|
Здравствуйте,подскажите хочу дочку 5,3 отдать на рисования,хочу в Костанди,нам и территариально удобно.Вообще там есть как внекласная ,что-то типа студия ИЗО и стоит ли отдавать с полугода или лучше уже начинать с Сентября?Может ещё посоветуете ИЗО студии (центр)Ворнцовском были,но нам расписание не подошло(к определенном преподователю хотели)совпадает с Хореографией.
В Костанди не изо студия, а именно художественная школа. Там же есть и частная общеобразовательная с уклоном, но это разные вещи. Принимают детей с 6 лет (ну 5,9-5,10), так что сейчас вас туда ни кто не возьмет. А в сентябре приходите, с числа 3 начинаются занятия. В расписании есть(по крайней мере был) выбор, но к разным преподавателям. Есть еще филиал на Преображенской, 18. А в Воронцовском именно изо студия (меня не впечатлила), но нам и далеко.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Подскажите пожалуйста сколько в классе деток, какая оплата в месяц и до которого часа уроки/кружки. Хотим перевести дочку из государственной школы в частную ( ходим в 1 класс)
Оплата сейчас 4 тыс. грн. в месяц. Не знаю сколько сейчас в 1м классе, наверно, человек 15-20. Уроки с 8.30 до 13.00 примерно. Есть еще художка у первоклашек два раза в неделю до 15.00, компьюртерная графика и танцы дополнительно.
Скажите, пожалуйста, сколько учеников сейчас в 9м-10м классе? Больше девочек или мальчиков? Есть ли сайт школы?
Спасибо!
Подскажите, кто в этом году первоклашек берет? Собирались в другую частную школу, но теперь больше склоняемся к "творческому" образованию
Ребенку 5,5 лет и в следующем году уже идти в школу.
Подскажите есть ли в этой школе дошкольная группа ???
и возьмут ли ребенка 5,5 лет для подготовки к школе ???
Мне сегодня написали что теперь в классах по 18ть человек.
Это правда?
Хотела узнать в договоре прописанно максимальное количество детей в классе?
Так как в саду где мы ходим в договоре этот пункт есть.
Теперь уже думаю идти в эту школу или нет, перспектива 18-20 человек в классах меня не устраивает.
подскажите кто знает сколько стоит художка сейчас?может кто-то уже ходит и оплатил
Veni, vidi, vici
Вроде 750 / семестр
Социальные закладки