Сообщение от
RiK718
Ну тогда хотябы подскажите какието адресса. А лучше личное впечатление от врача, клиникиЮ процедур.
МОгу сам коечем поделиться. Т.к. люблю результат, перепробывал разныее поликлиники.
1. Лет 5 назад. проходил и прпил какието таблеточки на Слободке.
Бак посев ничего не показал, чето попили и ушли навсегда.
Впечатления: Вроде опытный. Но ничего не найти, когда обоих мучает запах, и затупились ощущения во время секса.
2. Далее, чере год последовал в санаторий Одесса. Мальчики отдельно, девочки отдельно. Врач которую нам посоветовали - Ирина Викторовна, лечит только девочек, и отправила меня прямо по корридору, к Юрий Елисеевичу.
Юрий Елисеевич.
Поток-бабло. Людей море, спешит, все быстро, никому не отказывает, всех примет, но без должного внемания. память слабая. через пару дней может не вспомнить. Лист по которому проходишь лечение, держит у себя. Бывает хочешь перепроверить какие табл. сегодня пить какие заватра. Все. приходится ехать туда или звонить, или в наглую переписывать листок лечения.
Но! професионал.! Лечился у него 2 раза с интервалом 1 год.
После первого раза я пах как молодой мальчик.
Вотрой раз не долечил. Девушка вылечилась а я нет. Это уже проблема. Не спим мес 2 лечились, и похоже еще 2 не будем. Не охота ее +.
В его лаборатории, все хорошо нет проблем.
На слабодке перепроверился - трихоманада.
70/30.
70% думаю его спешка, общий подход, лечит по 1 схеме.
30% был случайный секс, быстрый и без особых предв. ласок. през хороший. Вообщем не думаю что я мог подхв.
Если не будет советов куда пойти. пойду к нему еще. Его если брать "за горло" чтоб уделял больше время, чтоб все подробно объяснил, чтоб подробно рассписал, рассказал. то лечиться можно.
Но берет не мало.
Социальные закладки