Тема: Самый оригинальный подарок...

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 438
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    я любимому на ДСВ обклеила все зеркало стикерами с приятными словами и подкинула несколько валентинок в карманы. он во время рабочего дня их находил

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для marts
    Можно подарить оригинальную тематическую фигурку. Из чего - скромно промолчу.....
    Marzipan

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Оригинальная идея подарка для любимого мужчины

(не сочтите за рекламу, просто картинка понравилась... в поисках по интернету идей для подарка сильному полу на 23 февраля)
    Девочка со счастьем в глазах...

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    мне интересно ее вообще реально использовать?

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    мне интересно ее вообще реально использовать?
    Мне кажется, что это не очень практичная вещь ...но с юмором и даже с проявлением заботы

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для Лена23
    что можно подарить беременной девушке,нас прегласили в гости,а у нее вкусс уж очень предирчивый та еще и беременная?)))))))))

7. Вверх #267
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    то же самое,что и небеременной придирчивой девушке
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для takca
    Наверное, это не очень оригинально. Но для НАС это было необычно. На ДС для любимого подарила прыжок с парашутом. Буквально накануне дня рождению он сказал,что это его давнишняя мечта. Приятно быть волшебницей!)

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Дарила своему любимому "детский праздник"
    Договорилась об украшении комнаты шарами, сердечками, гелевыми фигурками. Пока его отправила в магазин, ребятки из службы успели все внести и быстро раскидать по местам в комнате. Получилась вся комнаса в шариках и потолок тоже ))
    Запаковала бооольшую машинку на радиоуправлении в коробку (внедорожник вызвал детский восторг , именинник даже забыл, что гости должны придти) и поставила посреди комнаты
    Ну и на торжественной части дня рождения подарила Диплом Именинника, где на состаренной бумаге, с сургучем были написаны слова поздравления от меня.

Ну а до этого, на нашу дату совместных отношений дарила торт в форме настоящей машинки, мы ее замечательно скушали вмете и... потом купили такую же машинку и такого же цвета ))

Скоро у нас предстоит очередная дата, надо снова включать воображение )

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    я подарила любимому на 14 катание на мотоцикле,а на ДР курс экстремального вождения. Ему очень понравилось,а мне понравилось наблюдать.
    Мне подарили на прошлый ДР электронную книгу(я уже писала здесь на форуме ) очень необычный и полезный подарок. Особенно понравился людям старшего поколения,когда я всем показывала.Так теперь дедушке подарили такую же, да и бабушка заказала) Но вещь не дешевая - моя 1300стоит, а самые лучшие около 2х тыс
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для AnakeN
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Наверное, это не очень оригинально. Но для НАС это было необычно. На ДС для любимого подарила прыжок с парашутом. Буквально накануне дня рождению он сказал,что это его давнишняя мечта. Приятно быть волшебницей!)
    Знакомая решила такой же подарок сделать, а в итоге оказалось, что именинник боится летать... Так что с таким подарком надо быть повнимательнее.

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    девочки,а что можно придумать на годовщину знакомства с любимым??? мы всегда отмечаем этот день. этот год был трудным, поэтому хочу чего -то романтишного на двоих. засела идея romantic evening на пляже, но как-бы это организовать? кто-то организовывал что-то подобное? или не стоит? ну в общем, спасибо за любой совет!

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    девочки,а что можно придумать на годовщину знакомства с любимым??? мы всегда отмечаем этот день. этот год был трудным, поэтому хочу чего -то романтишного на двоих. засела идея romantic evening на пляже, но как-бы это организовать? кто-то организовывал что-то подобное? или не стоит? ну в общем, спасибо за любой совет!
    На пляже - хорошая идея! Но проблема состоит в том, что вам нужен пляж без людей (ну или по минимуму посещаемый). Это значит, что нужно заняться всерьез поисками дикого пляжа... Или, если есть свой транспорт - без проблем, езжайте за город.
    По поводу организовать - вряд ли получится предварительно там все накрыть, свечи расставить (ну или что у Вас предполагается). Разве что вариант - попросить это сделать кого-то из знакомых, или сделать самой и попросить посторожить, пока вы приедете... Но скорее всего, Вам прийдется попросить его закрыть глаза, или отправить его за чем-то "очень важным", а самой быстренько все организовать. Он возвращается - и вуаля! чудеса случаются

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Мне кажет лучше тогда уж где-то на тихой базе отдыха на терассе и песка нет - на зубах не хрустит.

illusion_7 - я что-то похожее любимому делала - только таким образом извинялась что ли - обклеила всю комнату такими стикерами, но тематично что-то - например на люстре висел стикер "ты мое солнышко" на батарее - "с тобой мне всегда тепло"))))
    он мне на др дарил шарики с лепестками, как жалко было их лопать но до чего здорово разлетались лепестки)))

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Littlemonstro
    а у меня список оригинальных подарков достаточно длинный)
    1. подруге на Д.Р. подарили огромный торт в виде машины(она как раз бредила этой темой). так как это было лет 6 назад, подарок был достаточно оригинальным.
    2. другой подруге подарили портрет ее, нарисованный тётей из Горсада) скажу честно, опасный подарок, так как портрет не особо понравился имениннице))))))
    3. еще одной подруге подарила стаю пираний (немного, 5 штук) и все необходимое(аквариум, воздух, все для декора и т.д. и т.п.)
    4. а вот мне уже на д.р. подруга вышила крестиком очень символичную для меня фразу! вот это тот подарок, который мне запомнился до сих пор!!!
    5. лучше подруге подарили портрет Мерилин Монро очень больших размеров - 1,5х0,9, кажется. она тоже в восторге была.

вспомню еще что-то, напишу))

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    люди,кто подскажет как можно организовать ужин или что-то вроде того на крыше дома?
    самая любимая!

17. Вверх #277
    Buburuzik, как Ваши успехи в организации романтического вечера на пляже? Расскажите же, что получилось

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Buburuzik, как Ваши успехи в организации романтического вечера на пляже? Расскажите же, что получилось
    это все еще в планах, т к дата наша аж в июле, так что отчет будет попозже (у меня такое долгосрочное планирование)
    к планам добавился запуск небесного фонарика в виде сердца.

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    люди,кто подскажет как можно организовать ужин или что-то вроде того на крыше дома?
    берете ключ от чердака, стулья по количеству человек и сопутствующие материалы. Крышу желательно выбрать битумную, а не металлическую )))
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    берете ключ от чердака, стулья по количеству человек и сопутствующие материалы. Крышу желательно выбрать битумную, а не металлическую )))
    вот так и не нашла я ниодной крыши,где можно взять ключи от чердака=(((
    самая любимая!

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права