Тема: Нужен хороший аллерголог!

Ответить в теме
Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1316
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Поделитесь , что делать. Крапивница. Вчера сняли отек и покраснение, но полностью не проходит, после сна краснеет. Хочу с понедельника начинать сдавать анализы и обследование. Она , как гром, вчера приехала с работы, а ребенок на глазах превращается в волдырь, ничего не ели, подозреваем укус насекомого, Слободка отправляла вчера на госпитализацию, но мы отказались. Лечил ли кто то крапивницу дома, как долго могут быть высыпания? Спасибо. С меня +++.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Поделитесь , что делать. Крапивница. Вчера сняли отек и покраснение, но полностью не проходит, после сна краснеет. Хочу с понедельника начинать сдавать анализы и обследование. Она , как гром, вчера приехала с работы, а ребенок на глазах превращается в волдырь, ничего не ели, подозреваем укус насекомого, Слободка отправляла вчера на госпитализацию, но мы отказались. Лечил ли кто то крапивницу дома, как долго могут быть высыпания? Спасибо. С меня +++.
    не знаю как у детей. но у меня 5 лет назад тоже как гром срежди ясного неба появилась эта гадость.....
    9 месяцев страданий и поисков(((
    + оттек Квинке
    в конце концов госпитализировали меня, и прокапали. там же обследовали.
    выявили пищевую((что я пережила не могу передать....(((

т.к. знаю что эта за гадость желаю вашему ребеночку скорейшего выздоровления!!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Играете с огнём.... Т.к. от крапивницы и отёка Квинке до анафилактического шока очень рядом ....
    Не проще поехать, прокапаться, снять всё, а уж потом домой, будете на дневном стационаре....
    Анализы вам потом уже нужно сдавать, как снимите все отёки.
    Жизнь ребёнка дороже....
    Вам срочно нужно лечение !
    /дома лечиться - только в случае, если у вас в семье есть врачи/

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Играете с огнём.... Т.к. от крапивницы и отёка Квинке до анафилактического шока очень рядом ....
    Не проще поехать, прокапаться, снять всё, а уж потом домой, будете на дневном стационаре....
    Анализы вам потом уже нужно сдавать, как снимите все отёки.
    Жизнь ребёнка дороже....
    Вам срочно нужно лечение !
    /дома лечиться - только в случае, если у вас в семье есть врачи/
    Спасибо. Сегодня сыпи нет совсем. Подозреваем комара или игрушку новую. Лечимся и будем обследоваться.

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вы шутите, этого не может быть. Что отделение закрыли?
    прошел год почти после вашего сообщения, вот только что звонила туда чтоб попасть с ребенком на консультацию ( дали направление туда), мне в приемном сказали: извините, отделение пульмонологии закрыто на 2 месяца!!врачи все в отпуске!. вот так((
    я в шоке. как так? а куда детям больным деваться??
    Последний раз редактировалось Агапе; 09.06.2015 в 15:26.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки,подскажите,пожалуйста,у ребенка крапивница,думала завтра поехать к Пурышеву,он без записи принимает?с собой надо карточку или еще что-то брать?и,если кто в курсе,размер благодарности.спасибо!
    02.03.2014-Костик

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,у ребенка крапивница,думала завтра поехать к Пурышеву,он без записи принимает?с собой надо карточку или еще что-то брать?и,если кто в курсе,размер благодарности.спасибо!
    принимает в промежутках между записанными.
    другое дело насколько он поможет...

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    принимает в промежутках между записанными.
    другое дело насколько он поможет...
    А кто может помочь?
    02.03.2014-Костик

9. Вверх #269
    А кто может помочь?
    Я вам советую в детскую кож.-вен.больницу, врач Ниточко О.И.
    Без записи, живая очередь (быстро).

10. Вверх #270
    А кто может помочь?
    Вам посоветовали Ниточко - попробуйте. а потом при желании и Пурешева можно навестить)ничего не потеряете.
    а мы у Ниточко не были. потому что далеко, ребенка не укачивает только в трамвае. хочу поехать - не представляю как.

11. Вверх #271
    Вам посоветовали Ниточко - попробуйте. а потом при желании и Пурешева можно навестить)ничего не потеряете.
    а мы у Ниточко не были. потому что далеко, ребенка не укачивает только в трамвае. хочу поехать - не представляю как.
    Мы были у Пурышева сегодня.очень сложный,общаться неприятно,хотя может специалист он ничего,но нам сказал,это не по его части..
    02.03.2014-Костик

12. Вверх #272
    Мы были у Пурышева сегодня.очень сложный,общаться неприятно,хотя может специалист он ничего,но нам сказал,это не по его части..
    Лично нам Пурышев тоже ничем не помог.... назначил кучу каких-то лишних анализов, которые потом даже в сторону откладывал при рассмотрении рез-тов, ну то есть видимо никому не нужные... Ни диагноза, ничего.... сразу список лекарств....
    Ниточко - наоборот, назначил анализы минимальные, дорогостоящие сказал не нужны, чётко написал диагноз, провёл беседу с родителями насчет питания, установил контроль за питанием, назначил лечение, вобщем, мы прошли у него полный курс лечения. После чего, у нас всё ушло с кожи. И уже после этого мне как-то спокойно - если у меня есть вопросы, я звоню Олегу Ивановичу, всё решаем в телефонном режиме.
    Да, ещё вот что - по ходу разговоров он даёт дельные советы относительно питания, правильного ухода за кожей. Не каждый врач так внимательно относится к своим пациентам.
    Последний раз редактировалось mёbius; 10.06.2015 в 15:03.

