Да, думаю, что медин никуда не делся. Нормальный (относительно) зал, душевая, цены шаровейшие..
|
Да, думаю, что медин никуда не делся. Нормальный (относительно) зал, душевая, цены шаровейшие..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Всем привет! Я тут новенький, в настольном теннисе уже около 5 лет. Любитель, но поговаривают, что тяну на 2-3 разряд! Хотелось бы проверить и усовершенствоваться. Ищу спарринг-партнеров для игры на поселке Котовского. Кроме того интересно, где тут вообще есть столы. Я живу на Затонского.
Завтра я узнаю по поводу Медина и есть вероятность (не обещаю), что на эти выходные может получиться. Кто-то есть еще на Поскоте толковый и желающий поиграть на полупрофессиональном уровне?
В Медине ж вроде только в субботу можно по утрам, в вс закрыто все, обычно народ собирается по понедельникам и пятницам вечером, хотя и в другие дни не пустой зал совсем.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Последние новости: спортзал Медина недельки через 2 будет закрываться на ремонт. У меня есть еще на примете одна точка в Юракадемии, но далековато, блин!А что о Лузановке слышно, кто знает?
Кстати, по поводу тенниса на поскоте. Соберетесь - свистните плиз. Я тже с удовольствием присоеденюсь. Не спортсмен, но ракетку вроде держать умею
Кстати столы есть в фитнес-клубах. Если кто-то ходит в Вертикаль, то давайте договариваться
народ,ищу напарника играть в настольный теннис на Базарной 2 раза в неделю,днем до 17 часов !
Если ты по Пушкину, то у Маши с Дубровским была романтика.Я кстати, тоже не Володя! Коль с собачками задело - извини, моя бурная фантазия произвела на свет заядлую собачницу, за которой ее питомцы ковыляют повсюду. Кстати, ты писала, что любитель, но хотелось бы поконкретнее. Понятия тушовка, подрез, накрутка тебе знакомы? Если да, у меня может освободиться весь четверг.
Приветик, я тут новичек. Смотрю одни фанаты собрались. Вопрос: "Кто-нибудь есть с ДЮСШ "Авангард" (тренер Феликс Абрамович) или ученики Осетинского? Пытаемся собрать группу, тренировавшуюся на К.Маркса,33.
На Котовского поиграть дохлый номер, а вот где-нибудь ветеранские турниры проводятся?
И последнее - кто-нибудь слышал о Пархоменко Ольге Николаевне ( поступила информация, что осенью попала в реанимацию)?
Социальные закладки