|
Охотится можно, в самом деле где угдоно = т.е. везде.
За волнорезами на камнях на бычков с арбалетом 50см или меньше.
С более длинее арбалетами иСЧи кефалевые и т.д.
Арбалет "Марес", 75-ка. В Крыму кефалевых брал много, а вот на кого, и главное, где охотиться в Одессе, не знаю
Ну если ты в Крыму ходил на кефалевые, то тогда и в Одессе их найдёшь.
Они почти одинаково ходят, что там что тут.
только осталось найти их в нашем мутняке...
Ну, ветер поменяется - и вперёд, а сейчас ДА!!! зелень.
Или в Крым
в понедельник еду на тархан на дней пять, буду стоять особняком где то около йговской Амфоры,
что скажешь, куда там лучше податься налево или на право, все своим ходом или пешим или морем, туда то меня привезут,
вот только сомневаюсь что по берегу катать станут..
Я думаю влево, так понимаю ты с дайверами едешь?
да, везет меня туда дайвер, просто больше не с кем было, а так на машине завезет и увезет,
только он мне по местности ни бэ ни мэ сказать не может.
они там на Атлеше стоят вроде ?
Ты там поныряешь, но рыбу всю дайверы и пугают. Попытайся правее Оленевки но не на Джангуль, а где пляж (коса) заканчивается. Я там не был но знакомый пару лет назад был - говорит нормально с охотой. Там ещё пансионат Солнечная олина, вроде, так вот возле него. Палатку он ставил прямо на песке пляжа. Там и песок и камни есть, а на Атлеше - глубина под берегом, и братва с балонами)))
мда, по карте напрямик 5,5 км до косы от б Атлеша,
думаю раз но косе песочек на пляже, то там народа не протолкнутся..
Отписываюсь о результате подводной охоты на Тилигульском лимане. Заезжал на лиман через Пшеняного и Кардон если неошибаюсь. Ну по прозраку видимость везде около пол метра, но если заходить с косы то на метр мож чуть больше есть обзор. Поохотится можно исключительно на бычка , к счастью его там немеряно по дну. Кароче в целом учитывая что я из начинающих подвогов то получил море удавольствия ! В целом штук десять на ружье подбил . шустрые они бычки блин однако. так что в целом нырять можно , повышать точность стрельбы. После подводной прыгнул в лодку отгребли метров 30 и на закидуху набили пару кг за пол часап. Но азартней всеже под водой ловить ))) Кину пару фоток ради прикола. И Кстати хочу аж кричу на нармальную , типа плоскую рыбу пойти. На сколько я понимаю рай для подвохов это Кучурганский лиман ?!? Или кто подскажет что по ближе есть чтоб на плоскую так как в черном море по сути в Одессе тоже один быкарь.![]()
Вопрос к знатокам . Бычек может уйти из под выстрела на расстояни в 0.5 метра ? Или это значит что я слабо накачиваю ружье ? качаю на 10 кг.
БЫчёк уйти может, ползи к нему по дну, меньше шевели конечностями, присматривайся, его сразу и не увидишь - это я имею ввиду не того кто на песке, а того кто под камнем, или возле него. Ну а закачку? - я арбалетчик, не подскажу. Возьми пластиковую бутылку, привяжи груз и постреляй в неё, может ружжо не точно бьёт. Я знаю пневмат при выстреле дёргает вверх., да и шумный он.
Лью свинцовые бруски для водолазных поясов с карманами весом от 1,3 кг.Цена 30 грн за кг(0973974725 Евгений)
сегодня на 8-й станции за волнорезом.Взяли на задержке дыхания, без гидрокостюма, метрах на семи, в слое ледяной воды. Замаскировалась зверюга в песке между двумя рапанами. Стрелок все-таки смог разглядеть. Трофей не мой и оружие на фото не моё. Выкладываю, пока сам снайпер не может залить сюда фотки. Я был в группе поддержки.![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 28.06.2012 в 22:19.
Социальные закладки