Результаты опроса: Это

Голосовавшие
455. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бесплатная клоунада

162 35.60%
  • не моё дело

86 18.90%
  • сам так делаю

71 15.60%
  • меня возмущает но молчу

136 29.89%

Тема: "Болтовня" по мобильному в общественном месте

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 437
  1. Вверх #261
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Болтливые люди слушают только себя. Они могут и не заметить отсутствия свободных ушей)))
    Хорошо, что есть телефон. Спасибо Беллу.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Mommy Посмотреть сообщение
    скажите а является ли нормальным когда машрутку входит парень или дама и садять с нами рядом включает: Серегу, арию или что-то такое.
    Самое интересное, что уже прошли те времена, когда громкой музыкой из собственного мобильного можно было "запонтоваться". Так что подобные вещи сразу говорят об отсталости владельца телефона.
    P.S. Сейчас нужно "мобильные телевизоры" включать как минимум.

3. Вверх #263
    На метле
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что уже прошли те времена, когда громкой музыкой из собственного мобильного можно было "запонтоваться". Так что подобные вещи сразу говорят об отсталости владельца телефона.
    P.S. Сейчас нужно "мобильные телевизоры" включать как минимум.
    Та какие понты уже могут быть?
    Уже у бабушек в деревнях мобильники есть. Так перед кем понтоваться?

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Та какие понты уже могут быть?
    Уже у бабушек в деревнях мобильники есть. Так перед кем понтоваться?
    Понты были, есть и будут, так же, как и прикид, в котором всё это показывается - обычно спортивные штаны и туфли.
    Только вот прогресс не стоит на месте и приходится что-то каждый раз выдумывать, чтобы удивить окружающих.

5. Вверх #265
    User banned Аватар для yaga
    Одесситы отсылают sms-ки реже, чем жители Донецка, Киева, Львова и Харькова. Таков один из результатов социологического исследования, проведенного в этих областных центрах.

Сотрудники Института социологии Академии наук также выяснили, что одесситов меньше, чем обитателей других перечисленных городов, раздражают чужие разговоры по сотовым телефонам и звук звонков. «Одесса — это специфичная «федеративная» область Украины в том, что касается этики общения по мобильному» — говорит социолог Ирина Бекешкина.

В целом же 37,7% респондентов в 5 городах раздражаются, когда в общественном месте слышат чужой звонок. 15% опрошенных говорят, что в таких случаях даже испытывают ненависть к владельцу шумного аппарата.

72% участников анкетирования пользуются услугой отправки СМС. Чаще других это делают львовяне.
    Социологи опросили 2 тыс. 21 человека старше 18 лет.

Источник - Одесинформ
    http://odessa.club.com.ua/news/?id=odessity-shlyut-sms-ki-rezhe-chem-drugie-ukraincy

Поздравляю! Одесситы самые терпеливые, а ещё мы не экономим на таких мелочах, как разговор по мобильному.

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ЫЫ! И куда пропала спокойная девушка?
    Наверное в автобусе том ехала очень похожая на неё? Но ещё "незаработавшая" на RAV4!!
    +1
    Гошенька, милый!

Спокойная девушка оттого и спокойная что РАБОТАЕТ И ЗАРАБАТЫВАЕТ, а посему часто сюда не заглядывает

RAV4 - ну как то не мой стиль, солнышко.

Жалко что в вашем представлении девушка может только "заработать" а не зароботать. Только с подобными общаетесь?

7. Вверх #267
    User banned Аватар для encephalon
    Еще вчера ехал вечером "типа круто" парень в маршрутке и слушал шансон на своем 3250 без наушников!

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Ага, тоже ехала в маршрутке вечером с похожим пассажиром. Я сидела вначале маршрутки, а это "чудо" - на последнем сидении. Сижу я, тихо говорю с мужем, и понимаю, что ничего не слышу - не то что мужа, даже себя... И до меня дошло - звучит музыка... и противная такая - типа, тыц-тыц, да еще через динамик мобильного, напоминает стук по кастрюле... И полная маршрутка людей. Все терпят. Я тоже. Потом просто говорю громко - "выключите, пожайлуста, музыку, неприятно ее слушать". А в ответ тишина, и дальше шум на всю маршрутку... Повторяю еще раз - ничего не меняется. В третий раз говорю "неужели я неясно попросила?". И молодняк начинает гыгыкать. Была компания из трех человек (довольно прилично выглядевших), так двое из них смотрели на меня, и ждали пока я разозлюсь. После третьего раза они хихикнули и пнули под бок своего сверсника. Он, оказывается, из-за музыки на своем мобильном меня первые два раза не слышал, бедненький На этом несостоявшийся конфликт был исчерпан, я оказалась довольна, молодые люди исправились, и в результате - полная маршрутка довольно-улыбающихся людей.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение

