|
Все на охоту!!!!!!
это документ от Травня, а ща совсем не Травень. Посвежее есть?
est modus in rebus
этот документ разослали по районам.
Всё ребята я уехал на Рени. Ни пуху не пера !
kaznokrad
Они не закрывали...я просто написал то что мне сказали..вот и все....
Вот уже можно сказать Ура!С открытием Охоты всех охотников поздравляю!Утром позвонили с УООРа и сообщили об открытие охоты в Одесской области с 13.08.11г.Раньше сообщить о этой новости не смог,только добрался до компа.
Вчера уже делал шурпу из 6 лысок и одной водяной курочки. Отметили открытие охоты.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
С открытием охота удалась
был в Татарубнарах
красотаааааааааааааааааааааааа
Всех поздравляю с открытием охоты. Поделитесь впечетлениями кто где был, как летало и. т. д. Я был на озерах за Затокой слева если ехать в сторону Шабо. На воду зашли в 11.40 уже все летало и стреляли со всех сторон, но я свою программу максимум выполнил чайка + лыска и море удовольствия.
В Ивановском и Раздельнянском искали голубя, оооочень мало его там, походу еще рано. В ивановском утром перепелку постреляли, оооочень много ее там, но сволочь умная, в подсолнухе сидит, первый раз таке вижу
est modus in rebus
в Татарбунарском тоже искали голубя полный голяк
зато утки было просто валом
Был под Рени. Приехали в пятницу вечером. На подъезде к месту на деревьях насчитал больше 50 вяхерей, и очень много утки летало, в основном кряква. Утром в субботу покидал блесну и на завтрак была уха из щуки. После 12 выпили шампанского за открытие и пошли за дичью. Но после первых-же выстрелов вяхерь пропал, и пришлось ждать вечернего лёта утки. Вечером как положено шурпа из утки и голубя, ну и конечноза открытие. Сутра лёт, утка, вяхерь, всё как положено...
Охота удалась.![]()
рано для голубя еще. Мы 63 голубя за два дня убили, считаем очень мало.
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
та то дубари наверное, не дикие))
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
100 пудей дубари если возле свинарника))))
est modus in rebus
Подскажите, где можно в Арцизском районе пострелять голубя?
Социальные закладки