Зря Вы на 3 квадрата не захотели играть слева ((((((
Очень классное упражнение когда есть 3 игрока......
|
Зря Вы на 3 квадрата не захотели играть слева ((((((
Очень классное упражнение когда есть 3 игрока......
Саша, привет.
Это Таня.
Давно я не держала ракетку в руках, ностальгия одолевает. А как со свободным временем в ЗМ?
Привет Танечка! Только недавно тебя вспоминал, перечитывая нашу ветку
Смотри, на завтра у нас есть бронь на часик с 18-30 до 19-30. Предварительные участники - Алена В. (ты ее знаешь), Юрий (добротный М2) и я. Если что - попробую продлить время на 30 минут, чтобы все наигрались. А вообщем в последнее время на корте напряг, записываться нужно чуть ли не за месяц вперед на хорошее время.
Сашунь, да я ракетку пол года в руках не держала, мне бы с тренером, но судя по твоим рассказам - ещё долгое время не получится подержать.. (
Танечка твое мастерство как говорится не пропьешь
Сейчас летом, пока большинство отдыхает, время на кортах найти все же проще, чем зимой. А на выходных еще проще.
Закончился командный ЧМ по сквошу только что:
1. Египет
2. Англия
3. Австралия
4. Франция.
Смотрел некоторые игры. Смешанные чувства, тактика и стратегия игры очень отличается от той что я вижу в ЗМ. Наверняка это все от уровня владения техникой.
К сожалению игры в ЗМ это хуже, чем Каймановы острова раз в 20
Саша, я тебя обманул, Сквош и Рокетбол похожие, но разные игры ))
Вот тут можно прочитать про разницу.
Вобщем у этих америкосов полный бардак с этими играми.
Пробежался по ссылке.........ИМХО сквош сложнее чем ракетболл....
Ну ты там на месте определись, что на самом деле интереснее, правда в рокетболл тут тебе играть не с кем и негде![]()
Угу, но там еще отскок от потолка возможен![]()
Вот тестовый ролик, снято сегодня в ЗМ.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Супер !!! Юрец - телезвезда !
Андрюш.....ты када со мной будешь выкладывать, ты выбери что то покрасивше плиииз![]()
Социальные закладки