подпишусь)
|
Андрей,добрый вечер,хочу макс быстро 1кг миндального на Вузовский(первые дни этой недели,если можно)))а какой состав рафаэлло?
Спасибо большое за вкусняшки и за быстроту!!!!Все,как всегда супер!!!рафаэлло очень понравилось)))
Адоставку на 10Фонтана вы осуществляите и можно ли заказать по пол кило . Спасибо
Доставка в любой конец города. По пол кило заказать можно.
Андрюлик, пересекись с моим мужем, хочу рафаелло
Наберет тебя сегодня.
👼Mom2boys👼
Пришла на Крымскую для попробовать все ... чуть не лопнула, отползала домой. Рожок тоже вкусный, хоть и не влазил уже, но недоесть было жалко...
Фух
Андрюха, спасибо от меня и моей подруги за рафаелло!!! Очень вкусно
![]()
👼Mom2boys👼
Там две витрины с мороженым Ажур и моё под зелёным зонтом.
Эндрю, ты гений! Мороженое очень вкусное!!! Сделай для наших друзей:
- миндаль - 2 кг,
- вишня - 1 кг,
- сникерс - 1 кг,
- пломбир - 0.5 кг,
- клубника - 0.5 кг,
- баунти - 0.5 кг
👼Mom2boys👼
Нет, ну так нельзя, такая вкуснятина была все лето под нашим носом, а попробовали только сегодня, и то, благодаря добрым людям, ну нельзя же быть таким скромным!
Мороженое вкусное! Дочку зачаровало голубое, нам с мужем больше всего понравилось карамельное, хотя весь ассортимент достоин внимания!
А я не знаю))))))))Муж покупал и нам домой привез каждого по одному шарику на пробу, очень спешил и вообще не читал, как что называется))))
А я не знаю))))))))Муж покупал, каждого по одному, чтобы все попробовать, спешил и особо не вникал в названияМы уже дома пытались определить что есть что
![]()
тема еще активна, можно заказывать...самовывоз))...? и палатка в парке шевченко работает в это время года?
Тема актуальна! Но заказы буду принимать примерно с 20-х чисел апреля. Не раньше. Палаток и лотков пока нет. Холодно и дорого их содержать при минимуме клиентов. Как и где появятся палатки отпишусь.
ура,всего 3 недели осталось!
Доченька-моя религия
Социальные закладки