Тема: Выгодный бизнес в Украине.

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 309
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для yurock
    А кто может дать совет по поводу однодневной работы. Хочу например на 1 апреля в районе дерибассовской поставить людей торговать разными примочками. Какие нужны разрешения, если вообще нужны. Кто может подсказать к кому обратиться, если что? Заранее спасибо.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от SKRIMS Посмотреть сообщение
    Отправил в личку,смотрим.
    чего и следовало ожидать, вместо пруфлинка две ссылки на рекламные ролики этого продукта без подтверждения, что вышеуказанные компании хотя бы слышали что-то об этом продукте.
    И почему-то эти ролики выложены на youtube, хотя якобы этот продукт сам предоставляет возможность размещения видео. Это как пойти в макдональдс, чтобы поговорить о том, как вкусно готовят в "жарю-парю"
    One nation under God

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для SKRIMS
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    чего и следовало ожидать, вместо пруфлинка две ссылки на рекламные ролики этого продукта без подтверждения, что вышеуказанные компании хотя бы слышали что-то об этом продукте.
    И почему-то эти ролики выложены на youtube, хотя якобы этот продукт сам предоставляет возможность размещения видео. Это как пойти в макдональдс, чтобы поговорить о том, как вкусно готовят в "жарю-парю"
    Жаль что удалили переписку.Это видео с официального сайта,просто в you tube.Вот Вам официальное видео на официальном сайте.
    Знание-сила,а не знание-рабочая сила!

4. Вверх #264
    И если вы понимаете вообще о каких гигантах идет речь и о стране с законами которые защищаю то очем у нас еще и не мыслят даже.Там использование товарного знака или марки карается много миллионными судебными тяжбами.Поэтому я как то не думаю что компания сам себе враг пойдет на такое.Так что пошевелите серым веществом пожалуйста,это Вам не Украина!

5. Вверх #265
    Хватит врать. Когда компания действительно является клиентом, она не возражает против ее упоминания. Посмотрите сайты IBM, Microsoft или хотя бы Joomla.

А вот если эти компании на самом деле не используют этот продукт, то действительно, могут быть иски.
    One nation under God

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    И если вы понимаете вообще о каких гигантах идет речь и о стране с законами которые защищаю то очем у нас еще и не мыслят даже.Там использование товарного знака или марки карается много миллионными судебными тяжбами.Поэтому я как то не думаю что компания сам себе враг пойдет на такое.Так что пошевелите серым веществом пожалуйста,это Вам не Украина!

Всегда умиляло когда кто то прикрывается именами известных и якобы известных компаний.

Тетя Люся, что работает уборщицей в торговой сети Таврия, купила кусок хозяйственного мыла у бабы Моти что торгует на привозе. Теперь баба Мотя авторитетно заявляет что ее продукцией пользуются такие видные магазины как сеть Таврия. Покупайте мол у меня самогон, Таврия же что попало у кого попало покупать не будет.

А вообще конечно лохотронщиков видно за версту, они внятно сказать ниче не могут кроме как набора каких то якобы умных слов, намеков на чёто, секретов типа для своих и т п

7. Вверх #267
    Видел бы ты еще мою с ним переписку в личке ))) Накидал ссылок на рекламное видео в ютубе, якобы скриншот с сайта "USA Today" с пресс-релизом (правда, без адресной строки, и сам сайт usa today говорит, что знать не знает об этом пресс-релизе), а когда я попросил все-таки более авторитетные ссылки, он кинул ссылку на сам сайт их конторы (типа сам ищи) и начал психовать и оскорблять (кстати, тоже стандартная манера поведения сектовиков, когда разговор идет не по запланированному руслу).
    One nation under God

8. Вверх #268
    Хватит врать. Когда компания действительно является клиентом, она не возражает против ее упоминания. Посмотрите сайты IBM, Microsoft или хотя бы Joomla.

А вот если эти компании на самом деле не используют этот продукт, то действительно, могут быть иски.
    Здается мне заврались Вы.Если бренд компании используют и в рекламных роликах о другой компании,это говорит о том что компания которую используют не имее возражей против этого,соответственно является пользователем продукта или каким-то боком относится к нему.Я Вам скинул документ из USA TODAY и там четко написано об этой компании и дата стоит еще 2008 года.Если English сечете ....

