|
Ребенка возили в ЛЕГо центр, просится еще. подскажите где он находится? Возили автобусом и дочь маршрут не запомнила.
А мы с 15 июля отдаем свою дочку в фотолагерь. По датам не попали в первую смену, куда ходили дети наших друзей. Ребятам очень нравится, с большим желанием ходят в лагерь. Немного крутят носом от еды в столовой, хотя я специально говорила с организаторами на эту тему: так как это столовая санатория, то еда 100% свежая, невредная и вроде многие дети съедают полные порции. Поэтому думаю субъективно.
Вот ссылка на сайт ww.phototraveller.com.ua/articles/42/459.html
И телефоны: 701-02-18, 063 254-93-04.
НАШЛААААААААА. http://prodlenka.od.ua/#novosti
вот что еще на форуме нашлось. 175грн в день. находятся на космонавтов/ген. петрова. https://forumodua.com/showthread.php?t=1962444
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 16.07.2013 в 15:23.
Девочки, а есть на фонтане какие-то лагеря летние?
Девочки,добрый вечер!Кто-то знает куда можно пристроить трехлетнего ребенка на август?Типа частного сада или лагеря?
Дважды мама
добрый вечер! девочки подскажите пожалуйста куда можно племянника устроить на август поближе к поселку, так как я в фонтанке? дочку в "Колибри" устроила, а вот для постарше ничего найти не могу, ему 7 лет.
спс))))
Очень и очень разочарована. Такое сладкое описание *на сайте, интересная программа, + космическая *цена *, вселило *в меня уверенность что это супер лагерь, где мой ребенок проведет время с пользой для образования и здоровья. Попробует себя в других видах спорта. Узнает о новых играх и что такое командный дух. *В общем, как было в моем детстве, в лагерях..
По порядку: 1. Оплата. Цена на сайте 3800 грн., не малая сумма для нашей семьи. Я очень долго взвешивала все за и против, и настраивалась расстаться с этой суммой. И все таки решение отдать сына в этот лагерь победило. Ребенок ехать не хотел, *съездили в офис пообщались, пообещали золотые горы, футбол, пейнболл. Ребенок захотел. Оплачиваем.. 3800 это оказывается без НДС! А самом деле 4500грн, но так как ребенок хочет и мама хочет , оплатили.*
2. Первый день. На сайте обещан трансфер с центра и обратно. Транфер оказался платным.. еще 400 грн.((
На втрой или третий день у водителя возникли неотложные дела и лагерь не может обеспечить нам трансфер...*
И теперь папа должен везти с утра ребенка в Лузановку, опаздывая на свою работу, или не опаздывая, на нах оно ему нужно?! А мама, должна брать подмышку младшего ребенка и в час пик чесать с Таирова (или Черноморки, когда на даче) в Лузановку *за дитем.. На просьбу оставить на ночь - сказали "Ну что вы, он же еще очень маленький!! (9 лет). Они берут с ночевкой с 10-ти.*
3. Питание хорошее, но! не соответствует заявленному меню. Например, указано что во вторник на завтрак омлет, у меня ребенок яйца не ест. И во вторник я его кормлю дома, а по факту во вторник оладушки, а омлет в среду, в результате в среду *ребенок без завтрака ...
4. Программа не соответствует заявленной. Во первых, каждый вечер я слышу от ребенка "скучно, не интересно" на вопрос "что делали" ответ "то же что и вчера". Но учитывая лень и не желание моего ребенка учится, я это опущу как претензию, возможно не интересно именно ему, а не всем.*
5. Запланирован выездной день в аквапарк, дети ждут с нетерпением. Учитывая все неудобства, оставили его на вторую неделю пребывания, - впереди аквапарк+ надежда что в последний день еще будет что то стоящее..
А аквапарк отменили - вода знаете ли холодная в аквапарке. Облом. Но дети едут на пейнболл!!!! Его ж тоже обещали, заряжённые позитивом встаем по раньше, и едем прямо на пейнболл, ждем остальных ребят... И что? В пейнболл можно играть детям с 10 лет! (нам повторюсь 9) Извините слов нет, только выражения.. *Часть группы приехавшие на пейнболл играть не могут. Ну зачем вести, обещать, расстраивать?! *Ну повезли бы в лазер клуб, или еще куда то..*
Растроеная, жутко. Вместо отдыха, моря, игр, получила большой гембель как отвезти ребенка с утра в Лузановку, а вечером забрать.., за свои же деньги. Самое обидное, что дома он не скучает, есть друзья, есть дача, есть друзья на даче, нет, маме захотелось бОльшего, повелась на рекламу.
Если б мне не было необходимости туда ездить, я б и не знала что там настолько .. плохо(. Еще знаете, вечером приезжаю за ним и наблюдаю картину: сидит 5-6 мальчишек за столом и играют в игры на телефоне и еще парочка за ними наблюдают. Вот чем занимаются современные дети на берегу моря, вместо футболла, пионерболла, казаков разбойников, зарницы, - сидят в телефонах((. Это камень не в строну лагеря, просто наблюдение.., хотя вожатые могли бы все эти игры организовать.
Я обожала пионер лагеря и мой муж тоже! Отдавая ребенка в лагерь так хотелось заразить его атмосферой лагеря, ребячества и одновременно самостоятельности, а лагеря совсем на те..
---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 15:46 ----------
Извините за много букафф и ошибки, писала с телефона стоя в пробке, еще и какие то звездочки повылазили, наверно каждый раз когда текст сохраняла.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Слава богу, что я не повелась на скидку в 30% на последнюю смену, так любезно предоставленную нам за хорошую учебу. Ужас. А по существу, если хотите атмосферы лагеря, коллектива, игр, надо отдавать в лагерь обычный с ночевкой на целую смену. Моя сейчас в таком, нет времени маме позвонить и поговорить. Счастливая и деловая.
Мой ребенок - всего 6 лет (закончил первый класс) отдыхал в "Мечте" на Даче Ковалевского. Отдали сначала на пол смены - безумно понравилось. Купили путевку и на полную вторую смену. Когда забирали на пересменку между сменами, он зная, что туда через 1 день вернется, так рыдал, как никогда в жизни, хотя обычно не зачем так не плакал. Именно за лагерям, за мероприятиями, за детьми и вожатыми. В общем, пробыли в лагере 1,5 смены. На след. год сказала, что куплю путевки сразу на 2 смены. А он сказал: "А можно сразу на 4 смены?"...)) Общалась со старшими детьми в лагере - тоже всем нравилось.
Конечно, для более старших детей - самый лучший вариант - МДЦ "Артек" в Крыму (тоже была там в детстве). Но мой ребенок еще мал для него....
Социальные закладки