Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 14 из 1711 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 34202
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от SHRANZ Посмотреть сообщение
    Не понять тебе меломана ) Наушники и 5.1 ето 2 разные вещи.
    Да уж у меня такой меломан вот сидит в обнимку с 5.1, а я каждую минуту "Сделай тише, сделай тише"
    Зато если где то стукнут-грюкнут, он сразу "Они там шо, оборзели, я же сплю!"
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

2. Вверх #262
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от gella Посмотреть сообщение
    Если музыка слушается на нормальной громкости, согласна.
    А если "полюбляю глубокий бас", тогда ой.
    Сегодня вам весело и настроение есть музыку послушать на-полную, за стенкой кто то болеет, учится или ребенок спит. И вы возмущаетесь, что они возмущаются
    А завтра этот сосед вам устроит гала концерт, а вы с работы пришли и отдыхаете.
    С соседями надо жить дружно, это же не попутчики в поезде на одни сутки.
    если я устал и мне захочется поспать, то мне никакая музыка не помешает...
    а вообще не люблю спать днём и не сплю, ибо пустая трата времени

3. Вверх #263
    Злюка Аватар для Sheridan
    Если музыка слушается на нормальной громкости, согласна.
    А если "полюбляю глубокий бас", тогда ой.
    Сегодня вам весело и настроение есть музыку послушать на-полную, за стенкой кто то болеет, учится или ребенок спит. И вы возмущаетесь, что они возмущаются
    А завтра этот сосед вам устроит гала концерт, а вы с работы пришли и отдыхаете.
    С соседями надо жить дружно, это же не попутчики в поезде на одни сутки.
    если соседи днем врубят громко музыку и мне это не понравится, то это будут мои личные проблемы у них есть на это полное право, точно так же как у меня, так что все притензии в прачечную.
    а насчет "С соседями надо жить дружно" вообще не согласна, это постороние для меня люди на которых мне совершенно плевать, пусть хоть головой об стенку бьются, лично я с ними даже не здоровоюсь. Благо мы живем не в совецкие времена и фраза "а что же скажут соседи" тут не к месту
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    а почему из за больных соседей человек себя должен в чем-то ущемлять?
    Эту фразу можно понять двояко
    Например так : почему изза больных соседей, которые хотят громко музыку, человек должен ущемлять себя в праве на тишину и отдых?

5. Вверх #265
    скромнохитронаглый
    Например так : почему изза больных соседей, которые хотят громко музыку, человек должен ущемлять себя в праве на тишину и отдых?
    эм.. а где такое написано в законодательстве?
    имеет право на тишину и отдых с 22.00 до 8.00
    улаживайтесь в расписание)))

6. Вверх #266
    тишина и отдых -ночью
    а днем придется терпеть, нравится вам это или нет

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    эм.. а где такое написано в законодательстве?
    имеет право на тишину и отдых с 22.00 до 8.00
    улаживайтесь в расписание)))
    Где в законодательстве написано, что мы должны здороваться, мыть шею по утрам и не пукать при народе? Есть какие то нормы человеческих отношений. Если жить по принципу - мне все ортогонально, все претензии в прачечную- это просто ....
    Тем более если люди просят или уже даже требуют - почему не войти в положение? Никто не знает, не окажешся ли ты завтра на их месте.

8. Вверх #268
    тишина и отдых -ночью
    Если не секрет, где вы живете? Чтоб случайно вашими соседями не оказаться

9. Вверх #269
    Если не секрет, где вы живете? Чтоб случайно вашими соседями не оказаться
    я музыку слушаю только в наушниках - мне просто так приятнее
    но всегда спокойно реагирую если кто-то громко включает ))

10. Вверх #270
    скромнохитронаглый
    Где в законодательстве написано, что мы должны здороваться, мыть шею по утрам и не пукать при народе? Есть какие то нормы человеческих отношений. Если жить по принципу - мне все ортогонально, все претензии в прачечную- это просто ....
    Тем более если люди просят или уже даже требуют - почему не войти в положение? Никто не знает, не окажешся ли ты завтра на их месте.
    я уже написал , что оказавшись на их месте, мне будет всё равно, так как посторонний шум мне не мешает
    и ещё если посмотреть на то, как просят єти самые соседи сделать тише, то только хочется прибавить громкости
    какое они имеют право ТРЕБОВАТЬ??? єто те же нормы человеческих отношений...
    палка о двух концах...

