Не гулял и не гуляю
В молодости не пропускал ни одной, сейчас примерный семьянин
Как гулял так и продолжаю. Я устоять при виде хорошенькой девушки
Не согласна я с ним. Когда мы мужчину любим, его хочется холить и лелеять. Когда мужчина любит нас, у него появляются те же чувства и потребность лелеять нас и любить. То, о чём вы пишите, применительно к варианту, когда один любит,а другой позволяет себя любить.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
вот выход, надо как Челентано - дрова рубить))))
Никогда не нагуляюсь, это жизнь из каждого дня нужно выжимать максимум.
а я люблю постоянство ... есть одна и больше никто не нужен ) хотя до этого было дело ....
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
если есть что ценить надо оберегать сокровища, и не разменивать по пустякам..но от времени не уберечь...время имеет способность менять людей и этого никак не изменить и неизбежать. А потом оглядываешься в прошлое, неужели это тот человек, которого я знал надцать лет назад...что произошло????
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
А надо жить не теми чувствами и эмоции,а получать новые. Мне вообще не понятна фраза "неужели это тот человек, которого я знал надцать лет назад...что произошло????"
С человеком надо не только бок о бок жить, но и чувствовать, говорить,слушать и слышать...иногда мы слишком увлечены,собой,карьерой, детьми и мало времени уделяем своим вторым половинкам....очень редко люди меняются за один день, этот процесс длительный и накапливающийся, просто надо открывать глаза,а не жить призмой прошлых лет.
Многие это кто? Почему именно женщины? У тебя слишком маленький опыт жизни,что бы такое заявлять, много лет в браке ты не жил.
Я тоже могу сказать,что этого не понимают так раз мужчины. Забиваются под клише "моя жена домохозяйка, главное зарплату приносить" и не замечают,что у домохозяйки может быть куча хобби, которые переросли в нечто большее, что она тоже развивается и меняется.
Так что не надо этих банальных фраз ничем не подтверждённых.
так в том то и дело, не виноват один, = , и никто не хочет признавать свою вину, просто в како-то момент близкие люди остепенно остывают, притираются и что-то делать для.....ведь как в начале отношений каждый старается сделать, такому родному человечику, маленькие приятности каждый день...а потом женились, дети...теряется вот эта ниточка, маленькие приятные ежедневные моменты, они то и делают совместную жизнь счастливой..
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Социальные закладки