Тема: Реанимации города. Досрочно рожденные детки.

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 565
  1. Вверх #261
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Proxomitron Посмотреть сообщение
    Те чьи дети прошли через реанимацию (и какую) поделитесь информацией какой исход, последствия, проблемы со здоровьем или порадуйте их отсутствием
    Недоношенные детки - особенности ухода и развития
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для starbright55
    Мой малыш родился ровно в 30 недель вес 1450. Сначала лежали в реанимации 5 роддома-очень довольна врачами и отношением, условиями. Потом перевели в детскую больницу в Парке Шевченко. Сначала был шок,но пробыв там 5 недель с благодарностью вспоминаю всех врачей и реанимации и детского отделения, ведь самое главное результат-мы дома! Не отчаивайтесь если попали в больницу, медперсонал там опытный!

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Proxomitron
    В теме о недоношенных давно все обсуждают кто в какую школу ходит. Меня же интересуют все "реанимационные" дети

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Мои "реанимационные",ОДКБ,мальчик умер в реанимации на седьмые сутки,девочке уже полтора года,из проблем ДЦП и еще несколько "приятностей".
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

5. Вверх #265
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    В теме о недоношенных давно все обсуждают кто в какую школу ходит. Меня же интересуют все "реанимационные" дети
    Да нет, вроде, пока обсуждаем прикорм и зубы .
    А у вас тоже недоношенный ребёнок?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да нет, вроде, пока обсуждаем прикорм и зубы .
    А у вас тоже недоношенный ребёнок?
    Вот-вот, так что присоединяйтесь к нам Proxomitron!!! Вроде бы у нас все детки прошли через реанимацию. Мы лежали в Областном род. в реанимации, а после поехали в ОДКБ и там умудрились попасть в реанимацию.

7. Вверх #267
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    по-моему до "школы" там еще в обсуждениях не дошли.
    Мы тоже из реанимационных, 10 дней на ИВЛ, 13 дней в реанимации, 3 недели в больнице в парке Шевченко. Ничё, живы-здоровы, развиваемся, кормимся...

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Len4iк
    лежу с моей крохой в парке Шевченко, сегодня 6 дней уже...наш лечащий врач Ирина Сергеевна.
    кто то может рассказать о ней? какой она врач? как сделать ее более заинтересованной в выздоровление моего ребенка?
    так как она кроме как взвесить и послушать на данный момент ничего не делает...естественно у меня, как у всех нормальных мам, паника каждый день как только мой ребеночек срыгнул или как то не так задышал или покакал(((
    пожалуйста, если кто в курсе вообще ситуации в данной больнице, расскажите...
    Последний раз редактировалось Len4iк; 19.02.2011 в 16:21.

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Proxomitron
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    лежу с моей крохой в парке Шевченко, сегодня 6 дней уже...наш лечащий врач Ирина Сергеевна.
    кто то может рассказать о ней? какой она врач? как сделать ее более заинтересованной в выздоровление моего ребенка?
    так как она кроме как взвесить и послушать на данный момент ничего не делает...
    Так-таки ничего не делает? Разве ребенок не получает лечение?

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    так как она кроме как взвесить и послушать на данный момент ничего не делает...естественно у меня, как у всех нормальных мам, паника каждый день как только мой ребеночек срыгнул или как то не так задышал или покакал(((
    пожалуйста, если кто в курсе вообще ситуации в данной больнице, расскажите...
    Извините,но не могли бы вы её описать!!!!Мы там лежали 1г и 2 мес назад.К моему глубочайшему стыду, не помню как звали лечащего врача.Даже,если не наш,то с девченками там в больнице общались,может что и подскажем.Вы на 3-ем этаже лежите?

