Тема: Работа в Телекарт - Прибор, кто что подскажет?

Ответить в теме
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 619
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Feyka
    Цитата Сообщение от COfan Посмотреть сообщение
    Feyka
    Небось сами там просиживали!
    ну да. я же писала, что работала там. Пришла с рабочим запалом. Бывало, что сидела до 10 вечера на работе и старалась сделать все раньше какого-то дедлайна. А потом стало совсем понятно, что нафиг никому это не надо. Сидят все и планктонят "от звонка до звонка", да и все.
    Пока позволяла совесть сидеть на шее у родителей/мужей/сестер и братьев, то вполне мне там было комфортно и приятно работать. ))

а, если вы про парикмахерскую, то я тамошнюю тусню на дух не переносила. и стоит закрыть это злачное место)))

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от Brocus76 Посмотреть сообщение
    ... и з/п нужно не ждать, а зарабатывать, она так и называется: ЗАРАБОТНАЯ плата... ... Удачи...

Наезд не по адресу...

Цитата Сообщение от Brocus76 Посмотреть сообщение
    ...вот сразу видно, что Вам неизвестно, что в сутках 24 часа, а в неделе 7 дней... ... Поверьте, можно везде успеть поработать, и на ТК, и не на ТК, причем одновременно.... Было бы желание...
    Ухты! Это талант нужно иметь! Фигаро там, Фигаро тут.

Цитата Сообщение от Typok Посмотреть сообщение
    Халтуру конечно найти можно. 8 часов поработать на ТК забесплатно, а потом идти зарабатывать деньги.

ТК превратился в ...... Хорошо работать никто не заставляет, да и смысла нет. На работе можно спокойно заниматься халтуркой. Всякие нужные в хозяйстве мелочи можно таскать домой.
    А, ну тогда, конечно, можно и халтуркой заниматься:
    Пришёл на ТК, ОТДОХНУЛ как следует, ПОДКРЕПИЛСЯ, в пэрюкмейкерскую сходил, а потом, С НОВЫМИ СИЛАМИ!!! можно начинать и деньги зарабатывать....

Вот только я не позволял себе подобных вольностей, (да и большинство работали с удовольствием). И на нынешней работе у меня вечный аврал (достал)... с такими же, даже хуже, условиями. Но -- ЗП не задерживают... А нынче это немаловажный факториал...

Я же говорю: сразу видно, кто знает, что такое работа, а кто не знает: работа сопряжена с усталостью! Он потому и труд, что трудный! Кто это знает, тот знает, что сил на халтуры уже не остаётся!

Цитата Сообщение от podusova Посмотреть сообщение
    Условия хорошие,
    ..............
    ...............
    Но напряжно - жуть (тиски - не пошевелиться)
    Уразумел?

24 часа будем расписывать по часам?

кстати, обратите внимание, кто в какое время кидает сообщения на форум...
    Последний раз редактировалось jwserge; 07.06.2010 в 22:27.

3. Вверх #263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Feyka Посмотреть сообщение
    а, если вы про парикмахерскую, то я тамошнюю тусню на дух не переносила. и стоит закрыть это злачное место)))
    Получится это только с увольнением хозяйки парикмахерской!

4. Вверх #264
    User banned
    Пока позволяла совесть сидеть на шее у родителей/мужей/сестер и братьев, то вполне мне там было комфортно и приятно работать. ))
    Кхе... не, ну всё могу понять, но про мужей - это в какой религии?
    Мужской гарем?

Согласна. По поводу всего. Только вот пока не могу понять, кто этот самый Сергей, возможно мы с ним знакомы , но пока не узнаю под ником))))
    Эээ.... ну тут так: если даже на 4-й странице не узнала - значит не знакомы

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Кхе... не, ну всё могу понять, но про мужей - это в какой религии?
    Мужской гарем?

Эээ.... ну тут так: если даже на 4-й странице не узнала - значит не знакомы
    про мужей - я образно)) их было не так уж и много)))))

знакомы-знакомы, я думаю)))

6. Вверх #266
    Получится это только с увольнением хозяйки парикмахерской!
    может руководство ТК и приветствует всю эту тусовочку, это их дело, но я бы такое не терпела. И это просто один пример из "рабочего процесса на ТК")))
    вообще, дело не мое, но я даже и не слышала, чтобы такая лафа была на каких-то еще предприятиях))
    я за последнее время привыкла, что на работе я работаю. вот честное слово, за последний месяц интернет с рабочего компа и не открывала. просто нет времени, да и желания - работа для меня важнее и интересней. и я считаю, что так и должно быть, а не приходить - потусоваться, покурить, кофе попить и в парикмахерскую - лясы точить и мелкие интрижки разводить, как некоторые)))

7. Вверх #267
    User banned
    вообще, дело не мое, но я даже и не слышала, чтобы такая лафа была на каких-то еще предприятиях))
    ну как же: это обычная практика на модных западных фирмах: спортзал, там, фи-фи фа-фа разные... (не помню... медстраховки разные... Посмотри по вакансиям для программистов... ) Вот на Люксофте такие прелести: Лук туда устроился.

