С полукрестом идеальной изнанки не бывает. Для переходов к сожалению приходится делать протяжки. Но ведь главное - идеальное лицо![]()
|
С полукрестом идеальной изнанки не бывает. Для переходов к сожалению приходится делать протяжки. Но ведь главное - идеальное лицо![]()
Если нить светлая, то можно попробовать пропустить ее между волокнами канвы, но если прсматриваться, ее все равно видно под полукрестом в 1 нить. Мне кажется, что не стоит приносить лицо в жертву изнанке, если она все равно закрывается.
Ну мне конечно дороже лицо чем изнанка. Жаль, что там ничего кроме полукреста не смотрится(((
У меня изнанка страшнючая![]()
Красивый дизайн, интересный будет процессЛегких крестиков!
Да это Дим! А мне наоборот нравится когда цветов много и мелких деталей, так вышил человечка или замок и уже картинка есть какая-то, результат, как говорится, на лицо, а вот там где фон одного цвета это вобще не для меня, нудно мне становится и забрасываю
!
Девочки спасибо за напутствие!Я правда медленно вышиваю, особенно по сравнению с violettta, волки продвигаются с неимоверной скоростью
и liram у которой несколько процессов сразу
! Надо нам пример брать!
Light1001, вы просто молодец!!!Вам большой +! Здесь конечно все девочки молодцы, но мне кажется вышивать икону - более труднее. А скажите пожалуйста, Вы покупали схему или набор. Потому что, цены уж очень высоки!
. Я ни когда ничего не покупала через интернет, как платить, а вдруг прийдет не то, что заказали? Спасибо!
Счастье всегда рядом...
Социальные закладки