9. Вверх #269
    Видел бы ты еще мою с ним переписку в личке ))) Накидал ссылок на рекламное видео в ютубе, якобы скриншот с сайта "USA Today" с пресс-релизом (правда, без адресной строки, и сам сайт usa today говорит, что знать не знает об этом пресс-релизе), а когда я попросил все-таки более авторитетные ссылки, он кинул ссылку на сам сайт их конторы (типа сам ищи) и начал психовать и оскорблять (кстати, тоже стандартная манера поведения сектовиков, когда разговор идет не по запланированному руслу).
    Чего же молчишь про круизную компанию(называть не буду) рекламу которой пользутся по средством компании которую продвигаю?

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Всегда умиляло когда кто то прикрывается именами известных и якобы известных компаний.

Тетя Люся, что работает уборщицей в торговой сети Таврия, купила кусок хозяйственного мыла у бабы Моти что торгует на привозе. Теперь баба Мотя авторитетно заявляет что ее продукцией пользуются такие видные магазины как сеть Таврия. Покупайте мол у меня самогон, Таврия же что попало у кого попало покупать не будет.

А вообще конечно лохотронщиков видно за версту, они внятно сказать ниче не могут кроме как набора каких то якобы умных слов, намеков на чёто, секретов типа для своих и т п
    Могу в личку номер телефона написать и внятно все в трубку скажу.Я прежде чем что писать или говрить много увидел своими глазами и попользовался кой чем в шататах,сам не зная даже названия компании.А теперь узнал,поэтому и говрю что можно достичь значительных результатов-я их видел там.Толь ко с таким менталитетом как унас мало что получится так быстро.Унас про комп пару лет назад говорили что нет,не прижевется.Какая почта по Эмейл?Мне проще так,написать письмо.А теперь что-за уши от компа не оттянешь.Там время пришло,а у нас как обычно-будет только после завтра.А там опять что то изобретут и мы опять отнекиваться будем и говарить что это плохо!

11. Вверх #271
    Могу в личку номер телефона написать и внятно все в трубку скажу.Я прежде чем что писать или говрить много увидел своими глазами и попользовался кой чем в шататах,сам не зная даже названия компании.А теперь узнал,поэтому и говрю что можно достичь значительных результатов-я их видел там.Толь ко с таким менталитетом как унас мало что получится так быстро.Унас про комп пару лет назад говорили что нет,не прижевется.Какая почта по Эмейл?Мне проще так,написать письмо.А теперь что-за уши от компа не оттянешь.Там время пришло,а у нас как обычно-будет только после завтра.А там опять что то изобретут и мы опять отнекиваться будем и говарить что это плохо!
    Ага щас, разбежался всяким проходимцам контакты еще давать

12. Вверх #272
    Ага щас, разбежался всяким проходимцам контакты еще давать
    Тогда сидим и гадим дальше в коментариях,согласен.И каждый при своем мнении.

13. Вверх #273
    Тогда сидим и гадим дальше в коментариях,согласен.И каждый при своем мнении.
    Можно оставаться при своем мнении и не спамить дальше по форуму в надежде найти лохов

14. Вверх #274
    Можно оставаться при своем мнении и не спамить дальше по форуму в надежде найти лохов
    Вот и не спамь,я согласен.

15. Вверх #275
    Заядлый гость
    SKRIMS, не зная о чем идет речь, но я уже с остальными согласен... задумайся сам чуть глубже.

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для slim86
    ребята SKRIMS и Св.Михаил я прошу прошение но прекратите засорять тему, я понимаю у вас спор но хватит флудить тему

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для slim86
    Люди кто подскажет каким делом можно заняться с минимальными затратами что бы хоть немного раскрутиться?

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для yurock
    Кто в курсе цен на аренду в Сити -центре ?

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от yurock Посмотреть сообщение
    Кто в курсе цен на аренду в Сити -центре ?
    Арендодатели. Они наверняка в курсе ))

20. Вверх #280
    в этом же разделе есть тема про торговые центры, можно задать вопрос там: https://forumodua.com/showthread.php?t=452256
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права