если граффити качественное, какой нибудь рисунок - то хорошо.
Просто три буквы "LBW" которые везде нацарапаны кое-как - бесит. Искренне желаю, чтоб вас споймала родная милиция за хулиганство.
|
Резко отрицательно.
Я не против, это даже интересно.
Начистить бы им морду!!!
Это делаю я....!
если граффити качественное, какой нибудь рисунок - то хорошо.
Просто три буквы "LBW" которые везде нацарапаны кое-как - бесит. Искренне желаю, чтоб вас споймала родная милиция за хулиганство.
что меня не убьет, сделает сильнее
Если это красиво и професионально, то действительно, а почему бы и нет? Хотя про политические графити такого сказать не могу.
Последний раз редактировалось DT; 19.02.2007 в 17:14.
ПОЛИТИЧЕСКАЯ МАЗНЯ -ужасна в любом случае, какая бы партия там бы не светилась. Лучше бы сделали акцию -
уборку в любом парке города, ремонт фасада хотя бы одного дома, пусть это будет под эгидой кого бы то ни было - но зато никого не раздражает. Так пиарится слабо? А то, что у нас умеют нагадить мы и без политических сил помним.
Последний раз редактировалось NeMo; 19.02.2007 в 11:52.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
А я вообще против граффити в городе. Такое ощущение, что живешь в каком-то нигерском квартале. (((
Для этого нужно отводить специальные места. Не всем же это нравится!
А политическое вообще достало! Едешь в маршрутке и противно даже в окно смотреть! Везде эти корявые надписи, ленточки...тьфу!
а ты не смотри........графити...это не значит...нигерские кварталы....Сообщение от Strega_m
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Мне хочется ходить по своему городу и отварачиваться от зданий, стен и заборов. Для этого должны быть специально отведенные места. Вам же не нравится, когда собаки на улице гадят, и вы по этому ходите? Вот и мне не нравится граффити! Дикость какая-то, зачем здания реставрируют, заборы красят? Что бы из загаживать потом?!!Сообщение от CHAR
Сдержанный вариант "Резко отрицательно" - он чт подразумевает? Что человек молча бесится и ничего сделать не может? Тогда я тот человекНо проголосовала за "начистить им кое-что". Одно из любимейших мною городских зданий, памятник архитектуры и градосторительства с богатой историей - горьковка, ее реставрировали-реставрировали, а под выборы дауны с баллончиками исписали ее "Янукович - ...", "Боделан - ...", ну там и для Витренок место нашлось, и для других членов паноптикума. Ну не б***и, а?
не если стоит глухой забор и на него на профессиональном уровне нанесли граффити, то это в принципе неплохо, наоборот веселее сюжеты!!! помните как когда-то на греч. площади когда Афину строили! наоборот все приходили смотреть! Было СУПЕР!!!! а то что щас видеть приходится все эти полит. партии и пишут не всегда на заборах, даже видел на стене одного из новых кафе!!! там было всё чистенько и аккуратненько и тут на тебе "ЗА КПУ"!!!!!!! вот против этого я против!!!Сообщение от Strega_m
Извените, но тот забор вокруг Афины был временным, а я говорю про стационарные строения. Вот например в Лузановке есть такой розовенький заборчик, его красят, а на нем рисуют и так уже пару раз. И вообще вкусы у людей разные, и то, что нравится вам не обезательно должно нравится мне. Наверное поэтому дома, заборы и стены красят в нейтральные цвета, а не разукрашивают узорами и картинками. Понятно, деткам по 14-15 лет это нравится, но я думаю не врем взрослым людям приятно это лицезреть. Хочется жить в красивом, чистом, ухоженном городе. И для меня не важно, что на стене новой отрестраврированной библиотеки "За КПУ!" или граффити!Сообщение от masta_man
Детки 14-15 лет еще не научились делать графити. Графити делают на убитых площадях нашего города, чтобы стало красивее - заброшеные дома, заборы, стены полуразвалившихся домов. Если их делают на покрашеных площадях, это не графити - это хулиганство, так же как и теги.
ну это уже пошли вкусы.... если мне к примеру нравятся только белые машины или не нравятся машины с аэрографией то это личное мнение!!! они есть и это каждому по своему нравится! я уже сказал что я не против только качественной аэрографии и конечно не на заборе крутого банка и что-то в этом стиле! а так наоборот весело когдпа не одни монотонные заборы!!!Сообщение от Strega_m
согласен!!!!Сообщение от Corsar
А вам бы понравилось, если бы вашу машину разграфитили? Или представьте, что у вас своя фирма и стены ее здания постоянно "пачкают" и даже если это красиво (хотя для меня не бывает красивого граффити) вам бы понравилось? И вообще у нас туристический город, он должен быть как конфетка! Если кому-то нравится этим заниматся-вперед на стройки, за город, у себя дома на стенах! Но не на фасадах зданий! Да за это руки отрывать нужно!!!Сообщение от masta_man
Графити, правильные, указывают на больные места Одессы. У нас в городе полно не раставрированых уже лет 50 домов, непонятные заборы выростают на разных углах, там графити будут скрашивать разруху и привлекать внимание к проблемам. А те рисунки что делают на реставрированых обьектах - это хулиганство, за него надо карать. И графити это искусство, против него бороться не возможно, так же как и против скульпторов, которые памятники ставят...
Сообщение от Corsar
Насчет не раставрированных домов: мне например очень нравятся старые дома, они придают городу некую романтичность. Но когда они все исписаны, размалеваны, изгажены, конечно они смотрятся ужасно! А насчет искусства и памятников, то не стоит стравнивать божий дар с яишницей! Растаманы тоже считают, что "дунуть" великий дар и что это вообще особая культура. Знаете каждая жаба, свое болото хвалит.
Но должно быть здравое мышление и иногда хоть немного нужно думать об обществе, ведь в нем живете! Неправильно думать: "Мне нравиться, а на остальных я ложил, мне красиво и пошли все нафиг"!
имеется ввиду дома кторые уже трещат и разваливаются!!!!! про нормальные дома никто ничего не говорил!!! а что касается нигерских кварталов, то во всей европе это норма!!! и негры тут не при чём!!!Сообщение от Strega_m
![]()
Вы хотите сказать, что у нас графитят только те дома которые трещат и разваливаются?Сообщение от masta_man
Норма что? Жить в загаженном городе? Почему нужно равнятся на худшее? Это их культура! Почему не придумать что-то свое?
Против негров я ничего не имею! Я говорила про их кварталы! И если все будут рассуждать как вы, считая это нормой, то наш город скоро будет на эти квартарлы похож!
Начистить бы им морду!!!
Не пробовали вылезти из своего болота и поинтересоваццаСообщение от Strega_m
культурой этого явления, его историей, направлениями в граффити?
Пробовали сделать красивый эскиз граффити хотя бы на бумаге?
Нет? Очень советую. Чтобы потом суметь не перепутать
Сообщение от Strega_m
если вы такого мнения, то это надо не уничтожать, а легализовать, и дать под это место! хотя тогда у них весь интерес потеряется!!!!
Социальные закладки