Тема: Чёрное море - цифровое ТВ

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 593
  1. Вверх #261
    Новичок
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Более правдоподобно выглядит так: ваша крестная получила письмо на имя прежних владельцев от киевского коллекторского центра с убедительной просьбой погасить задолженность. Убеждать там умеют, даже в письменном виде. Не разобравшись с ситуацией, пошла оплатила указанную задолженность. Деньги естественно взяли и положили на счет должника, выдав при этом квитанцию. А мальчики ломящиеся в дверь, то как говорится, у страха глаза велики. Взяв квитанцию об оплате, документы подтверждающие права на собственность и обратившись в абонотдел с просьбой написать заявление на возврат денег, Вы в течении нескольких дней получите их обратно.
    А вы думаете,когда она ходила платить-она не показывала,что она новый владелец дома и что ее фамилия в паспорте далека от той,на которую заключен договор.Но "хамка в окошке еврейского вида",как мне сказала крёстная,сказала,что заплатить надо,ну и она заплатила,что б не выдеть больше на пороге левых лиц,требующих их впустить в дом и выбивающих деньги.Ей видать не поверили,что она новый владелец,да еще и с другой фамилией.А как вам это видно-ваше мнение-я знаю как мне расказали с первых уст эту историю и жалею,что редко навещаю свою крёстную-я бы навела порядки.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Скажите, а что это у вас за акция - 77 каналов за 16 грн? Это чтобы люди от АРС отключились, вы у них сначала по 16 грн год будете брать, а потом до 60 грн поднимите цену?

Я жду ответа.
    Последний раз редактировалось Silverwomen; 20.01.2013 в 08:36.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Скажите, а что это у вас за акция - 77 каналов за 16 грн? Это чтобы люди от АРС отключились, вы у них сначала по 16 грн год будете брать, а потом до 60 грн поднимите цену?
    весь город платит 50 грн., только черное море, видимо, предоставляют очень качественный сервис за 60!!

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    весь город платит 50 грн., только черное море, видимо, предоставляют очень качественный сервис за 60!!
    почему, у нас АРС за 65 грн, так что 60 - это типа дёшево)))

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Lena81
    понятно, есть на кого равняться))) спрашивала у коллег (живут в центре и на поскоте), все платят 50

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    понятно, есть на кого равняться))) спрашивала у коллег (живут в центре и на поскоте), все платят 50
    А у нас на Таирова, такие цены((( Поэтому вопрос я задала по поводу 16 грн ... а в ответ..............тишина

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Более правдоподобно выглядит так: ваша крестная получила письмо на имя прежних владельцев от киевского коллекторского центра с убедительной просьбой погасить задолженность. Убеждать там умеют, даже в письменном виде. Не разобравшись с ситуацией, пошла оплатила указанную задолженность. Деньги естественно взяли и положили на счет должника, выдав при этом квитанцию. А мальчики ломящиеся в дверь, то как говорится, у страха глаза велики. Взяв квитанцию об оплате, документы подтверждающие права на собственность и обратившись в абонотдел с просьбой написать заявление на возврат денег, Вы в течении нескольких дней получите их обратно.
    НЕ платите этим аферистам из ЧМ и Укрфинанса. Договора между ЧМ и Укрфинансами о переуступке долга НЕТ. ПОэтому УФ НЕ ИМЕЮТ юридического права требовать взыскания долга. Все угрозы о начислении пени в размереи 1000% и больше-блеф со стороны УФ.
    Законодательством установлен граничный размер пени. Согласно статье 3 Закона Украины «Об ответственности за несвоевременное исполнение денежных обязательств» от 22.11.1996 г. № 543/96-ВР, а также пункта 2 статьи 343 ХК Украины размер пени не может превышать двойной учетной ставки НБУ, которая действовала в период, за который оплачивается пеня. Соответственно, насколько большая бы не была пеня в договоре, больше двойной учетной ставки НБУ взыскать нельзя, меньше – можно.
    кроме того
    Статьей 258 ГК Украины определена исковая давность для пени в один год. Это означает, что можно взыскать только ту пеню, которая начислена в течении предыдущего года до дня обращения в суд. Согласно пункту 11 разъяснения Высшего арбитражного суда Украины от 16.04.1993 № 01-6/438, а также письму Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства от 04.12.2002 №2-221/6439 срок исковой давности к пене необходимо исчислять относительно каждого дня отдельно. Таким образом, если срок исковой давности относительно определенной части пени истек, можно обратиться в суд для взыскания пени в части, для которой срок исковой давности не прошел. Поскольку срок исковой давности, указанный в данных актах изменился, их применение допустимо только лишь в части порядка применения исковой давности к пене
    кроме того компания ЧМ нарушила закон о защите персональных данных, передав Ваши данные третьему лицу (компания Укрфинансы) (много человек дали разрешение ЧМ (письменное) на сбор, обработку персональных данных и передачу их третьим лицам?
    Последний раз редактировалось kseta; 19.01.2013 в 23:44.

8. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris

Я жду ответа.
    У ЧМ есть пакет за 30 грн., если каналы типа "дискавери" не нужно... все основные есть.
    Make Love not War

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    У ЧМ есть пакет за 30 грн., если каналы типа "дискавери" не нужно... все основные есть.
    Нужен 1 россиийский и Еврокино - они есть в этом пакете за 30 грн?