11. Вверх #271
    Так-таки ничего не делает? Разве ребенок не получает лечение?
    получает антибиотик по ночам и капельницу утром со всеми лекарствами, как и всем деткам, я так понимаю у всех одно и тоже лечение...хотя может и ошибаюсь.
    заходит утром взвесит, послушает и все на скорую руку, даже спросить ничего не дает. думаю дам денег, положила после осмотра 100грн., так она на следующее утро вообще забыла про нас...я шла на кухню за молочком и она меня увидела, говорит: чего же вы молчите, я про вас забыла..всех обошла, а вас забыла. у ребенка закисает глазик уже дней 5, я у медсестер узнала чем промывать, но глазик до сих пор не проходит...она же ничего с этим не делает. расстройство, опять же дней 5, дежурный врач сказала пить бифидумбактерин не один а два раза в день по баночке. короче, пока вижу одно, лечат моего ребенка медсестры и дежурный врач. и то дежурный врач, когда приходила к нам и не подходила, типа "нас ей не передавали", пока не устроила им разгон..теперь подходят и то не все.

12. Вверх #272
    она черненькая лет за 50, очень грубая и крикливая, ее именно так все и описывают, девочки которые сейчас со мной лежат. вчера спросила у медсестры, какой она вообще врач, та мне ответила: своеобразная, но как врач хорошая.
    вот хотелось бы узнать отзывы о ней...зовут Ирина Сергеевна.

13. Вверх #273
    получает антибиотик по ночам и капельницу утром со всеми лекарствами, как и всем деткам, я так понимаю у всех одно и тоже лечение...хотя может и ошибаюсь.
    заходит утром взвесит, послушает и все на скорую руку, даже спросить ничего не дает. думаю дам денег, положила после осмотра 100грн., так она на следующее утро вообще забыла про нас...я шла на кухню за молочком и она меня увидела, говорит: чего же вы молчите, я про вас забыла..всех обошла, а вас забыла. у ребенка закисает глазик уже дней 5, я у медсестер узнала чем промывать, но глазик до сих пор не проходит...она же ничего с этим не делает. расстройство, опять же дней 5, дежурный врач сказала пить бифидумбактерин не один а два раза в день по баночке. короче, пока вижу одно, лечат моего ребенка медсестры и дежурный врач. и то дежурный врач, когда приходила к нам и не подходила, типа "нас ей не передавали", пока не устроила им разгон..теперь подходят и то не все.
    Я бы на Вашем месте или настойчиво бы задавала все интересующие вопросы и дергала ее постоянно, или пошла бы жаловаться к заведующей.
    Когда мы лежали в больнице, я готовила все вопросы на утро и не отпускала врача, пока она на них не ответит. Если вопрос возникал в нерабочее время, то дёргала дежурного врача.
    Если у ребенка закисает глазик, то надо было обратить ее внимание еще 5 дней назад, настойчиво показывать, спрашивать. Тоже самое касается стула, а также принимаемого лечения. Вы узнавали, как долго Вам лежать? какой антибиотик, для чего и как долго еще колоть? когда какие анализы сдавать? когда делать узи головы и других органов, смотрели ли вас лор, окулист?
    Это Ваш ребенок, никто не будет больше Вас самих заинтересован в его здоровье и в том, что с ним происходит. Его лечение и его здоровье целиком Ваша личная забота.

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Скания
    она черненькая лет за 50, очень грубая и крикливая, ее именно так все и описывают, девочки которые сейчас со мной лежат. вчера спросила у медсестры, какой она вообще врач, та мне ответила: своеобразная, но как врач хорошая.
    вот хотелось бы узнать отзывы о ней...зовут Ирина Сергеевна.
    Вас нормальная врач наблюдает , она конечно с характером , но лишнего не назначает .

