|
бесплатная клоунада
не моё дело
сам так делаю
меня возмущает но молчу
http://odessa.club.com.ua/news/?id=odessity-shlyut-sms-ki-rezhe-chem-drugie-ukraincyОдесситы отсылают sms-ки реже, чем жители Донецка, Киева, Львова и Харькова. Таков один из результатов социологического исследования, проведенного в этих областных центрах.
Сотрудники Института социологии Академии наук также выяснили, что одесситов меньше, чем обитателей других перечисленных городов, раздражают чужие разговоры по сотовым телефонам и звук звонков. «Одесса — это специфичная «федеративная» область Украины в том, что касается этики общения по мобильному» — говорит социолог Ирина Бекешкина.
В целом же 37,7% респондентов в 5 городах раздражаются, когда в общественном месте слышат чужой звонок. 15% опрошенных говорят, что в таких случаях даже испытывают ненависть к владельцу шумного аппарата.
72% участников анкетирования пользуются услугой отправки СМС. Чаще других это делают львовяне.
Социологи опросили 2 тыс. 21 человека старше 18 лет.
Источник - Одесинформ
Поздравляю!Одесситы самые терпеливые, а ещё мы не экономим на таких мелочах, как разговор по мобильному.
![]()
Еще вчера ехал вечером "типа круто" парень в маршрутке и слушал шансон на своем 3250 без наушников!
Ага, тоже ехала в маршрутке вечером с похожим пассажиром. Я сидела вначале маршрутки, а это "чудо" - на последнем сидении. Сижу я, тихо говорю с мужем, и понимаю, что ничего не слышу - не то что мужа, даже себя... И до меня дошло - звучит музыка... и противная такая - типа, тыц-тыц, да еще через динамик мобильного, напоминает стук по кастрюле... И полная маршрутка людей. Все терпят. Я тоже. Потом просто говорю громко - "выключите, пожайлуста, музыку, неприятно ее слушать". А в ответ тишина, и дальше шум на всю маршрутку... Повторяю еще раз - ничего не меняется. В третий раз говорю "неужели я неясно попросила?". И молодняк начинает гыгыкать. Была компания из трех человек (довольно прилично выглядевших), так двое из них смотрели на меня, и ждали пока я разозлюсь. После третьего раза они хихикнули и пнули под бок своего сверсника. Он, оказывается, из-за музыки на своем мобильном меня первые два раза не слышал, бедненькийНа этом несостоявшийся конфликт был исчерпан, я оказалась довольна, молодые люди исправились, и в результате - полная маршрутка довольно-улыбающихся людей.
Если это была попытка исправить неграмотность, то напоминаю, что слово "зарАбатывать" пишется всё-таки через "а".
Иногда неплохо заглянуть в словарь русского языка, а если такового нет, то Microsoft Word - вам в руки. Исправляет неграмотность автоматически, по нажатию правой клавиши на неправильном слове.
Важно только заметить эту подчёркнутость с высоты птичего полёта...![]()
)))))))гагагагага. это как....даже представить страшно.
а ведь в основном же эти все красоты музыкальные и слушают музыку на всю маршрутку из какихнибудь старых сименсов или нокий.
А я говорю по мобильному где и когда захочу и мне плевать на всех вокруг )))
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
У меня был такой случай сижу в 133 маршрутке, слушаю плеер и сидеть дама рядом. Тут у нее телефон звонит, говорит она минут 20. Но достает даже меня через наушки я слышу что она говорит. Я терпел терпел вонял наушники и так вежливо и внятно ей говорю *девушка если вы еще скажите какое на Вас одето белье я буду рад* та сразу повесила трубку и молчала всю дорогу.
Любой мой минус это только моё лучшее качество.
О, наушники в общественном транспорте - это вообще отдельная тема )))))
Маршрутки рулят, в них так весело.
ПППУ
--
You can get it if you really want
Вполне реально, но не вполне законно. И не размером с пульт от телевизора, меньше. Подобные "глушилки" GSM-частот используют на законных основаниях в некоторых странах (в кинотеатрах, например, и т.д.). О том, что подобные устройства давно используют на своё усмотрение спецслужбы всех стран- можно не сомневаться. Если нечто подобное когда-нибудь приобретёте или изготовите "по самоучителю"- огромная просьба от всех нормальных людей- не держите прибор включенным постоянно. Достаточно изредка обрывать разговоры особо "извращённых" личностей. Ниже ссылка на один из таких приборов, захотите- найдёте и другие- подешевле.
http://www.podavitel.ru/scorp.php
Я по-хорошему хороший...а по-плохому - я ПЛОХ-ой
Социальные закладки