе решили обновить процессор, так мало того, что у них выбор состоял из двух штук, так из того что было, нам всунули то, что не подошло к нашей материнке. Я, как человек, не очень разбирающийся в совместимости комплектующих, не придала значения этому, а парень, который продавал, даже не удосужился спросить, какая у нас "мать". Когда на следующий день пришли, чтоб вернуть покупку и забрать деньги, нас направили в сервесный центр. Я все понимаю, но кататься бог знает куда несколько раз, тратиться на проезд, чтоб вернуть свои деньги - это уж слишком. А на днях знакомая пошла покупать у них лицензию ПО на винд 7 - 64 разрядную! версию, а ей всунули 32 разрядную, сказав, что при установке будет то, что надо. Итог: устанавливает и высвечивается только 32 разрядная, возвращается в магазин, а ей машут ручкой, типа "купили - ваши проблемы, что не подходит". Это как называется: "втюхиваем лишь бы что"?
Итог, я жду когда мне вернут деньги за процессор, а она заказывает новый винд через "розетку".
Социальные закладки