11. Вверх #271
    Плесень Аватар для AJIyKaPD
    Ужассс... Медвед начинает меня пугать... ( Заяву еси что писать....нехорошо...
    Все чудесится и чудесится

12. Вверх #272
    Плесень Аватар для AJIyKaPD
    тишина и отдых -ночью
    Есть допустимые нормы даже днем... И если уж так сильно ЕП***шит... то вызывается сан ипедем служба и дело в шляпе....потом подается на вас иск в суд...и бугагааа... Во всем надо знать меру...
    Все чудесится и чудесится

13. Вверх #273
    Osberg
    гость
    У меня создалось такое впечатление что таким лицам как Bear_man, Sheridan бесполезно что-либо растолковывать о нормах приличия и поведения. Такие люди понимают свои ошибки только на горьком опыте, примерно как щенку или маленькому котенку, которй нагадил и его носом тыкают в свои фикалии - вот так мне кажется нужно поступать с вышеперечисленными.
    Вполне возможно это люди, которые никогда не воспитывались и не могут понять просто физически чужих проблем, ну, или поставить чебя на чужое место.

14. Вверх #274
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Osberg Посмотреть сообщение
    У меня создалось такое впечатление что таким лицам как Bear_man, Sheridan бесполезно что-либо растолковывать о нормах приличия и поведения. Такие люди понимают свои ошибки только на горьком опыте, примерно как щенку или маленькому котенку, которй нагадил и его носом тыкают в свои фикалии - вот так мне кажется нужно поступать с вышеперечисленными.
    Вполне возможно это люди, которые никогда не воспитывались и не могут понять просто физически чужих проблем, ну, или поставить чебя на чужое место.
    ты хоть читал нормально что мы писали? Шеридан помоему русским языком написала, что слушает музыку в наушниках!!! я писал что я ничего не имею против громкой музыки, но никто из нас не писал, что мы САМИ слушаем так громко музыку...
    по поводу воспитания тоже могу заметить, что воспитаный человек не стал бы делать таких выводов как ты, так что на счёт культурного развития могу с тобой поспорить
    не стоит делать таких выводов, не зная человека

15. Вверх #275
    Osberg
    гость
    Bear_man,
    Читал я всё внимательно, эт ты прочитай мой пост до конца

16. Вверх #276
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Osberg Посмотреть сообщение
    Bear_man,
    Читал я всё внимательно, эт ты прочитай мой пост до конца
    чебя ставить на чужое место я не умею
    музыку так громко, чтобы слышал двор я не слушаю, если ты не понял ещё, эт чтоб доходчивей было

17. Вверх #277
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    я уже написал , что оказавшись на их месте, мне будет всё равно, так как посторонний шум мне не мешает
    Я бы посмотрел,как бы тебе было всё равно,когда на весь двор в караоке поёт песни Ротару женщина которая не то что слуха не имеет-ей вообще рот открывать низя
    У меня самого стоит восьми дюймовый саб,но на полную я его включал только когда купил-так проверить.Вот уже год как проверяю

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Ненавижу любителей громко слушать музыку. Новый дом. Сосед этажем ниже приобрел напольную хай-фай акустику и теперь иногда включает то шансон, то какой-то тум-дурум-дурум. Пол у меня ходит от басов ходуном. Хожу и подпрыгиваю. Как он там внизу находится, я не представляю. Хочется его убить, так как во время "прослушивания" ничем заниматься невозможно. И это при том, что у него фальш-потолки и заставленная мебелью комната.
    Поставьте себя на место соседей! Не все хотят слушать ваш шансон/рэп/джаз/поп/рок/хип-хоп (список бесконечен). Хотите громко? Купите качественные наушники и слушайте! Хоть пляшите.
    И это при том, что у меня тоже стоит нормальная хай-фай акустика. Включить погромче желания что-то не возникает.

19. Вверх #279
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрел,как бы тебе было всё равно,когда на весь двор в караоке поёт песни Ротару женщина которая не то что слуха не имеет-ей вообще рот открывать низя
    У меня самого стоит восьми дюймовый саб,но на полную я его включал только когда купил-так проверить.Вот уже год как проверяю
    посмотри)
    думаешь такого не было никогда)

20. Вверх #280
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Ненавижу любителей громко слушать музыку. Новый дом. Сосед этажем ниже приобрел напольную хай-фай акустику и теперь иногда включает то шансон, то какой-то тум-дурум-дурум. Пол у меня ходит от басов ходуном. Хожу и подпрыгиваю. Как он там внизу находится, я не представляю. Хочется его убить, так как во время "прослушивания" ничем заниматься невозможно. И это при том, что у него фальш-потолки и заставленная мебелью комната.
    Поставьте себя на место соседей! Не все хотят слушать ваш шансон/рэп/джаз/поп/рок/хип-хоп (список бесконечен). Хотите громко? Купите качественные наушники и слушайте! Хоть пляшите.
    И это при том, что у меня тоже стоит нормальная хай-фай акустика. Включить погромче желания что-то не возникает.
    слушать музыку в наушниках и с колонок это две разные вещи.. у меня есть наушники, но дома я ими редко пользуюсь...
    да и неудобно например слушать музыку в наушниках и готовить ужин
    не все хотят слушать крики детей со двора, крики пьяниц и тд... но никто почемуто против детей не возбухает...

Ответить в теме
Страница 14 из 1711 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права