Ну, куниллингус в общественном месте это и для меня пожалуй черезчур, а вот то, что ты предпочитаешь, чтобы тебе прилюдно целовали пальцы ног для меня таки новость.
Ну, куниллингус в общественном месте это и для меня пожалуй черезчур, а вот то, что ты предпочитаешь, чтобы тебе прилюдно целовали пальцы ног для меня таки новость.
Прорвёмся :)
Обычный такой себе извращенец![]()
![]()
Шутка. А без картинок форум не так нарядно смотрится. Задам тебе провокационный вопрос, а когда ты целовалась прилюдно последний раз?
Нежные..
нежные объятия.
Не обязательно чтобы показать свое горячее отношение к человеку, его нужно прилюдно хватать за мотню или за задницу, а также совать язык ему в рот.
Мне гораздо больше говорят о чувствах какие-то незначительные моменты, в которых нежности и заботы больше, чем в засосах.
Как то: когда мужчина убирает ресничку с щеки женщины, или отводит прядь волос, поднятую ветром, и при этом смотрит на свою спутницу так, словно они одни во всем мире..либо нежно, чуть касаясь губами, целует девушку в лоб.
Это скажет намного больше, поверь.
Муж на голову меня выше, и если где-то на людях возникает мимолетное желание прильнуть, делаю это...нежно, без рук, утыкаюсь ему в грудь, он чмокает меня в лоб, либо потремся носами - и верь мне, этого достаточно для того, чтобы обменяться импульсами вдруг нахлынувшей нежности. И окружающие заметят, будь уверен. Может, даже позавидуют.
..кого сейчас удивишь сосанием языков? этого кругом как грязи, а так, чтоб нежно..с теплотой, с заботой - еще уметь надо![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Надо.... конечно надо! И что, никогда не возникает неукротимого желания схватить мужа за задницу? А можно узнать рост/вес мужа? Знаю, что безтактно, но всетаки...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Т.е. на твои желания влияет, сильно влияет окружающая обстановка? Жаль, что ответила без циферок.
Т.е. мои желания могут контролироваться мозгом.
Я не могу понять, тебя мой рост интересует или мужа? тебе надо хоть одну цифру, чтоб вычислить вторую, а то задача с двумя неизвестными?)))
Я бы лучше не сказала! Всё точно так.
Знаешь, Пашасв, если для тебя искренность чувств - это хватание за задницу к месту и не к месту и заглатывание партнера вовремя и не вовремя, то у тебя какие-то странные представления об искренности, нежных чувствах и порядочности.
Неужели ты считаешь, что только НЕконтролированные чувства искренние? Если бы это было так и не иначе, то мы бы ежечасно наблюдали бы мастурбирующих или сношающихся людей в любое время и в любом месте. Но люди - не животные.
Если мне хочется хватать мужа за попу, то я его схвачу лишь при благоприятных к этому обстоятельствах. А в других случаях я просто и не подумаю распускать руки. Потому что я уважаю и себя и мужа, и не допускаю вульгарности и пошлости в наших отношениях. Жесты тоже бывают пошлые, как и слова, как и всё поведение. И хватание за интимные места прилюдно - это именно пошлость. "Вульгарис" - в переводе означает "простой", а именно когда "простой как 3 копейки" и "простота - хуже воровства".
И знаешь, если человек в принципе себя не может контролировать, то значит он /она ни в чем себя не контролирует: ни в словах, ни в чувствах, ни в верности.
Ах, Фунтик, ты со мной согласен?
Конечно да! Конечно да! конечно! да!
У меня такое же восприятие. Если пренебрегать элементарным, то ...чего можно еще ожидать от человека вообще?
Чхать хотел на окружающих?
-да пожалуйста!
Только он точно так же, при случае, начхает и на близких.
Я вижу в этом определенную закономерность.
С тем как вы дополняете друг друга и отвечаете друг за друга... вы это.. того... часом не вместе гуляете за ручку держась?... Ну мало-ли...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я гуляю впереди, а Интуиция - сразу за мной...с ремнем... контролирует...А без неё я была бы совсем эээ...неконтролируемая, неприличная и вапче гамно
У вас - такое восприятие, у меня иное. С таким, как ты, я не была бы вместеМеня пошлость и вульгарность коробят.
Социальные закладки