И снова у меня туфельки только алые
И так как мы перешли на новую страничку покажу и здесь кораблик с предыдущего сообщения...
|
И снова у меня туфельки только алые
И так как мы перешли на новую страничку покажу и здесь кораблик с предыдущего сообщения...
Последний раз редактировалось verba78; 17.10.2010 в 12:30.
Претендуешь - соответствуй!
Викочка,тортик был просто БОМБА!!!
Гости были в восторге и от оформления и от вкуснятины!
Тысячу раз спасибо и от меня и от жениха с невестой!!!
От меня-отдельное еще раз за мои маленькие тортики-эстерхази ушел на двоих за день![]()
Добрый день!
Скажите а в вес торта входит и оформление?
Оформление сильно тяжелое?
Сколько стоит оформление?
А что входит в эти тортики??
"Йогуртовый с ягодами" - 80грн./кг.
"Персиковыйй" - 80грн./кг
Эти два тортики- сильно сладкие?
Эстерхази - сильно приторный?
Спасибо, спасибо большое!!! Я так волновалась!!! Очень рада что понравился торт!спаасибо-о вам за хороших клиентов! Одно удовольствие было готовить для них торт!
Кстати это был "ТОрт-Корабль" внутри "Персиковый рай"
Добрый вечер,
Оформление в вес тортика не входит, потому что хоть мастика и вкусная и сьедобная ее не все едят и считают "красивой упаковкой" (кроме крема). В зависимости от выбранного украшения торт будет тяжелее заказанного на 500гр. и выше.
Цена тортиков оговаривается в зависимости от сложности исполнения и начинки. Мастичные - от 120 грн./кг.
"Йогуртовый с ягодами" - 80грн./кг. Бисквит, йогуртовое суфле со сливками, ягоды
"Персиковыйй" - 80грн./кг ."Персиковый рай" - Сливочно-ванильный бисквит, пропитан персиковым сиропом, сливочно-творожное суфле с персиками, миндаль, шоколадная глазурь.
Стараюсь делать не сильно приторные, можно индивидуально это оговорить, и "Эстерхази" тоже все в меру.
Последний раз редактировалось verba78; 17.10.2010 в 20:10.
Подпишусь.)
Да. Я тоже подписываюсь. Сама люблю печь тортики,у вас очень клево и видать вкусно. Умничка!!!!!!!!!!!1
Тортик "Welcome home"
А не собраться ли нам на наборчик,например такой:
1.Эстерхази
2.Раффаэло
3.Сникерс
4.Киевский
5.Тирамису
Что скажете?Кто присоединится?На когда?
А главное,что скажет Виктория?
Мы там еще подносик должны...![]()
наполеон домашний под заказ тел.702-84-64
Желаю удачи!
И я давно хотела предложить!.... и почти такой набор.... смотрю, у нас с постоянными клиентами одинаково мысли работаютТолько я хотела еще какой-то шоколадный-прешоколадный вставить (можно вместо Киевского) и Тирамису обязательно...
На 5. 11. пятница удобно будет?
Последний раз редактировалось verba78; 26.10.2010 в 06:49.
Если с 5 по 7е, то присоединимся к заказывающим![]()
И нам подходят эти числа.И с тем,чтоб заменить Киевский (или Раффаэло) на шоколадный,тоже согласны.![]()
И мы согласны вместо Киевского на что-то новенькое
Хотела бы заказать на 1 число наполеончик, весом 1 кг. Это возможно?
Ну, все, договорились. Набор сделаем на 5.11.10 пятница
Состав:
1.Эстерхази- тонкие безейные коржи с миндальным (вкуснее) орехом, масляно-заварной крем с пралине, шоколадная глазурь.
2. Раффаэло- Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!! Тончайшие ванильные коржи и сливочно-кокосовый крем с пралине, белый шоколад, сливки.
3."Воздушный сникерс"- песочные коржи,сверху покрытые безе с грецким (или другим) орехом. Крем сливочный с вареной сгущенкой и шоколад.
4.Шоколадный со сливками
5.Тирамису. Готовлю "Тирамису" по классическому рецепту(1кг.- где-то на 6 порций):
500 гр. Маскарпоне (итальянский мягкий сыр, продаётся в коробочках),
3шт. яйца
75 гр. сахарной пудры,
20-30 шт. печенья sрonge fingers, boudoir или ladуfingers (это бисквитное, продолговатое печенье ("Дамские пальчики"), пеку такой бисквит сама150 мл холодного крепкого натурального кофе (у меня Cart Nuar в зернах),
1-2 ст.л. ликёра Baileys
1-2 ч.л. какао,
щепотка соли,
шоколад для посыпки
Все как всегда - 5 пироженок по 200гр. = 1кг.
Цена набора - 110грн./кг.
Список желающих:
1. box.odessa
2. myshka
3. Мамааа
4.Алена
5.
Кто хочет присоединиться жду в личку координаты
Ответила в личку.
Последний раз редактировалось verba78; 26.10.2010 в 06:53.
Всем привет!
Я тут на 3 дня собралась уехать.... так что звоните по заказам на телефон я буду на связи...
наборчики пока еще есть...
Всем Доброго времени суток!
Я уже вернулась и работаю, принимаю заказы в привычном режиме.
Осталось 2 наборчика пироженок, подробности выше, заказы жду в личку
Сегодня попробовала Ваш Наполеон. Что сказать...? ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!! Спасибо Вам огромное! Мы Ваши клиенты.
Социальные закладки