я любимому на ДСВ обклеила все зеркало стикерами с приятными словами и подкинула несколько валентинок в карманы. он во время рабочего дня их находил
|
я любимому на ДСВ обклеила все зеркало стикерами с приятными словами и подкинула несколько валентинок в карманы. он во время рабочего дня их находил
Можно подарить оригинальную тематическую фигурку. Из чего - скромно промолчу.....
Marzipan
Оригинальная идея подарка для любимого мужчины![]()
![]()
(не сочтите за рекламу, просто картинка понравилась... в поисках по интернету идей для подарка сильному полу на 23 февраля)
Девочка со счастьем в глазах...
мне интересно ее вообще реально использовать?
что можно подарить беременной девушке,нас прегласили в гости,а у нее вкусс уж очень предирчивый та еще и беременная?)))))))))
то же самое,что и небеременной придирчивой девушке
Я ничего не подпишу
Наверное, это не очень оригинально. Но для НАС это было необычно. На ДС для любимого подарила прыжок с парашутом. Буквально накануне дня рождению он сказал,что это его давнишняя мечта. Приятно быть волшебницей!)
Дарила своему любимому "детский праздник"
Договорилась об украшении комнаты шарами, сердечками, гелевыми фигурками. Пока его отправила в магазин, ребятки из службы успели все внести и быстро раскидать по местам в комнате. Получилась вся комнаса в шариках и потолок тоже ))
Запаковала бооольшую машинку на радиоуправлении в коробку (внедорожник вызвал детский восторг, именинник даже забыл, что гости должны придти) и поставила посреди комнаты
Ну и на торжественной части дня рождения подарила Диплом Именинника, где на состаренной бумаге, с сургучем были написаны слова поздравления от меня.
Ну а до этого, на нашу дату совместных отношений дарила торт в форме настоящей машинки, мы ее замечательно скушали вмете и... потом купили такую же машинку и такого же цвета ))
Скоро у нас предстоит очередная дата, надо снова включать воображение )
я подарила любимому на 14 катание на мотоцикле,а на ДР курс экстремального вождения. Ему очень понравилось,а мне понравилось наблюдать.
Мне подарили на прошлый ДР электронную книгу(я уже писала здесь на форуме ) очень необычный и полезный подарок. Особенно понравился людям старшего поколения,когда я всем показывала.Так теперь дедушке подарили такую же, да и бабушка заказала) Но вещь не дешевая - моя 1300стоит, а самые лучшие около 2х тыс
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
девочки,а что можно придумать на годовщину знакомства с любимым??? мы всегда отмечаем этот день. этот год был трудным, поэтому хочу чего -то романтишного на двоих. засела идея romantic evening на пляже, но как-бы это организовать? кто-то организовывал что-то подобное? или не стоит? ну в общем, спасибо за любой совет!
На пляже - хорошая идея!Но проблема состоит в том, что вам нужен пляж без людей (ну или по минимуму посещаемый). Это значит, что нужно заняться всерьез поисками дикого пляжа... Или, если есть свой транспорт - без проблем, езжайте за город.
По поводу организовать - вряд ли получится предварительно там все накрыть, свечи расставить (ну или что у Вас предполагается). Разве что вариант - попросить это сделать кого-то из знакомых, или сделать самой и попросить посторожить, пока вы приедете... Но скорее всего, Вам прийдется попросить его закрыть глаза, или отправить его за чем-то "очень важным", а самой быстренько все организовать. Он возвращается - и вуаля! чудеса случаются![]()
Мне кажет лучше тогда уж где-то на тихой базе отдыха на терассе и песка нет - на зубах не хрустит.
illusion_7 - я что-то похожее любимому делала - только таким образом извинялась что ли - обклеила всю комнату такими стикерами, но тематично что-то - например на люстре висел стикер "ты мое солнышко" на батарее - "с тобой мне всегда тепло"))))
он мне на др дарил шарики с лепестками, как жалко было их лопать но до чего здорово разлетались лепестки)))
а у меня список оригинальных подарков достаточно длинный)
1. подруге на Д.Р. подарили огромный торт в виде машины(она как раз бредила этой темой). так как это было лет 6 назад, подарок был достаточно оригинальным.
2. другой подруге подарили портрет ее, нарисованный тётей из Горсада) скажу честно, опасный подарок, так как портрет не особо понравился имениннице))))))
3. еще одной подруге подарила стаю пираний (немного, 5 штук) и все необходимое(аквариум, воздух, все для декора и т.д. и т.п.)
4. а вот мне уже на д.р. подруга вышила крестиком очень символичную для меня фразу! вот это тот подарок, который мне запомнился до сих пор!!!
5. лучше подруге подарили портрет Мерилин Монро очень больших размеров - 1,5х0,9, кажется. она тоже в восторге была.
вспомню еще что-то, напишу))
люди,кто подскажет как можно организовать ужин или что-то вроде того на крыше дома?
самая любимая!
Buburuzik, как Ваши успехи в организации романтического вечера на пляже? Расскажите же, что получилось![]()
Социальные закладки