кто ходит на дополнительные английские курсы в 28 напишите отзывы. спасибо
можете предложить книгу 1 уровня для курсов. куплю б/у по адекватной цене.
|
кто ходит на дополнительные английские курсы в 28 напишите отзывы. спасибо
можете предложить книгу 1 уровня для курсов. куплю б/у по адекватной цене.
Последний раз редактировалось one-one; 08.09.2015 в 18:18.
Мы ходим отличные курсы знания хорошие рекомендую!!!!!!!!!!!!
Доброе время суток ! Родители старшеклассников !
Переезжаем в ваш район , подскажите сколько 10 классов в 2015-2016 году ?
если несколько - посоветуйте классного руководителя. Есть направления в классах ?
на сайте Освиты написано , что у школы профиль спортивный. Есть спорт классы ?
Обучение в 10 классе на каком языке ? сколько человек в классе ?
Сейчас нет возможности подойти в школу и задать эти вопросы директору.
спасибо всем. если можно в ЛС.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Девочки,есть отзывы об учительнице 4В класса?В след.году собераемся к ней в 1й класс...Спасибо!
ходим к Вам в школу на факультатив и каково было наше удивление увидеть украшенный холл к Дню учителя. Молодцы детки и родители, которые им помогали!
Вы доставите удовольствие не только учителям, но и уже доставили нам родителям с детьми, которые посещают различные кружки.
Девочки, подготовка для будущих первоклашек уже началась?
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Сегодня была там. Директор сказал, что не будет подготовок в этом году(
Я тоже сегодня эту новость узнала, хотя летом заходила и спрашивала, мне тогда ответили "Приходите записываться в конце октября". И что теперь делать? В других школах занятия уже месяц идутЯ в шоке!
В позапрошлом году, если не ошибаюсь, у нас соседка в первый класс шла и подготовка была только весной пару месяцев, и то скорее тестирование кто что знает и знакомство с учительницей и своим классом. В этом году я так поняла и такой радости не будет... Получается, что детки первый раз прийдут в школу и знакомство с учительницей и классом только 1 сентября????
Создаю уют и красоту!
ну многие так и знакомятся в других школах с учителями именно 1го сентября. Не вижу ничего страшного, что нет подготовки.
Мы вообще не планировали на подготовку ходить, нам просто нужен отдых- посещаем другие занятия.
Подскажите,а заявления на поступление в эту школу уже можно писать? принимают?
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Мы пошли в первый класс, без подготовки,познакомились с классным руководителем 1 сентября и нормально все!!уже и читаем,хотя в школу шли и не читали(( заявление подавали в июне,взяли с радостью,поздравили с поступлением в школу!!!!!
Ангел
Девочки,подскажите,английский с какого класса начнется?И еще вопрос,какие учителя наберают в 1й класс в 2016 г?К кому лучше попасть,а к кому не стоит?Спасибо!
Подскажите, есть ли продленка? Если есть, то со своим учителем или общая и до которого часа.
Также интересуют школьные кружки для первоклассников.
Заранее спасибо
Мамочки выпускников начальной школы в этом году, расскажите пожалуйста о своих учителях) Рассматриваю эту школу для будущей первоклассницы
Всем благодарности в репу))
Добрый вечер...подскажите пожалуйста какие сейчас есть кружки в 28 школе и с какого возраста??? С меня +
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Социальные закладки