|
если соседи днем врубят громко музыку и мне это не понравится, то это будут мои личные проблемы у них есть на это полное право, точно так же как у меня, так что все притензии в прачечную.
а насчет "С соседями надо жить дружно" вообще не согласна, это постороние для меня люди на которых мне совершенно плевать, пусть хоть головой об стенку бьются, лично я с ними даже не здоровоюсь. Благо мы живем не в совецкие времена и фраза "а что же скажут соседи" тут не к месту![]()
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Где в законодательстве написано, что мы должны здороваться, мыть шею по утрам и не пукать при народе?Есть какие то нормы человеческих отношений. Если жить по принципу - мне все ортогонально, все претензии в прачечную- это просто ....
Тем более если люди просят или уже даже требуют - почему не войти в положение? Никто не знает, не окажешся ли ты завтра на их месте.
а эти ночи в Крыму теперь кому...
я уже написал , что оказавшись на их месте, мне будет всё равно, так как посторонний шум мне не мешает
и ещё если посмотреть на то, как просят єти самые соседи сделать тише, то только хочется прибавить громкости
какое они имеют право ТРЕБОВАТЬ??? єто те же нормы человеческих отношений...
палка о двух концах...
Ужассс... Медвед начинает меня пугать... ( Заяву еси что писать....нехорошо...
Все чудесится и чудесится
У меня создалось такое впечатление что таким лицам как Bear_man, Sheridan бесполезно что-либо растолковывать о нормах приличия и поведения. Такие люди понимают свои ошибки только на горьком опыте, примерно как щенку или маленькому котенку, которй нагадил и его носом тыкают в свои фикалии - вот так мне кажется нужно поступать с вышеперечисленными.
Вполне возможно это люди, которые никогда не воспитывались и не могут понять просто физически чужих проблем, ну, или поставить чебя на чужое место.
ты хоть читал нормально что мы писали? Шеридан помоему русским языком написала, что слушает музыку в наушниках!!! я писал что я ничего не имею против громкой музыки, но никто из нас не писал, что мы САМИ слушаем так громко музыку...
по поводу воспитания тоже могу заметить, что воспитаный человек не стал бы делать таких выводов как ты, так что на счёт культурного развития могу с тобой поспорить
не стоит делать таких выводов, не зная человека
Bear_man,
Читал я всё внимательно, эт ты прочитай мой пост до конца
Я бы посмотрел,как бы тебе было всё равно,когда на весь двор в караоке поёт песни Ротару женщина которая не то что слуха не имеет-ей вообще рот открывать низя![]()
У меня самого стоит восьми дюймовый саб,но на полную я его включал только когда купил-так проверить.Вот уже год как проверяю![]()
Ненавижу любителей громко слушать музыку. Новый дом. Сосед этажем ниже приобрел напольную хай-фай акустику и теперь иногда включает то шансон, то какой-то тум-дурум-дурум. Пол у меня ходит от басов ходуном. Хожу и подпрыгиваю. Как он там внизу находится, я не представляю. Хочется его убить, так как во время "прослушивания" ничем заниматься невозможно. И это при том, что у него фальш-потолки и заставленная мебелью комната.
Поставьте себя на место соседей! Не все хотят слушать ваш шансон/рэп/джаз/поп/рок/хип-хоп (список бесконечен). Хотите громко? Купите качественные наушники и слушайте! Хоть пляшите.
И это при том, что у меня тоже стоит нормальная хай-фай акустика. Включить погромче желания что-то не возникает.
слушать музыку в наушниках и с колонок это две разные вещи.. у меня есть наушники, но дома я ими редко пользуюсь...
да и неудобно например слушать музыку в наушниках и готовить ужин
не все хотят слушать крики детей со двора, крики пьяниц и тд... но никто почемуто против детей не возбухает...
Социальные закладки