13. Вверх #273
    все жалуются на его коммуникабельность)) странный, как и его родственник там же.
    мне было все равно - мне главное было его внимание как специалиста.
    я уже писала - не стоит на него надеяться совершенно.
    я смотрю многим выписывает ролиноз совершенно бесполезный.
    единственно - листик с более -не менее диетой дает. только ее (диету) потом надо правильно применять. нам по диете больше всего Швец понравилась- все четко, конкретно, по часам, по порциям.

14. Вверх #274
    все жалуются на его коммуникабельность)) странный, как и его родственник там же.
    мне было все равно - мне главное было его внимание как специалиста.
    я уже писала - не стоит на него надеяться совершенно.
    я смотрю многим выписывает ролиноз совершенно бесполезный.
    единственно - листик с более -не менее диетой дает. только ее (диету) потом надо правильно применять. нам по диете больше всего Швец понравилась- все четко, конкретно, по часам, по порциям.
    Да мне тоже не надо звезд с неба,но он такой "сложный" и к нему приходишь и хочется помощи,а в итоге, уходишь в непонятках и расстроенная.
    Завтра буду пробовать к Ниточко,подскажите он с утра принимает,без записи?
    Просто у нас непонятные высыпания,которые проходят за 30 минут,и по факту приезжаю к врачу,а показывать могу только фотки с телефона
    02.03.2014-Костик

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,можно узнать цену за прием у Руденко?

16. Вверх #276
    Да мне тоже не надо звезд с неба,но он такой "сложный" и к нему приходишь и хочется помощи,а в итоге, уходишь в непонятках и расстроенная.
    Завтра буду пробовать к Ниточко,подскажите он с утра принимает,без записи?
    Просто у нас непонятные высыпания,которые проходят за 30 минут,и по факту приезжаю к врачу,а показывать могу только фотки с телефона
    Да, Ниточко принимает с 8.30 и до 17.00. Уточните по телефону (048)746-80-24.

17. Вверх #277
    Были утром у Ниточко,приехали в 9:15,были уже пятые,врач приехал минут через 5 после нас.очередь движется быстро,через полчасика мы уже зашли.подтвердил диагноз педиатра крапивница,назначил препараты,анализы(ничего заоблочного) и диету.попростл показать на днях,кстати в среду он уезжает,сказал
    Про диагноз не буду говорить,будет видно как поможет лечение.
    Про врача-это одназначно врач,к которому хочется возвращаться,он приятный в общении,вежливый,располагающий.через часа 1.5 после приема надо было уточнить 1 его назначение,перезвонила,ответил без проблем.
    02.03.2014-Костик

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Были утром у Ниточко,приехали в 9:15,были уже пятые,врач приехал минут через 5 после нас.очередь движется быстро,через полчасика мы уже зашли.подтвердил диагноз педиатра крапивница,назначил препараты,анализы(ничего заоблочного) и диету.попростл показать на днях,кстати в среду он уезжает,сказал
    Про врача-это одназначно врач,к которому хочется возвращат приятный в общении,вежливый,располагающий.через часа 1.5 после приема надо было уточнить 1 его назначение,перезвонила,ответил без проблем.
    Как человек,очень приятный
    Как специалист-так себе
    Многим не помогает,диагнозы ставит неверные. Нам вначале помог,потом-нет. Т.е.если диагноз не сложный в принципе,то-да,поможет. Крапивницу ведь не так сложно определить
    Из аллергологов,мы еще у Крайней были. Не произвела на меня должного впечатления. Из дерматологов-у Бойко (выкачка денег).
    Во вторник к Гончаруку в Кирху пойдем,на него последняя надежда у меня
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #279
    Посетитель
    Про врача-это одназначно врач,к которому хочется возвращаться,он приятный в общении,вежливый,располагающий.через часа 1.5 после приема надо было уточнить 1 его назначение,перезвонила,ответил без проблем.
    Получается - меньше десяти минут уделяет пациенту времени?

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Lillianna Посмотреть сообщение
    Получается - меньше десяти минут уделяет пациенту времени?
    аллергологи они в большей своей массе такие - загадочные...и говорить-то им с вами не о чем
    п.с. у Ниточко не была. это впечатление от других...

Ответить в теме
Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права