Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 14 из 305 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 6082
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    В городе два салона от Брамы. Один на Комарова недалеко от сервиса Самсунга,а второй где то в центре.
    На Малой Арнаутской, мы там заказали.. качество неплохое, цена- тоже...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Был сегодня на Староконке, там нашел контейнер - продают межкомнатные двери от производителя (фирма ООО "Нессси"). Спроцил цену - 1000 грн. в комплекте. Кто и что слышал?

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    На Малой Арнаутской, мы там заказали.. качество неплохое, цена- тоже...
    На М.Арнаутской полно дверных салонов. В каком именно? Что вы заказывали? Шпон? Ламинат? Можно ли заказать с установкой? Продают ли они все в комплекте, или цена только за полотна? Большой ли выбор?

4. Вверх #264
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Подскажите, может кто-то знает.......у меня дома не стандартные дверные проёмы, искали на малине дверь, не нашли потому что там везде стандарт, может кто-то знает плотника который сможет сделать обычную глухую дверку?

5. Вверх #265
    Жрець форуму
    Отписывал выше про двери высотой 2,2 м.
    Но заказывал на рынке Котовского.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Заказал себе сегодня 4 двери в мегадоме на Толбухина. Салон Grand Style. Дубовый евробрус шпонированный дубом. На выставочных образцах не нашел к чему придраться - очень понравились. Производство - одесское, делают подразмеры готовых проёмов. Срок - 1.5 месяца. Цена за 4 двери (3 глухих, 1 с большим стеклом на шикарном уплотнителе, наличники регулируемые, одна коробка шириной 400мм, остальные 130) под ключ 15 000 грн.
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #267
    Новичок
    добрй вечер!!
    делаем ремонт. думаем, менять двери или отреставрировать старые деревянные, окрашенные (на новые хорошие денег нет, т.е. только канадские если что) кто что посоветует? может кто-то знает мастера который этим занимается? заранее спасио))

8. Вверх #268
    реставрация - удовольствие тоже не дешевое.....
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для ТФка
    Кто видел вживую двери Реликт, Донецк? пишут, евробрус, цены ооочень приятные. и делают размеры под заказ. Ждать правда месяц. может у кого-то фотки есть?

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Tanila
    господа, подскажите пожалуйста
    двери в которых внутри или стабилизирующие соты, или дсп плита и называются канадскими?

11. Вверх #271
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    господа, подскажите пожалуйста
    двери в которых внутри или стабилизирующие соты, или дсп плита и называются канадскими?
    НЕ ДСП, а ДВП тисненое под филенку. Самые легкие и дешевые, практичны .

12. Вверх #272
    Практичные, но только даже окрашенные 2мя слоями хорошей акриловой краски - очень реагируют на влажность в квартире: зимой, когда небольшая - зазоры между полотном и коробкой в 5 мм, а летом - начинают затирать. Звукоизоляция ещё у них никакосовая. Короче - дешёвая рыбка... Белорусской шпонированой двери хватает зазоров в 2 мм.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    Grafitor
    НЕ ДСП, а ДВП тисненое под филенку.
    Поправочка не ДВП а ХДФ - тот же самый МДФ, только его прессуют под давлением в 7-8 раз больше чем МДФ. Если ХДФ номрального качества, то он влаги практически не набирает и достаточно прочный.

Chemik
    Практичные, но только даже окрашенные 2мя слоями хорошей акриловой краски - очень реагируют на влажность в квартире: зимой, когда небольшая - зазоры между полотном и коробкой в 5 мм, а летом - начинают затирать.
    А это как раз и говорит об очень плохом качестве ХДФ-а.

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для HANS
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Заказал себе сегодня 4 двери в мегадоме на Толбухина. Салон Grand Style. Дубовый евробрус шпонированный дубом. На выставочных образцах не нашел к чему придраться - очень понравились. Производство - одесское, делают подразмеры готовых проёмов. Срок - 1.5 месяца. Цена за 4 двери (3 глухих, 1 с большим стеклом на шикарном уплотнителе, наличники регулируемые, одна коробка шириной 400мм, остальные 130) под ключ 15 000 грн.
    Небольшая поправка В Grand Style сосновый "евробрус",шпонированный дубом,т.е.дверь в разрезе: (сосна-МДФ-Шпон дуба), т.к. массив дуба в подобном салоне это совсем другая цена двери,кстати как ощущения от фирмы после монтажа? Я походил по салонам,и чуть было не заказал в Grand Style двери из евробруса,но потом посоветовали частника,у которого дверь из массива ольхи хорошего качества(по крайней мере мне так показалось) получилась 400 у.е.(дубовая 550) под ключ,если закажу,отпишусь

