Тема: Простатит, венерология и т.п.

Ответить в теме
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 628
  1. Вверх #261
    Новичок
    Народ, подскажите где лучше сделать анализ на простатит специфические антитела и настолько ли это опасно для здоровья как говорит мой врач?

2. Вверх #262
    Не покидает форум
    это как ? судя по возрасту это простат специфический онкоген называется или PSA, да сделать можно много где, в любой лаборатории, в той что ближе и делайте

для начал сдать общий (так и называется, PSA общий), если не повышен, то смысла сдавать PSA свободный и их соотношение - нет

если повышен, возможна аденома простаты (

3. Вверх #263
    Новичок
    Цитата Сообщение от MaximDin Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите где лучше сделать анализ на простатит специфические антитела и настолько ли это опасно для здоровья как говорит мой врач?
    Такой анализ точно делают в лаборатории "Точная диагностика" Фонтанская дорога 16/8. Сам проходил исследование так мне понравилось, все очень вежливо и быстро, анализы даже можно узнать по телефону. Стоимость вполне демократическая.

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    это как ? судя по возрасту это простат специфический онкоген называется или PSA, да сделать можно много где, в любой лаборатории, в той что ближе и делайте
    Исключительно вредный совет.

Начнем с того, что ПСА далеко не везде делают. А если и делают - то вручную на ИФА тест-системах, точность работы которых неприемлема для постановки диагноза. И только в Диамеде, Интосане и Точной Диагностике - на автоматическом хемилюминесцентном анализаторе.

Делайте выводы, господа. Последствия могут быть плачевны.

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от RiK718 Посмотреть сообщение
    Ну тогда хотябы подскажите какието адресса. А лучше личное впечатление от врача, клиникиЮ процедур.

МОгу сам коечем поделиться. Т.к. люблю результат, перепробывал разныее поликлиники.

1. Лет 5 назад. проходил и прпил какието таблеточки на Слободке.
    Бак посев ничего не показал, чето попили и ушли навсегда.
    Впечатления: Вроде опытный. Но ничего не найти, когда обоих мучает запах, и затупились ощущения во время секса.

2. Далее, чере год последовал в санаторий Одесса. Мальчики отдельно, девочки отдельно. Врач которую нам посоветовали - Ирина Викторовна, лечит только девочек, и отправила меня прямо по корридору, к Юрий Елисеевичу.
    Юрий Елисеевич.
    Поток-бабло. Людей море, спешит, все быстро, никому не отказывает, всех примет, но без должного внемания. память слабая. через пару дней может не вспомнить. Лист по которому проходишь лечение, держит у себя. Бывает хочешь перепроверить какие табл. сегодня пить какие заватра. Все. приходится ехать туда или звонить, или в наглую переписывать листок лечения.
    Но! професионал.! Лечился у него 2 раза с интервалом 1 год.
    После первого раза я пах как молодой мальчик.
    Вотрой раз не долечил. Девушка вылечилась а я нет. Это уже проблема. Не спим мес 2 лечились, и похоже еще 2 не будем. Не охота ее +.
    В его лаборатории, все хорошо нет проблем.
    На слабодке перепроверился - трихоманада.

70/30.
    70% думаю его спешка, общий подход, лечит по 1 схеме.
    30% был случайный секс, быстрый и без особых предв. ласок. през хороший. Вообщем не думаю что я мог подхв.

Если не будет советов куда пойти. пойду к нему еще. Его если брать "за горло" чтоб уделял больше время, чтоб все подробно объяснил, чтоб подробно рассписал, рассказал. то лечиться можно.

Но берет не мало.
    комментировать все не буду, резюме в целом, трихомонада, как была, так и осталась, может после 6 курса уйдет, не выдержит)))

6. Вверх #266
    Не покидает форум
    чем лечили то трихомонаду ?

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Подскажите где найти нормального врача, который назначит лечение от микоплазмы и уреаплазмы?

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для RiK718
    Чем лечил??
    скорее лечили!
    Помню, простатилен, эфлоран...
    если надо дома, поищу коробочки.
    Говорю ж лист лечения на руки не выдается(остается у врача), самому не удобно так,
    поэтому ищу альтернативу, жду кто порекомендует....

