|
ничего не получилось((( олевье заправили Торчином
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
расскажите что, как и последовательность процесса? У меня тоже были несколько раз неудачные. Блендер какой мощности?
Ну что это за жизнь без пианины)))
блендер Филлипс - 700 вт. вроде все делала по инструкциям в темке. вчера общалась с друзьями. их мнение, что надо было вместо лимона все-таки уксус брать. а они в 90-е годы делали с 9% уксусом и только тогда получалось))
Делаю майонез все время как открылась здесь эта тема и только с лимон.соком на масле сначала Солн.долина, Чумак, Славия и все время получался, даже один раз дочка заморочила голову и взбила только масло, яйцо и горчицу и то получилось, потом добавила все остальное. Так что причина не в лимоне. Может блендер все же сильно скоростной...
Я тоже делала обычным миксером и все получилось,только вот не нравиться мне,что он желтый и воду добавляла и лимон и все равно желтый..
а я делала с обычным уксусом и блендером - все всегда получается. яйцо магазинное, может потому он и не очень желтым получается ))
Позитивные изделия
хм, шо-то у меня руки видно не из того места...
Я делала в блендере-чаше, ничего не получилось.Наверное, все-таки, нужен погружной блендер?
я делала погружным и тоже не вышло ((
Ну не знаю)) Погружным блендером по рецепту- 10 из 10...
ПОМОГИТЕ
ПЛЗ,
где купить уксусную эссенцию - простой 9%,или 12% не подходит.
где купить уксусную эссенцию - простой 9%,или 12% не подходит.
Я перепробовала разные рецепты и остановилась на этом:
1 яйцо
1 ч л уксуса
1 ч л горчицы (беру "Верес" )
100 мл масла ("Олейна")
соль, перец по вкусу.
Порядок помещения ингредиентов в емкость не имеет значения, но я сначала наливаю масло( делаю в 0.5 л банке и сделала себе меточку где 100 мл), так удобнее.
ВАЖНО!!!Масло должно быть холодным! Специально держу бутылку в холодильнике. Майонез очень нравится, густой, а главное домашний
Приятного аппетита!![]()
Социальные закладки