10. Вверх #270
    странно, нам листовку приносили - 20 грн стоит пакет с 60ю каналами.
    Make Love not War

11. Вверх #271
    Постоялец форума
    Почему я не хочу быть клиентом телекомпании «Черное море» (Одесса)

Я стал клиентом этой фирмы в 2000 году вынужденно, так как в доме, куда я вселился, она занимала монопольное положение как оператор кабельного телевидения. Монополия – это то, что было раньше, еще во времена Советского Союза. Телекомпания «Черное Море» – это и есть советский реликт, и всегда такой была. Чистая совдепия. Они не знают, на чьи деньги они живут. Не понимают фразы «клиент всегда прав». Все началось еще с хамов-техников, которые занимаются подключением. Они не знают, кто им платит зарплату. А заплату платит клиент, а не директор, и не бухгалтер.
    А как Вам нравятся штрафы за неуплату? Такое комфортное себе существование. Своего кормильца отжать по полной – очень плодотворная идея. Очень мало точек оплаты. О задолженности не информируют ни по телефону, ни по e-mail. У них нашлось оправдание – в базе неправильный телефон.
    Количество программ уменьшается, а цена пакета, наоборот, увеличивается. Кто-то в компании любит деньги больше чем надо.
    Отключают они после 2 месяцев неуплаты в соответствии со своими правилами. Но меня почему-то отключили через месяц. И объяснять некому, ряд моих писем остались без ответа. Такое ощущение, что руководство запретило своим сотрудникам передавать наверх жалобы клиентов.
    Что делать с такой монополией? Уйти. Что я и сделал. Благо сейчас есть альтернатива. Мой провайдер интернета Тенет предлагает еще и современное ТВ. Абонентская плата будет ниже, штрафов за несвоевременную оплату нет, каналов больше, есть архив, можно нажать паузу и т.д. Я клиент Тенета еще раньше, чем «Черного моря». С ними тоже бывали проблемы, но они решались, руководство реагировало, что-то делало и т.п.
    Прощай «Черное море»!

12. Вверх #272
    Кстати платить можно с дома через инет карточкой или в терминалах пополняшках.
    Make Love not War

13. Вверх #273
    Частый гость
    Черное море, самый галимый оператор КТВ, качество отстойное, если бы не пожилые родственники уже давно бы отключился !

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Черное море, самый галимый оператор КТВ, качество отстойное, если бы не пожилые родственники уже давно бы отключился !
    У нас нормальное качество. Картинка хорошая. Вызывайте мастера.
    Make Love not War

15. Вверх #275
    Постоялец форума
    Опять переговняли половину каналов.На хрена этот каналонанизм. Вам больше заняться нечем? Час возился с тел. возвращал каналы на старые номера. Придурки!

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    У нас нормальное качество. Картинка хорошая. Вызывайте мастера.
    ой) сколько же я наслушалась этого "вызывайте мастера" от доблестных операторш ЧМ) и вызывала! после каждого прихода "мастеров" мне надо было менять кабель... меняла! в конце концов, пришел, видимо самый умный на этаже мастер и... опля, кабель поменян был буквально 1-1,5 месяца как. Бедняга, с лицом не обезображенным интеллектом, долго тужась выдал мне фразу просто блеск! он сказал, что мне надо ещё и собственный усилитель в квартиру купить именно у них! и стоила на то время эта цацка чуть больше 100 зелёных! ну собственно на этом я и отказалась от их "качественных" услуг, чему несказанно рада. Поменяв ЧМ на любого другого провайдера это не шило на мыло, это в любом случае выигрышная ситуация. так что не надо нам ваших ля-ля про качество и хорошие картинки)))

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    ой) сколько же я наслушалась этого "вызывайте мастера" от доблестных операторш ЧМ) и вызывала! после каждого прихода "мастеров" мне надо было менять кабель... меняла! в конце концов, пришел, видимо самый умный на этаже мастер и... опля, кабель поменян был буквально 1-1,5 месяца как. Бедняга, с лицом не обезображенным интеллектом, долго тужась выдал мне фразу просто блеск! он сказал, что мне надо ещё и собственный усилитель в квартиру купить именно у них! и стоила на то время эта цацка чуть больше 100 зелёных! ну собственно на этом я и отказалась от их "качественных" услуг, чему несказанно рада. Поменяв ЧМ на любого другого провайдера это не шило на мыло, это в любом случае выигрышная ситуация. так что не надо нам ваших ля-ля про качество и хорошие картинки)))
    Я говорю что у меня картинка отличная (особенно на ЖК, там процессор). Про других я и не говорил никаких "ля-ля". Причем подключено 2 телевизора.
    Make Love not War

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    А что они еще придумали! Отключили ОРТ для пенсионерского пакета. А его только пенсионеры и смотрят! Очень любят деньги, чрезмерно.

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для Mile
    добрый день, подключился к Черному морю, купил д линк дир 300, подскажите пожалуйста где можно взять настройки для его подключения, я позвонил в поддержку, там мне сказали "извините, мы не подключаем роутеры, настройки под роутеры не существует "

20. Вверх #280
    Частый гость
    С 1 апреля они уже хотят за базовый расширенный 68 грн, жадные уроды.

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права