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    может после 6 курса уйдет, не выдержит)))
    трихомонада не выдержит? или я доктора?

В любом случае готовлюсь.

9. Вверх #269
    Не покидает форум
    Простатилен это скорее материал для хорошей простаты, если старый подпорчен а эфлоран да, в этой упаковке макропен и ципринол принимал, неплохие побочных эффектов было очень мало

10. Вверх #270
    Новичок

По умолчанию Спасибо

Цитата Сообщение от Бетмен Посмотреть сообщение
    Такой анализ точно делают в лаборатории "Точная диагностика" Фонтанская дорога 16/8. Сам проходил исследование так мне понравилось, все очень вежливо и быстро, анализы даже можно узнать по телефону. Стоимость вполне демократическая.

Спасибо, Бетмен, обращался в эту лабораторию. Приятно порадовала вежливость, тактичность и подход как к человеку. Всетаки не сильно приятно на такую болячку анализы сдавать Объясняют анализы доходчиво, без излишних медицинских терминов, прсто чувствуешь себя человеком, а не пациентом, сегодня мало где сервис такого уровня встретишь

11. Вверх #271
    Простатилен это скорее материал для хорошей простаты, если старый подпорчен а эфлоран да, в этой упаковке макропен и ципринол принимал, неплохие побочных эффектов было очень мало
    переведи игру слов
    набор лекарств, и напоминает разговор из аника, девушка, да да вы, в красной кофточке, нога болит?) это вы сьели что то))))
    не занимайтесь самолечением))))

12. Вверх #272
    Не покидает форум
    да я не про самолечение, хотел узнать чем его лечили, эфлоран это действительно от трихомонады, я просто той же фирмы словенской как-то принимал макропен и ципринол (от другого естественно), по упаковке узнал в инете, да и витамины дуовит

а простатилен это же концентрация материала простаты быков так пишут во всяком случае)

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для RiK718
    да я не про самолечение, хотел узнать чем его лечили, эфлоран это действительно от трихомонады, я просто той же фирмы словенской как-то принимал макропен и ципринол (от другого естественно), по упаковке узнал в инете, да и витамины дуовит

а простатилен это же концентрация материала простаты быков так пишут во всяком случае)
    Ну как удачно? Сколько длилось лечение.

Вот еще интересно вопрос может кто знает. Возможно ли лечение без капельниц? С работой совмещать не оч. удобно.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от RiK718 Посмотреть сообщение
    Ну как удачно? Сколько длилось лечение.

Вот еще интересно вопрос может кто знает. Возможно ли лечение без капельниц? С работой совмещать не оч. удобно.
    возможно, но будет дороже

15. Вверх #275
    Не покидает форум
    макропен и ципринол, как я позже выснил давали наугад, ну вдруг что-то есть, так убьем, ну если пользоваться такой логикой (я уже молчу что без анализов да и вообще это совсем не гуд их принимать) почему бы и эфлоран туда не добавлять бы

трихомонады так и не было, так что про капельницы - хз

16. Вверх #276
    Не покидает форум
    другое дело что от этих ручных массажей сейчас вот как нервы даже воспалились которые участвуют в возбуждении, оргазм стертый получается, анализы все в норме, болей нет, но тянет в ногах выше колена и затупились ощущения, хожу лечусь пока результат близок к нулю (

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Можно ли вылечить гомеопатией эту бяку?
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 22.05.2010 в 21:10.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Такое дело: сдавала ПЦР, нашли трихомонаду. Врач сказала сдать еще раз кровь на трихомонаду. Сдавали кровь вместе с мужем - у него есть, у меня нет. Муж пошел к урологу, обнаружили простатит, сейчас начал курс лечения. Трихомонаду пока у него не нашли, там же все сложно у мальчиков. А вот со мной как быть - у меня аллергия на все антибиотики. Доктор мне выписал гомеопатию - свечки, уколы, крупку трихомонадную. Поможет ли это? Можно ли вылечить гомеопатией эту бяку?
    если реально есть трихомонада, не вылечит , это мое ИМХО.

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    если реально есть трихомонада, не вылечит , это мое ИМХО.

я вот тоже в сомнениях...И что делать?

20. Вверх #280
    Не покидает форум
    терпеть аллергию

Ответить в теме
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права