15. Вверх #275
    Вот,кому интересно,могу поподробнее рассказать о своем исследовании рынка межкомнатных дверей в Одессе.(может не достаточно объективно,потому что не было времени, был только в Мегадоме,на Малине, и в малиновском комплексе,в Эпицентре и в паре магазинов,вроде Мишель, Avanti,Меранти.Самый большой выбор дверей в Мегадоме(прим.10 точек,даже есть двери BRAMA,кто-то на форуме искал).Вообще, сейчас в продаже в основном двери(пишу по возрастанию цены): ламинированные(МДФ)(до 3000 грн), шпонированные(от 3000 до 6000) и из массива(Дуб,Бук,Ясень,Ольха) 0т 400$ у частников и от 800$ в салонах до бесконечности.Еще есть из массива сосны(видел на Малине),там цена была от 900 грн за дверь.Самый лучший, на мой взгляд вариант по цене и качеству-это добронтые шпонированные(массив сосны,на который клеется МДФ(чтоб массив не повело и шпон не потрескался),а потом шпон 1-3мм дорогих пород дерева).Приличный вид и качество,на первый взгляд не отличить от массива,из производителей качественные и не очень дорогие - завод "Меранти" или завод "Папа Карло"(два произодителя приблиз.одинак.качества(2.5 недели)) и "Гранд Стиль"(1.5 месяца),(оба есть в Мегадоме);в Аvanti такого же качества дороже и дольше.По поводу ламинированного МДФ могу сказать, что выглядит издалека не плохо,при ближайшем рассмотрении видно,что пленка, при механич.воздействиях сдирается.Преимущества шпонированных-влагостойкие,но шпон можно и повредить, и не понятно конечно,что за качество бруса под шпоном(слышал,любят использовать дешевые,бракованные доски с жучками); массив,если не просушен до производства,может повести(разойдутся швы).Долго думал, и выбрал двери из массива ольхи по цене шпонированных, но цех находится в буераках и далеко без "евроремонта",зато видел их продукцию на объекте и у знакомых-понравилось.Вообщем на свой страх и риск,но очень хотелось чисто деревянные двери.Если бы не этот столяр,заказал бы наверное шпонированные.После монтажа будет видно-отпишусь.
    Последний раз редактировалось HANS; 24.01.2009 в 13:42.

16. Вверх #276
    поправку можно под Ваши исследования- вы говорите про стандартные двери в стандартные проемы или нестандарты? например, теже Меранти делают только стандарт в указанную Вами сумму, а нестандарт обходится уже гораздо дороже.

могу порекоммендовать еще Малиновский Ч23 двери Реликт. мне посчитали евробрус шпонированный с 2мя стеклянными вставками около 300 долл за дверь с установкой. у меня нестандартные проемы.
    я еще не заказывала и тоже не могу отчитаться. запросила цены в Донецке напрямую и цены мне дали .. такие же. т.е. огромных накруток нет.

17. Вверх #277
    Завтра мне должны установить 4 двери от мегадомовского ГрандСтайла. Повторюсь. Двери изготавливают под проём заказчика - я вначале повёлся на аванти и сдлал под них проёмы 930на2170мм. Постараюсь завтра же выложить фоты.
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от ТФка Посмотреть сообщение
    поправку можно под Ваши исследования- вы говорите про стандартные двери в стандартные проемы или нестандарты? например, теже Меранти делают только стандарт в указанную Вами сумму, а нестандарт обходится уже гораздо дороже.

могу порекоммендовать еще Малиновский Ч23 двери Реликт. мне посчитали евробрус шпонированный с 2мя стеклянными вставками около 300 долл за дверь с установкой. у меня нестандартные проемы.
    я еще не заказывала и тоже не могу отчитаться. запросила цены в Донецке напрямую и цены мне дали .. такие же. т.е. огромных накруток нет.
    Да,согласен,не учел такой факт,как стандартные размеры.Меранти действительно делают стандарты, вроде 600,700,800,900 на 2080, точно вспомнить не могу,нужно идти,спрашивать.Но в основном проемы-то у всех близки к стандартам,можно и подогнать,а добрая половина производителей все равно делает под Ваши проемы

19. Вверх #279
    Hans! вы везде везде цены считали? кто дешевле по Меранти выходит? хочу и у них просчитать. все-таки не на 1 год двери берем! в Мегадоме Кто-там? или есть другие подешевле?

а насчет частников - ко мне в Ильичевск на замеры до сих пор один частник не доедет! и по знакомству кстати!

я только евробрус хочу!

20. Вверх #280
    Поставили мне вчера двери с грандстайла - всё отлично, фотки выложу попозже, т.к. эту красоту нужно снимать фотокамерой, а не телефоном .
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 14 из 305 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права