Так что в этом, to SV только респект и уважуха. (конечно, когда это выходит за рамки допустимого - другое дело!) Смотри: как не туго ему щас, но такие мелочи, как столовку он не закрывает. Мелочь - а показательная. Теперь сравни с его "антиподом" -- , который громко дверкой хлопнул и громко заявил, что построит свою мега-фирму "Шрам-про"...; который любой проект сам лично завалит! (они хоть довели до ума свой мега-гoндомёт? -- позорище инженерной деятельности... Прибор-то - вполне нормальный был бы...)

я за последнее время привыкла, что на работе я работаю. вот честное слово, за последний месяц интернет с рабочего компа и не открывала. просто нет времени, да и желания - работа для меня важнее и интересней. и я считаю, что так и должно быть, а не приходить - потусоваться, покурить, кофе попить и в парикмахерскую - лясы точить и мелкие интрижки разводить, как некоторые)))
    Та вижу, не слепой! Я ещё на ТК видел. А "его" -- -- ещё уговаривали тебя взять с ТК (тебя и Лёху.) Уговорить удалось только на пьяну голову.

вот, например, первый попавшийся сайт:
    http://www.work.ua/jobs/338801/

Working conditions
    Lviv office is located in its own building with Western-style renovation. Rooms are spacious with air conditioning. On each floor there is a fully-equipped kitchen. Eleks has its own gym, billiard room, table tennis equipment, massage chairs, and showers. The company also maintains a large library with professional literature as well as a collection of movies

(рабочие условия:
    Львовский офис расположен в своём собственном здании с Западными наворотами Комнаты - просторные, с кондишнами. На каждом этаже есть полностью экипированная кухня. Собственный спорт зал, БИЛЬЯРДНАЯ КОМНАТА, настольный теннис, МАССАЖНЫЕ КРЕСЛА и душевые. Фирма также содержит крупную библиотеку с проф. литературой и КОЛЛЕКЦИЕЙ ФИЛЬМОВ!
    )

Так шо СВ ещё скромненько баловал нас: "Шары гонять" у нас не было где. А мы ему отплатили..... каждый по-своему... Но и он тоже хорош...............

и я считаю, что так и должно быть, а не приходить - ... в парикмахерскую - лясы точить и мелкие интрижки разводить, как некоторые)))
    Так ты не понимаешь: это у него вместо Gym - спортзала: зарядка ж бывает для всего - для языка тоже
    Последний раз редактировалось jwserge; 07.06.2010 в 23:49.

8. Вверх #268
    Новичок
    jwserge

А можно уточнить кого вы имеете под его "антиподом" ???

9. Вверх #269
    Новичок
    jwserge

10. Вверх #270
    User banned
    jwserge

"шрам-про", по-моему, совсем прозрачный намек

11. Вверх #271
    ну как же: это обычная практика на модных западных фирмах: спортзал, там, фи-фи фа-фа разные... (не помню... медстраховки разные... Посмотри по вакансиям для программистов... ) Вот на Люксофте такие прелести: Лук туда устроился.
    Да я лафой не наличие парикмахерской назвала, а возможность уймы народу там просиживать рабочее время безнаказанно)))
    И парикмахерская - мелкий пример.
    Есть вообще уйма ненужных там людей, отделов и так далее. Хотя, оно ж и понятно - толпу знакомых и родных тоже куда-то усадить надо)))

Вы, кстати, меня с кем- перепутали, кажется, ну или я че-то не так поняла Ну да ладно)))
    Суть не в том.

Топик про "идти ли на ТК работать?"
    Могу по существу - если нет опыта работы по специальности, то однозначно - идти! Набираться опыта, красивых печатей в трудовой, знакомиться с интересными людьми, приятно проводить время.
    Если опыт есть, если есть желание не просто работать, а зарабатывать деньги, то лучше искать другое место.

12. Вверх #272
    Новичок
    jwserge, спортивные залы и прочее конечно есть.
    Но в нормальных конторах никому не придет в голову, что там можно проводить весь рабочий день. Да еще и деньги получать за это. А на телекарте - запросто.

