Счас пойду в зоомагазины у меня тут 3 штуки возле дома.
|
Счас пойду в зоомагазины у меня тут 3 штуки возле дома.
Спасибо за помощь))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Если у кого-то нет возможности распечатать - пишите, я распечатаю. Район молдаванка, Новый рынок, центр, ж\д вокзал.
Занесла в клинику "Габи" (по передержкам, о нас, стерелизация), в зоомагазин напротив нее, в зоо контейнера на мини-рынке "Людмила, Киевском.) Поклеила на районе (Ак.Глушко).
Обидно... Поклеила у себя возле подъезда, через 2 часа возвращаюсь, уже сняли... Блин, и кому помешал??? Узнаю,(а я узнаю...) будут иметь что послушать, ведь про обмен коробок своих многокомнатных вешают, и ничего...
Это уже от личности (во как загнула!) дворника зависит... А вообще у них приказ срывать объявления, ибо в нашем славном городе все настолько красиво и хорошо, что только объявление и портят общую картину.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Вообще возле многих парадных в моем районе уже повесили спец-е доски для объявлений.
оставила сегодня пачечку флайеров в магазине МистерДог на 7 фонтана с просьбой раздавать покупателям - судя по их внимательному изучению флайера таких у них еще не было![]()
Девочки,эти доски вечером заклеены в несколько слоев и если не жильцы,то дворники их очищают ежедневно.Утешает,что часа 4-5 обьявление просуществует.![]()
dum spiro spero
У нас в лифте повесили доску, со стеклом))) Нужно разрешение, чтоб там объявку повесить?
Сорри, что тут спрашиваю, но нашего дворника в глаза не видела))) Не уверенна что он вобще существует...
Сегодня муж поклеил на Фрунзе, правда всего в трех дворах. Мало было, у меня катридж использовался моментом(((
Девочки, такой вопрос. Вы не в курсе, завтра, в понедельник, 24 мая работает приют? Дело в том, что хочу привезти двух дворовых собачек (мальчики и девочку) на стерилизацию.
Все-таки, сколько реально надо заплатить за это?
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Кто может точно ответить. Дворовая кошка, рожает котят уже ,,, лет. Они все сдыхают. Максимум 1 выживет. Как ее стерелизовать бесплатно? как их ловят? В руки она не пойдет.
Есть еще 2 дворовые крали, но они хоть в руки даются. Куда их нести?
Девочки,листовки о животных с ожесточением скоблят дворники,им видимо велено.
dum spiro spero
Вот здесь можно скачать листовки
http://kotopes.com.ua/pages/10.html
Заранее большое спасибо за помощь!
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки