|
Может кто-нибудь кинет приглашение в личку?
PS: Странный способ у них с этим приглашением
киньте кто то код приглашения!
а не надо, зарегисрировался!
кому не сложно, киньте инвайт
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Дату открытия торрента можно?
И читать умею и врать мне смысла нет никакого...Что первый раз,когда по моему инвайту пришли на трекер,что второй раз,каждый раз после регистрации приглашённых мною,мне приходило системное сообщение с ссылкой на тему,скрин которой я выложил.а ты оказывается, или читать неумеешь, или очень любишь врать
И мне не тарахтит ни в одном месте,что тебе мерещеццо,вру или не умею читать,мне на a.od.ua как-то,мне порнуху качать не надо,я сижу на БТ,а так_же на torrents.ru и interfilm,благо пакет мой позволяет.
только почему-то остальные спокойно раздают инвайты, а ты поднял бучу, что "администрация а.од.уа не поощряет раздачу инвайтов"
неужели тебя настолько расстроил мой минус в "Раздаче 8-и знаков"
на торрентс.ру я тоже зареген и нахожу там почти всё что мне надо, но в последнее время с играми там стало туговато из-за правобладателей
Там другая система - за каждую раздачу (не важно, качают ли с неё) начисляется 2 бонуса в час.
Считаем: чтоб получить 100000 бонусов нужно, например, продержать 50 раздач включенными 42 дня. За полгода при включенном на ночь компе можно запросто набрать. И это могут быть не терабайты, а 50 активных торрентов по 10 мегабайт (это так для примера - не помню ограничение на минимальный размер торрента).
Конечно нужно быть маниаком, но ничего сложного. Тут даже от широты канала зависимости нет.
Система удобна для людей с маленькой скоростью, скачал себе за полгода что-нибудь на своих 64 кбит/си осталя на раздаче. За это получил бонусы, обменял их на Upload - и рейтинг у тебя не 0.200 а гордое 1.000 !
Последний раз редактировалось WannaBe; 14.08.2008 в 14:03.
Не 2 бонуса в час, а 0,02.
Следовательно или 5000 раздач по 42 дня или 50 в течение ~11,5 лет... первое подходит больше.
5000 по 10 метров = 50 гб (впрочем 5000 по 10 метров не найти ИМХО) поэтому до 1 терабайта вполне дойти можно.
А если учесть, что a.od.ua не единственный трекер... и на тех других нужно тоже держать правильный рейтинг...
detonatop видимо там не всё так просто, потому что на акке, который я зарегил год назад и весь этот год не пользовался им, сейчас обнаружил 1900 бонусов, в итоге у меня сейчас: релизов - 0, скачано - 0, роздано 40Гб![]()
Ну про 2 бонуса, чтоб далеко не ходить, нашёл в FAQ - http://a.od.ua/forum/index.php?showtopic=458 - видимо, устаревшая информация.
И кроме того, не помню как на этом, но на большинстве трекеров по разным причинам есть ограничение максимального количества активных раздач, обычно около 100. Так что при 0.02 бонусах в час не так всё просто.
киньте кто то код приглашения!
Киньте кто-то дату сноса торрента....или случайным перепихом?![]()
киньте кто то в личку код приглашения!
Тонкой кистью на небе оставлю пару звёзд.
Социальные закладки