Жалко что в вашем представлении девушка может только "заработать" а не зароботать. Только с подобными общаетесь?
    Если это была попытка исправить неграмотность, то напоминаю, что слово "зарАбатывать" пишется всё-таки через "а".
    Иногда неплохо заглянуть в словарь русского языка, а если такового нет, то Microsoft Word - вам в руки. Исправляет неграмотность автоматически, по нажатию правой клавиши на неправильном слове.
    Важно только заметить эту подчёркнутость с высоты птичего полёта...

10. Вверх #270
    BloodHound
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    Еще вчера ехал вечером "типа круто" парень в маршрутке и слушал шансон на своем 3250 без наушников!
    со мной недавно был похожий прикол: я ехал из дому в Одессу и в каком-то селе в маршрутку зашли два штриха, похожие на каких-то бомжей и врубили записанную на диктофон на каком-то сименсе песню Тимати - В клубе

11. Вверх #271
    Новичок Аватар для Mommy
    )))))))гагагагага. это как....даже представить страшно.
    а ведь в основном же эти все красоты музыкальные и слушают музыку на всю маршрутку из какихнибудь старых сименсов или нокий.

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Гошенька, милый!
    я таю...
    Но терплю наглых симпатюлек игнорирующих окружающих и БОЛТАЮЩИХ по телефону ересь в полный голос с огромным трудом!
    У самого 2 взрослые дочери и прекрасно понимаю что могу и умею этот словесный понос остановить ! Вот беда только в том что в грубой форме!

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    А я говорю по мобильному где и когда захочу и мне плевать на всех вокруг )))
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    ну и всем тоже плевать, и что?
    Страж Ворот Вечного Города

15. Вверх #275
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Тогда не обижайся, если маршрутка вдруг остановится и не поедет дальше, пока ты из нее не выйдешь. Это как минимум. А за наплевательство на всех вокруг обычно лицо болит. Причем часто.

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    А за наплевательство на всех вокруг обычно лицо болит. Причем часто.
    а ещё не чувствуется языка и ушей после такой болтовни
    Страж Ворот Вечного Города

17. Вверх #277
    Новичок Аватар для Tomoyo
    У меня был такой случай сижу в 133 маршрутке, слушаю плеер и сидеть дама рядом. Тут у нее телефон звонит, говорит она минут 20. Но достает даже меня через наушки я слышу что она говорит. Я терпел терпел вонял наушники и так вежливо и внятно ей говорю *девушка если вы еще скажите какое на Вас одето белье я буду рад* та сразу повесила трубку и молчала всю дорогу.
    Любой мой минус это только моё лучшее качество.

18. Вверх #278
    экс-miss Аватар для T0nic
    О, наушники в общественном транспорте - это вообще отдельная тема )))))

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для e10ff
    Маршрутки рулят, в них так весело.
    ПППУ
    --
    You can get it if you really want

20. Вверх #280
    Новичок
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Давно мечтаю о каком-нибудь девайсе, размером с пульт от телевизора - нажал кнопочку, и в радиусе 10 метров никакой радиосвязи в диапазоне мобильных частот. Сплошное шипение, крики "Маша, але Маша!!!", пару матюков и тишина.
    Вполне реально, но не вполне законно. И не размером с пульт от телевизора, меньше. Подобные "глушилки" GSM-частот используют на законных основаниях в некоторых странах (в кинотеатрах, например, и т.д.). О том, что подобные устройства давно используют на своё усмотрение спецслужбы всех стран- можно не сомневаться. Если нечто подобное когда-нибудь приобретёте или изготовите "по самоучителю"- огромная просьба от всех нормальных людей- не держите прибор включенным постоянно. Достаточно изредка обрывать разговоры особо "извращённых" личностей. Ниже ссылка на один из таких приборов, захотите- найдёте и другие- подешевле.
    http://www.podavitel.ru/scorp.php
    Я по-хорошему хороший...а по-плохому - я ПЛОХ-ой

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя