Результаты опроса: Lada Kalina или Daewoo Lanos

Голосовавшие
83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Lada Kalina - 100% лучше Daewoo

8 9.64%
  • Daewoo - 100% лучше Lada Kalina

69 83.13%
  • Lada Kalina- сначала супер, но после фигня

3 3.61%
  • Daewoo Lanos- сначала супер, но после фигня

6 7.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Lada Kalina или Daewoo Lanos?

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 358
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для valheru
    Ходовая у них вроде бы одинаковая. Ланос лучше Сенса по двигателю и коробке.

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    To Vlad, ты хоть предсавляешь что будет с тобой если ты наедешь на скорости 200 на какую-то я мку на трассе, которую не заметил. помоему ехать в среднем на такой скорости не безопасно, хотя сам так не ездил... Знакомые так сказать маминой знакомой рассказывали, что они ехали на трассе Киев-Одесса и пред ними прсто вот так тупо поднялся асфальт, как трамплинчик и они лители метров 50, все остались живы и здоровы, приехали дяди расплатились за полную стоимость машины, женщина которая была в машине теперь боится на машинах ездить, на какой они ехали скорости не вкурсе, а ты говоришь, что вот так ездить очень даже нормально... В нашей стране врядли. Разве что когда из этой трассы сделают нормальный автобан и официально разрешат ездить на таких скоростях.П.с. как я понял через испорченный телефон, какая-то техника для поднятия асфальта прямо перед ними всыкрыла асфальт, т.к. машина ехавшая впереди проехала этот участок нормально.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #263
    Убивать за такую езду надо. разрешенная скорость - 110 км. Не даром каждые 2-3 км по трассе - или дыра в ограждении или дикие следы торможений

4. Вверх #264
    User banned
    Yura однажды ночью, я ехал по трассе 100-110 (сильно тонированно лобовое и нифига не видно) и не заметил знака, где нужно было перестроиться на встречку. Впереди проводились дорожные работы, но знаков никаких не было. Сначала была идеальная автобанная дорога с великолепным освещением и я стал ехать 220. Потом резко автобан закончился и началось такое, что на самых плохих дорогах одессы такого не встретишь. В итоге просто тихо постукавала ходовая и немного трясло. Через 100-120 метров опять начался "автобан" и я на него заехал на 180 примерно.

Дело в том, что у больших машин бизнес класса и выше немного по другому чувствуется скорость. 200 набираются мгновенно за считанные секунды, даже не замечаешь этого, давя газ на 1/3. В машине настолько тихо и мягко, что даже на 250 можно тихо разговаривать с пассажирами, и все эти ямки, не повлияют на курсовую устойчивость .

И посмотри всё таки видео по ссылке что я выложил - там на 220 машиной играют как игрушкой )))

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    ну не надо... я на таких ездиол, и не на таких. на ауди а-8 я в болгарии тож 260 пилил... но это АВТОБАН, а не подобие его в киевском направлении. тем более что вишь какие приколы. и ещё с тонированным лобовым... ты случайно не самоубийца?? я тож люблю притопить.. но планка у меня ЕСТЬ.(и опыт вождения тож)

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Ходовая у них вроде бы одинаковая. Ланос лучше Сенса по двигателю и коробке.
    Да, они вообще идентичны в базовой комплектации - что салон, что ходовая. Только двиги с коробками разные.

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ну не надо... я на таких ездиол, и не на таких. на ауди а-8 я в болгарии тож 260 пилил... но это АВТОБАН, а не подобие его в киевском направлении. тем более что вишь какие приколы. и ещё с тонированным лобовым... ты случайно не самоубийца?? я тож люблю притопить.. но планка у меня ЕСТЬ.(и опыт вождения тож)
    Опять язвишь

Ты писал про неуправляемые 220? Или 6-тилитровый лексус твой перл )))) Я уже и не помню )

А8 тоже была! Как ты мог "пилить" 260, если на 247 срабатывает ограничитель - не понимаю!