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Вас нормальная врач наблюдает , она конечно с характером , но лишнего не назначает .
    вы врач или она вас лечила? я пока точно не понимаю методику их работы, лежим сегодня 7 день..хотелось бы знать нормально только утром узнавать состояние ребенка если он был под ИВЛ первые дни жизни и в реанимации только последние дни был без палатки, так все время ей нужна была помощь(внутриутробная пневмония)

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте или настойчиво бы задавала все интересующие вопросы и дергала ее постоянно, или пошла бы жаловаться к заведующей.
    Когда мы лежали в больнице, я готовила все вопросы на утро и не отпускала врача, пока она на них не ответит. Если вопрос возникал в нерабочее время, то дёргала дежурного врача.
    Если у ребенка закисает глазик, то надо было обратить ее внимание еще 5 дней назад, настойчиво показывать, спрашивать. Тоже самое касается стула, а также принимаемого лечения. Вы узнавали, как долго Вам лежать? какой антибиотик, для чего и как долго еще колоть? когда какие анализы сдавать? когда делать узи головы и других органов, смотрели ли вас лор, окулист?
    Это Ваш ребенок, никто не будет больше Вас самих заинтересован в его здоровье и в том, что с ним происходит. Его лечение и его здоровье целиком Ваша личная забота.
    пока на мои вопросы она отвечает что ваш ребенок недоношенный что вы еще хотите...и кроме общ анализа крови и на кровь в кале ничего не сдавали...рентген легких не могут сделать пока на улице холодно, узи сердца - она сказала еще рано, пока делают деткам побольше которые..хотя я лежу в палате с еще меньше весом ребенок и им делали узи позавчера
    Последний раз редактировалось Len4iк; 20.02.2011 в 13:27.

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    пока на мои вопросы она отвечает что ваш ребенок недоношенный что вы еще хотите...и кроме общ анализа крови и на кровь в кале ничего не сдавали...рентген легких не могут сделать пока на улице холодно, узи сердца - она сказала еще рано, пока делают деткам побольше которые..хотя я лежу в палате с еще меньше весом ребенок и им делали узи позавчера
    Это как!?
    Рентген нужно сделать, но пока не потеплеет не сделают!?

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Ух ты! прикольная врач! Когда лежала на Слободке, нам все делали - и рентген, и УЗИ , причем даже приходилось по несколько раз, т.к. проблемы были. Особенно в саму реан-цию все сами приходили! Врач всегда обращала на все проблемы малыша и назн. лечение, и кстати, я как и Бусинка, вопросы готовила с вечера, а утром заваливала))))

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Это как!?
    Рентген нужно сделать, но пока не потеплеет не сделают!?
    вот типа надо идти с детской больнице в здание кардиологии, чтобы сделать рентген..а так как ребенок у меня родилась весом 1160, еще и недоношенная ее вообще не рекомендовано выносить на улицу...
    я вот что думаю..она у меня лежала в реанимации тут дня 4 и ей делали рентген, каким образом они его делали, опять же несли в кардиологию что ли...бред в общем

20. Вверх #280
    вот типа надо идти с детской больнице в здание кардиологии, чтобы сделать рентген..а так как ребенок у меня родилась весом 1160, еще и недоношенная ее вообще не рекомендовано выносить на улицу...
    я вот что думаю..она у меня лежала в реанимации тут дня 4 и ей делали рентген, каким образом они его делали, опять же несли в кардиологию что ли...бред в общем
    Ленчик, мне кажется, вы очень напряжены и немного негативно настроены. Врачи в больнице все достаточно квалифицированы и знают всё о выхаживании новорожденных деток с маленьким весом. И на самом деле, я бы тоже без лишней надобности не таскала ребенка на холодную улицу на первом месяце жизни, особенно с перенесенной пневмонией.
    Не копите в себе вопросы, иначе все действия врачей будут казаться абсурдными, вам будет казаться, что они халтурят, увиливают и все делают неправильно. Задавайте все вопросы врачу, заведующей. Записывайте их в тетрадку, будьте настойчивей и конкретней в своих вопросах. Думаю, что вам назначают правильное лечение, оно действительно в общем стандартное для недоношенных деток-ИВЛщиков с пневмонийкой (и обычно еще и желтушкой). И настройтесь на позитив, ведь ваше настроение очень передаётся ребеночку, а ему нужно тепло, внимание, любовь, забота и спокойствие

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права