katarinakai, дело нехитрое (на полном серьезе), если что - помогу со схемами всякими, например.
|
katarinakai, дело нехитрое (на полном серьезе), если что - помогу со схемами всякими, например.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Сложил осу:
Небольшая, но для совсем мизерной нужна бумага другая.
На днях, в Барселоне, в центре города, я нашла очень романтический ресторан, украшениями которого являются изделия оригами, которые выложены на специальных стеклянных стеллажах. Смотрится изумительно. Смотрите сами.
Solly, кто ж столько труда положил?
К сожалению, не знаю кто трудился. На самом деле количество оригами намного больше. По-моему интересная идея. Особенно для тех, кто не знает куда девать свои произведения творчества![]()
Маска неизвестно кого:
![]()
Морская ракушка:
![]()
Еще одна:
![]()
моя цветочная кусудамкаправда четкость не очень....
Гитлер и Сталин:
Бумага для факса и горячий утюг![]()
Жук такая темка хорошая!Я вот посмотрела на ваши творения и тоже решила научиться. Думала что хороший способ нервы успокоить - а не тут то было, кучу разных сайтов пересмотрела пока нашла понятную мне схему журавлика. Было чувство, что я полная тупица, но в результате 40 минутных усилий журавлика таки да сложила
Ещё поделаю журавликов для тренировки, а потом что-нибудь новенькое попробую![]()
Девочки, мальчики! А оригами из шелка и лент кто-нибудь занимается? Отзовитесь)))
Социальные закладки