8. Вверх #268
    старая а8.. без ограничителя на 250. и потом ехал не я.. я в ней был.
    максима это не кабан... всё таки это не та машина. топить можно, но ПОСТОЯННО нереально

9. Вверх #269
    User banned Аватар для TigraOD
    Влад, может давай его возьмем в нашу следующую поездку в Киев? Пусть воочию убедится, что РЕАЛЬНО и еще и как. И что машина после этого себя ничуть не хуже чувствует. А то на форуме доказывать бесполезно: "нереально", "не рулится" и.т.д. - и хоть об стенку бейся.

10. Вверх #270
    User banned
    А8 выпускатеся с 95 года кажется. На всех стоял ограничитель Даже на Ауди 100 91 года стоит, когда А8 и в проекте не было.

Почему на Максиме нельзя ехать постоянно с большой скоростью, объясни плз. У тебя есть опыт эксплуатации данного авто? У меня есть - 96 год и 04.

11. Вверх #271
    User banned
    Кирилл, да ты прав Всё равно никто не вникает и не понимает

12. Вверх #272
    я ещё жить хочу. опыта экспл. данного авто нет, но если там 3.0 это не означает, что авто - самолёт

13. Вверх #273
    опыта экспл. данного авто нет
    Ну так как ты можешь что бы то ни было утверждать касательно Максимы, если ты никогда не эксплуатировал такую машину? Даже я не берусь ничего утверждать - что "не едет" или "не рулится" - хотя достаточно много ездил на самых разных максимах - и А32 и А33, и автомат и механика, и 2.0 и 3.0, и пассажиром и водителем. А ты вообще как я понимаю ни разу не сталкивался с такими автомобилями, но что-то утверждаешь по их поводу.

14. Вверх #274
    с таким нет. с похожим. а чемтаким отличается камриот максимы сверхесстеств.. НИЧЕМ

15. Вверх #275
    User banned
    с таким нет. с похожим. а чемтаким отличается камриот максимы сверхесстеств.. НИЧЕМ
    Камри сильно отличается от максимы Ходовой, настройкой двигателя под иной стиль вождения . А 3.0 максима быстрее Мерседеса S500, А8 4,2, 750 БМВ

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Так почитаешь,у нас не дороги .а прям взлётная полоса1Орлы под 250 км без остановки,потом по месяцу движок перебирают с ходовой,ну-ну Я конечно не злой,но хотел бы быть сведетелем как вы будете тормозить в случае непредвиденых обстоятельств

17. Вверх #277
    Камри от Максимы отличается ВСЕМ, кроме объема самого большого двигателя (3.0) и кол-ва дверей (4). У них абсолютно конструктивно разные подвески, моторы похожи только кол-вом клапанов: у максимы цепь, у Камри ремень, разные пиковые обороты, настройки компьютера и вообще все внутренние части двигателя - длинна шатунов, высота подъема клапанов, диаметр цилиндра. У Максимы на МКПП есть LSD (Limited Slip Diff.), у Камри нет. Это все равно что сравнивать БМВ и Мерседес - они близки по классу, но совершенно разные в своем поведении на дороге!

18. Вверх #278
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Так почитаешь,у нас не дороги .а прям взлётная полоса1Орлы под 250 км без остановки,потом по месяцу движок перебирают с ходовой,ну-ну Я конечно не злой,но хотел бы быть сведетелем как вы будете тормозить в случае непредвиденых обстоятельств
    Кто движок перебирает? Ты о чём? Мож темой ошибся

Бывает....

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Vlаd Посмотреть сообщение
    Кто движок перебирает? Ты о чём? Мож темой ошибся

Бывает....
    А ну конечно,там то уже перебирать нечего

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А ну конечно,там то уже перебирать нечего
    Ну вот для чего Вы говорите глупости не прочитав даже последние 2-3 страницы темы?
    Я не агитирую за езду 250+ км/ч, не агитирую за дрифт и прочее - каждый ездит как он считает нужным. Но зачем писать откровенную чушь? Если страницу или 2 назад написали, что за этой максимой стоит очередь желающих купить именно из за того как она едет и тут Вы такое пишете... Самому не смешно?

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя