|
Мы жили в доме, что возле гаражей, ходили мимо того "угла" каждый день. Да, иногда там был капец, а иногда спокойно проходишь и ни запаха ни посторонних предметов. Стремненько сначала ходить там было, потом и не замечали уже. Думаю дети и воспитатели так же относятся к этому. Если родители захотят,думаю, максимум, что можно сделать, это обшить угол.
И да, 5 лет назад, когда я первый раз становилась в очередь в сад, сюда была самая маленькая очередь, того и пошли именно сюда. Сейчас когда становилась,было так же) Без проблем подошла наша очередь)
Девочки, кто в ясельки ходит, там вроде 2 группы, 11 и еще какая? какие воспитатели там? в 11 вроде Анна Сергеевна, молодая такая, блондиннистая?! А в другой кто и какие?
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
Девочки, подскажите как сейчас продвигается очередь? я посмотрела по спискам, там 280 человек!!! мы только встали. Интересно, когда же попадем?
и по сколько в группах сейчас человек? раньше были не большие по 24.
подскажите пожалуйста:кто ходил в 2,7 и 8 группы(в сентябре они будут средними),поделитесь впечатлениями о своих воспитателях .
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Мы ходим во 2 к Ольге Васильевне. Её все дети любят, и она их тоже. За год с ней не могу сказать ничего плохого. Всегда идет за встречу, внимательная к детям. В общем мы довольны и любим ее )
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Как это вы идёте к Ольге Васильевне на следующей неделе, если она до 13 августа в отпуске и её группа закрыта?
П.С. Брать с собой только комплект запасной одежды на случай, если ребёнок обольётся и т.д.
Социальные закладки