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Ra_
    Здрасти всем! сотрудникам ТК бывшим и нынешним, ну и просто сочувствующим
    Сам работал на ТК сразу после ВУЗа с августа 2004 года, конечно поначалу все устраивало и зп в 750 грн и обеды в столовой и молодой дружный коллектив, и новогодние корпоративы в Метрономе
    ушел так как нашел работу по той же специальности, только зп в 2.2 раза больше, тем более свю на ТК я к тому времени уже 2 месяца не видел. Хотя в 2009 у меня на ТК и должность руководите отдела была и зп слава Богу не 750 . Но зато при увольнении со мной полностью рассчитались. Так что я еще удачно с ним распрощался Но с бывшими коллегами до сих пор общаемся и в отличных отношениях.
    Кстати, кто помнит, с чего началась ж... на ТК? Как для меня это было очень символично - приезжаю на ТК (вроде был 2007 год, если ощибаюсь поправьте) а над главным входом горит синем пламенем логотип ТК )))) самовозгорание вроде от замыкания, но все же символично )
    По вопросу в заголовке топика скажу - за Телекартом лучше все же наблюдать со стороны если конечно для Вас неприемлимо работать за еду
    А вообще эту ветку форума нужно на сайт ТК в раздел - ОТЗЫВЫ
    .... Технологии, создающие символы © ёпт! ))
    Последний раз редактировалось Ra_; 08.06.2010 в 10:41.
    Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом©

14. Вверх #274
    Новичок
    В общем суммируя всех отписавшихся в теме можно сделать вывод:
    На телекарте можно хорошо проводить время.
    Есть интересная работа.
    Есть возможность обучиться после института.
    В общем если Вы ищете работу для удовольствия или для получения опыта работы - телекарт подходит.
    Если же Вам нужно содержать семью или Вы хотите профессионально расти, то в сторону ТК лучше не смотреть - там это не получится.

15. Вверх #275
    Новичок Аватар для Podarochek
    В общем суммируя всех отписавшихся в теме можно сделать вывод:
    На телекарте можно хорошо проводить время.
    Есть интересная работа.
    Есть возможность обучиться после института.
    В общем если Вы ищете работу для удовольствия или для получения опыта работы - телекарт подходит.
    Если же Вам нужно содержать семью или Вы хотите профессионально расти, то в сторону ТК лучше не смотреть - там это не получится.
    это сугубо ваше мнение, а не суммированное ...

16. Вверх #276
    Есть вообще уйма ненужных там людей, отделов и так далее. Хотя, оно ж и понятно - толпу знакомых и родных тоже куда-то усадить надо)))
    Интересно...может перечислите "уйму" отделов и людей?))

17. Вверх #277
    Новичок
    Цитата Сообщение от Podarochek Посмотреть сообщение
    это сугубо ваше мнение, а не суммированное ...
    А Вы темку то полистайте, почитайте, что пишут люди ушедшие с ТК о причинах своего ухода...

А заодно поделитесь опытом, как можно содержать семью на 2000-3000 грн. в месяц. Причем когда даже эти деньги по пол года не платят. Котлетку из столовой им приносить?

18. Вверх #278
    Новичок
    Ухты! Это талант нужно иметь! Фигаро там, Фигаро тут.
    Учись!
    Я же говорю: сразу видно, кто знает, что такое работа, а кто не знает: работа сопряжена с усталостью! Он потому и труд, что трудный! Кто это знает, тот знает, что сил на халтуры уже не остаётся!
    Давай не будем сравнивать мою работу и твою. О моей работе ты явно ничего не знаешь. Мне нравится твоя уверенность, что все и везде крутится вокруг инженеров-менеджеров-бухгалтеров-финансистов. Поверь мне, это не так. Уразумел?
    24 часа будем расписывать по часам?
    Рад за тебя, если есть у тебя такая возможность. И, кстати, об авралах - это не мне рассказывать. Ты с ТК хотя бы раз уходил в 00.30, выйдя на работу в 07.00? И на следующий день опять в 07.00 ? А ведь еще и своими делами нужно заниматься... Удачи тебе!

19. Вверх #279
    Новичок
    кстати, обратите внимание, кто в какое время кидает сообщения на форум...
    ... ты про мобильный инет не слыхал, что ли? ...и про ноутбуки, куда он подключается...

20. Вверх #280
    А Вы темку то полистайте, почитайте, что пишут люди ушедшие с ТК о причинах своего ухода...

А заодно поделитесь опытом, как можно содержать семью на 2000-3000 грн. в месяц. Причем когда даже эти деньги по пол года не платят. Котлетку из столовой им приносить?
    Вообще-то я темку листала и не раз, именно поэтому полагаю, что это ваше личное мнение.Тут пишут многие, что на ТК временные трудности!!!ну так успехов надо пожелать,а не устраивать школу злословия!!!

А насчет ЗП - то насколько я понимаю, там насильно никто никого не держит, вам так не кажется?

Ответить в теме
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права